Расскажите свои мнения. Интересует сравнение именно серий ten и caviar Альтерны с Oribe. Я пробовала Альтерну ten, шампунь и кондиционер, понравилось, ощущение, что это лучшее что у меня было, но со временем волосы привыкли и стали немного суховатыми. хочется чего то еще лучше.. Волосы очень длинные, очень тяжело с ними, даже с качественным уходом, волосы через день становятся сухими и расчесать их тяжело.
Про Oribe, знаю давно, но вчера почитала отзыв на нее и захотелось попробовать. Цена в два раза дороже даже Альтерны, :) вот думаю взять или попробовать еще Альтерну caviar и маску ten.
Что скажите?
oribe не пробовала- не понадобилось, я большой поклонник альтерны, после нее уже ничего не ищу. чтобы волосы не привыкали, чередую с органикой, аюрведическими средствами, пару раз в месяц могу использовать кондей с силиконами. волосы ниже лопаток, состояние отличное
Орибе отличная косметика для волос. Покупайте, не пожалеете
Многие, кто на баловался Альтерной, часто переходят на Орибе. Это очень старый бренд, в 2018 году ему исполнится 40 лет. Вообще часто присутствует факт привыкания (у меня тоже так было), когда привыкаешь к средствам, которыми пользуешься ежедневно и уже не чувствуешь того эффекта что был раньше и здесь по-моему правило одно - менять. Я Альтерне нашла только одну достойную замену - это Орибе, сейчас пользуюсь и не нарадуюсь))) Если произойдет привыкание к нему, перейду назад на Альтерну) Мне даже не пришлось менять магазин где покупала косметику, цены что на альтерну, что на орибе у них самые низкие - topfreeshop.