Полгода назад сделала омбре в салоне косметикой матриx, мастер сказала что в будущем когда волосы пожелтеют чтобы убрать желтизну нужно делать тонирование. Кто нибудь делает это дома матриксом? какие именно красители нужны? я в этом совсем не разбираюсь а в салон каждый раз ходить накладно
желтизну убирают фиолетовыми оттенками, всякие пепельные блондины, полярные еще может. можно попробовать тонирующими красками.
Сообщение было удалено
Это тоже тема опасная)) я один раз фиолетовая стала))
Тоника вам в помощь
можно купить фиолетовый шампунь для блондинок. у меня Лореаль, вроде хороший.
не пользуйтесь дома профессиональными красителями:)
чуть выше процент окислителя сделаете - натуральный волос осветлите, зачем вам это
тогда ещё дороже получится, когда мастер будет исправлять домашнее творчество:)
Вчера краску для волос покупала,профессиональную,эстель делюкс 8.0,в этом отделе работают бывшии парикмахеры,они и посоветовали исходя из состояния волос,а в салоне бы взяли 3-4 тыс.и возможно подобной краской бы и покрасили.Красивый русый цвет получился.А пепел может дать зелень.Но у меня не омбре,мелирование.
У меня омбре, пользуюсь фиолетовым шампунем, покупала в спец магазине, так и спросите там. Цена около 800 рублей, хватает надолго
Специальный шампунь от "Тоника". Фиолетового цвета не надо бояться ) Ждём на голове минуты 3, смываем и радуемся отсутствию желтизны ))
Шампунь лореаль сильвер или шварцкопф бонакур я пользуюсь оба хороши))) выбирайте только проф средства.
Экономить на себе... не понимаю такого. Если вы уже были там и остались довольны результатом, ходите и дальше. Это же хорошо, что мастер уже "знает" ваши волосы, вы же останетесь только в выигрыше. Я вот предпочитаю ходить к одному мастеру, она в N1Beauty работает. Пришла, над тобой поколдовали, заплатила и ушла. Зато не надо переживать о красках. о тоне, подойдет-не подойдет, не сделаешь ли хуже. Мастер уже знает, что делать и это огромный плюс. А так идти черти к кому, чтобы волосы в солому превратили или вообще безвкусно постригли – ну кому это надо?