Доброе утро,форумчанки! У меня такая проблема, мои волосы не имеют никакого объёма,длина меня устраивает, но вот объёма нет... Что мне делать? помогите, пожалуйста. буду благодарна.
укладывать каждый день.
купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет
выделения свои сначала вылечи
Попейте биотин, возможно, поможет. Попробуйте или 3000мкг ПуритансПрайд или 5000 Свансон.
[quote="Гость"]выделения свои сначала вылечи
такая умная? тебя это не касается))))
[quote="Гость"]купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет
попробую,спасибо! хоть кто то помог
начес делайте легкий.
Сообщение было удалено
Сейчас в индустрии порикхмахеров есть новая тема буст ап. Это прикорневой обьем. Мой мастер делает на шпильки, т.е эта химия на шпильки, не на все волосы а только шапку на корняз. Я просто счастлива, ненадо укладываться, на всех фотказ себе нравлюсь обьем супер, правда на месяца три четыре, потом буду снова делать, незнаю как жила раньше без этого пуст апа ))))
Я феном вниз головой сушу, чтобы объем придать.
Если для прикорневого объема - лучше правда вниз головой сушите феном, не надо никакой химии на корни волос.... А если объём самих волосин имеете в виду, то попробуйте бесцветную хну (не белую, а бесцветную, если вдруг вы не в курсе), она хорошо увеличивает объём, но может подсушить, часто не поделаешь.
слоистая стрижка по плечи или выше. никакие средства не нужны будут, объем будет и так
Мне очень помогает в этом вопросе пудра для прикорневого объема Brazilian Blowout.У меня очень тонкие волосы и объема своего нет. А с помощью этой пудры я добиваюсь отличного эффекта за пару минут.
Здорово, я давно на всякие пудры для волос смотрю, а никак что-то не решусь купить. Вы где ее купили? Другие какие-то пробовали?
Почитала ваш отзыв и прямо загорелась покупкой. Спасибо! Потом напишу понравилось ли мне.
Уверенна, что она вас не разочарует. Жду отзыв)
А я купила себе волосы на заколках,но купила правда для длины,но они и объем моим волосам тож отлично предает!!!Так что и вам советую попробовать и длина если надо и объем и каждый день новую прическа))) Но главное без помощи мастеров и походов в салон!!!))
Сообщение было удалено
Круто!!! Где покупаете?
Есть же много спреев и талька для придания объема волосам. К ним конечно нужно приловчиться, но зато когда привыкните будет очень здорово смотреться как после буст апа. У меня спрей от тимотей, им отлично мои волосы укладывать.