Гость
Статьи
Ранняя и обильная …

Ранняя и обильная седина

Прошу советов от "коллег по несчастью" - у кого обильная ранняя седина , что вы делаете ,как боретесь, какие прически и цвет волос носите? У меня седина думаю больше 50%, это все при густых длинных и быстрорастущих волосах но пористых по структуре (когда-то каштановых от природы, сейчас невнятного цвета). Седина более всего располагается на висках, и лобно-теменной части....Девочки, стричься не хочу - идут длинные волосы. Проблема такая, что покрасилась - и через неделю-две отрастает и ужасно видно! Нашла для себя выход такой: перекрасилась в светлый цвет (пшеничный), крашу только корни (все время одной и той же краской) ,раз в 2-3 недели, иногда раз в неделю подкрашиваю виски... ну естественно от такого всего волосы все разной длины хотя в целом длинные, вечная покраска страшно напрягает...

Olga
18 ответов
Последний — Перейти
настоящая

у меня подруга с 10 лет седая 50% головы из за чего непонятно.она осветляется постоянно.мне тоже в 27 лет нахожу седину немного ,крашу гарньер ультра черный

Керен

У меня седые волосы стали появляться в 42. Не видно их почти совсем, они равномерно раскиданы и их надо специально искать.

Olga
Керен

Сообщение было удалено

если равномерно, то понятно ,у меня же виски полностью белые это ужас и что странно никакая краска не держится дольше недели на висках ,вот слазит - приходится подкрашивать раз в неделю эти злополучные виски. я уже просто в шоке... посещают мысли сделать платиновый блонд

Гость

[quote="Olga" message_id="52856630"]если равномерно, то понятно ,у меня же виски полностью белые это ужас и что странно никакая краска не держится дольше недели на висках ,вот слазит - приходится подкрашивать раз в неделю эти злополучные виски. я уже просто в шоке... посещают мысли сделать платиновый блонд[/qu
У меня тоже на висках седина,а мне 27.((( Крашу каждый волосок стойкой краской для бровей.

Элина.

Автор,а сколько вам лет?

Мира

Мне 23, седые волосы начали появляться в 20. Носила волосы до пояса, парилась, что придется красить... Эх, обстригла сейчас по лопатки, ополаскиваю дубовой корой после мытья, она вроде тонирует. Но это не решение проблемы, конечно, волосы у меня тоже пористые, жутко не хочется лезть в кабалу с покрасками (((

Гость

А у меня брови седеют. ужас. даже у бабушки такого нет.и еще в интимном месте уже почти все седое. что это такое. почему ???((((

Olga
Элина.

Сообщение было удалено

мне 42 но эти проблемы начались ровно в 30 лет, вот как-то бабах - и вдруг я вижу, что вся седая..

Olga
Гость

Сообщение было удалено

мдя ну я интимное место выбриваю, так что... одним разочарованием меньше... брови вот думаю начать красить - никогда не делала этого и даже не щипала ,свой темный цвет был и форма хорошая ровненькая.... но все когда-то надо начинать делать((

Наталья

Мне тоже не хочется красить свои волосы. Они сухие и вьющиеся,краска(любая),их ужасно портит. Месяц назад попробовала безаммиачную краску Экми колор бьюти. Она раньше продавалась в треугольных упаковках. Не сочтите это за рекламу. Сразу,конечно же,она седину не закрасит. Но,впереди зима-можно попробовать. Она насыщает волосы цветом постепенно. Голову мою два раза в неделю. Краску наношу каждое второе мытьё. Т.е.-раз в неделю. Держу час,читала,что и два часа её выдерживают. Конечно,крашеные уже волосы она подсушивает. Но,отросшие у корней в очень хорошем состоянии,блестят.

Гость

Мучилась я мучилась с этой сединой.... Да и решилась! Сидела зиму дома, корни отросли на 3 см и я все состригла - всю краску! Сделала стрижечку и хожу седая))) Многим даже нравится. У меня и правда красивая седина - ровно серебристая, блестящая.

Vesenta

Столкнулась с этой проблемой не так давно. Посоветовали делать окрашивание омбре – оно щадящее и не портит так волосы. Плюс смотрится красиво, даже если седина есть. Делала в салоне Оригитея первый раз. Была очень приятно удивлена, когда в итоге получила полноценное омбре отличного качества. В принципе ожидала, конечно, хотелось хорошего цвета, но результат даже мои ожидания превзошел. Почитайте в инете

Olga
Наталья

Сообщение было удалено

Надо же я тоже пробовала именно эту безаммиачную, но конечно 2ч не сидела ,не помню сколько точно. но не взялось абсолютно. еще один пакетик есть надо и точно 2часа будет посидеть))

Наталья

А почему пакетик? Она в тюбиках.Краска украинского производства.У меня не взялась с двух раз,а потом по чуть-чуть пошло. Конечно,на солнце будут проблёскивать волосики светлее. Ну и что? Смотрится это естественно.Известно,что тёмный цвет старит. Но вот если волосы тёмные от природы,годов это не прибавляет. С Экми волосы смотрятся очень натурально. Наберитесь терпения.Можно потом перед каждым мытьём наносить на пол-часа.

Наталья

У меня сейчас очень видна разница между окрашенными аммиачными красками,и отросшими,которые тонировались только Экми. Тонированные волосы блестящие,мягкие,и опять стали красиво виться.Ну а окрашенные я состригаю каждые две недели .

Olga
Наталья

Сообщение было удалено

Да, тюбик, это я так неточно выразилась. Вот у моей подруги одной только тоже седина есть, но у нее очень тонкие и довольно редкие волосы, стрижка короткая так вот она раз в полгода делает колорирование и ей хватает - мало растут, и уложила - они прикрылось все и не видно, виски прикрыты и порядок. У меня же волос толстый сам по себе(ну сравнительно) и каждый седой - прямо видно его.. а на проборе... ой, ну в общем горе эта седина. Я как 2 недели от покраски проходит - просто ношу высокий хвост, чтоб никаких проборов. но летом жара и как раз такая прическа в тему)))
А вообще я умом понимаю что нужна стрижка, так легче в порядке держать, и реже покраска... но отрос длинный хороший хвост, и так жаль срезать - понимаю, что в мои 42 я уже, если постригусь, длинные волосы не отпущу - ну я же не голливудская звезда, чтоб в преддверии 50лет ходить с длинными волосами, в обычной жизни это ненормально...и мне кажется что мой длинный светлый хвост меня молодит, сделаю стрижку - сразу мои 40лет на лбу отпечатаются)))

Гость

я крашу lebel materia grey на 6% оксиде она закрашивает седину. Эта краска спец для седых волос, дорогая правда((

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ! как я ранее писала у меня еще 1 тюбик оставался этой экми безаммиачной - и вот я как вы посоветовали ,2ч вчера посидела с ней. И - о чудо - прекрасный результат! Спасибо вам, спасибо, я его выбрасывать или дарить хотела уже, я бы никогда не додумалась 2ч сидеть! Урряяя, и цвет такой мягкий получился суперррррррр.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: