Гость
Статьи
У волос нет …

У волос нет объёма,помогите

Доброе утро,форумчанки! У меня такая проблема, мои волосы не имеют никакого объёма,длина меня устраивает, но вот объёма нет... Что мне делать? помогите, пожалуйста. буду благодарна.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

укладывать каждый день.

Гость

купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет

Гость

выделения свои сначала вылечи

Elen

Попейте биотин, возможно, поможет. Попробуйте или 3000мкг ПуритансПрайд или 5000 Свансон.

[quote="Гость"]выделения свои сначала вылечи

такая умная? тебя это не касается))))

[quote="Гость"]купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет

попробую,спасибо! хоть кто то помог

воллсатп

начес делайте легкий.

Гость
roksiyou

Сообщение было удалено

Сейчас в индустрии порикхмахеров есть новая тема буст ап. Это прикорневой обьем. Мой мастер делает на шпильки, т.е эта химия на шпильки, не на все волосы а только шапку на корняз. Я просто счастлива, ненадо укладываться, на всех фотказ себе нравлюсь обьем супер, правда на месяца три четыре, потом буду снова делать, незнаю как жила раньше без этого пуст апа ))))

Гость

Я феном вниз головой сушу, чтобы объем придать.

Гость

Если для прикорневого объема - лучше правда вниз головой сушите феном, не надо никакой химии на корни волос.... А если объём самих волосин имеете в виду, то попробуйте бесцветную хну (не белую, а бесцветную, если вдруг вы не в курсе), она хорошо увеличивает объём, но может подсушить, часто не поделаешь.

Гость

слоистая стрижка по плечи или выше. никакие средства не нужны будут, объем будет и так

Мне очень помогает в этом вопросе пудра для прикорневого объема Brazilian Blowout.У меня очень тонкие волосы и объема своего нет. А с помощью этой пудры я добиваюсь отличного эффекта за пару минут.

Здорово, я давно на всякие пудры для волос смотрю, а никак что-то не решусь купить. Вы где ее купили? Другие какие-то пробовали?

Почитала ваш отзыв и прямо загорелась покупкой. Спасибо! Потом напишу понравилось ли мне.

Уверенна, что она вас не разочарует. Жду отзыв)

Наталья Иванова

А я купила себе волосы на заколках,но купила правда для длины,но они и объем моим волосам тож отлично предает!!!Так что и вам советую попробовать и длина если надо и объем и каждый день новую прическа))) Но главное без помощи мастеров и походов в салон!!!))

Катя
Наталья Иванова

Сообщение было удалено

Круто!!! Где покупаете?

Бейба

Есть же много спреев и талька для придания объема волосам. К ним конечно нужно приловчиться, но зато когда привыкните будет очень здорово смотреться как после буст апа. У меня спрей от тимотей, им отлично мои волосы укладывать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: