Всем привет. Вопрос в следующем - как вы укладываете волосы? Я не имею в виду убранные волосы - пучки, хвосты, косы? Как именно укладываете длинные распущенные волосы? С помощью каких средств : …
У меня волосы выпрямленные, сначала кератином, потом, спустя 8 месяцев - перманентной химией. Нисколько не жалею, волосы до - кудрявая пережженая мочалка до плеч неопределенного цвета, такие волосы, обычно, под ёжик состригают и новые растят. После всех процедур - строго салонный уход и окрашивание. Волосы теперь прямые, стали толще, блестят бешено, прекратили ломаться, отрастила уже ниже лопаток.
Самое интересное - мне нельзя постоянно собирать их в хвост/ пучок, всякие зажимы и ободки. Хожу с распущенными. После хим. выпрямления выросли так на 5 см за 2 месяца. Наконец, приятный тонус: отросшие корни дают эффект буст-ап, причёска получается пышная, просто чешу волосы и мажу аргановым маслом и защитными спреями.
*приятный бонус
.Еще смешно когда женщина лет 35-40 и длинные волосы!!! вот это жесть!!! ЭТО ПОЗОРНО!!![/quote]
почему ?
Сообщение было удалено
Вот! Учитесь! У большинства именно кудрявая пережженая мочалка и они считают что это так "естественно". Нифига не естественно, если портили 5 лет красками и утюжками, а потом решили ходить как есть. Вообще волосы красивы либо идеально прямые (но с объемом у корней), либо завитые гладкими локонами. Всякие неравномерные волны, мелкий бес, пух - уродство.
Сообщение было удалено
поэтому я косоньку по утрам плету))
Сообщение было удалено
Отваливаться начинает с 3-5 раза. Я тоже хотела купить этот приборчик, но парикмахер отговорила, там температура используется не реальная и при длинных волосах нужно брать очень тонкие пряди все равно долго выходит.
Сообщение было удалено
я не считаю волосы уродством. если они не испорчены, то вполне могут украшать. здоровые чистые волосы не могут быть уродством
мне наоборот не нравятся залитые лаками начесы и укладки похожие на парик.
Сообщение было удалено
Помню вашу фотографию.
Волосы у вас, действительно шикарные, и сами вы красотка редкая))
чтобы стрижка была не пенсионерская, тратьтесь на хорошего парикмахера регулярно
пенсионерские стрижки-от жадности
Укладка только если настроение есть или намечается какая нибудь встреча,а так пучок,косичка,хвост.Муж мне косички плел раньше,учился делать всякие разные,сейчас к сожалению обхожусь сама обычную плету на скорую руку..
Не люблю всякие гели-муссы-лаки-плойки-утюги. Плету косы, делаю прически при помощи шпилек. С распущенными не хожу, не люблю, когда волосы путаются на ветру и лезут в глаза. Всегда голова аккуратная.
Никак.
А я самая красивая, могу дать пару советов по укладке если хотите.
Сообщение было удалено
все-таки не умница
Сообщение было удалено
ага, можно подумать за большие деньги хорошо стригут.. ага, да. конечно. можно подумать пенсионерские стрижки не делают дорогие мастера.
у меня была хорошая парикмахерша которая меня стригла, но и то она каждый месяц чуть иначе это делала, и не всегда я была довольна. Даже при условии одного своего мастера, не факт что всегда будет отличный результат. Стрижка раз в месяц это всегда стресс - то форму чуть изменит то срежет коротковато и начинаешь привыкать, мучиться.. а мороки с укладыванием волос мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
а потом она уехала из города и что? ни одна мастерица ни в одном салоне не смогла меня постричь нормально, все они без филировки не могут, без оборванных кончиков, без старушечьей "шапочки".. каждая фигачила что-то своё. В клнце концов отрастила. Мне гораздо проще заплести волосы чем это рабство со стрижками и укладками.
не понимаю почему считается что стрижка это решение всех проблем, стрижка только для тех кто готов думать о внешнем виде своих волос 24 часа в сутки
Сообщение было удалено
Обоснуй
Сообщение было удалено
На женщине определенного возраста практически любая короткая стрижка смотрится по пенсионерски, просто потому, что короткая.
Сообщение было удалено
Тетя не позорьтесь. 35-40 это молодые женщины и они могут носить распущенные волосы до поясницы. Если вы лысая и не можете себе позволить длинные волосы и вообще волосы, то не стоит перекладывать свои комплексы на других. Позорно в любом возрасте смотрятся прямые размазанные по плечам волосы в 3 рядка. Если нет густоты, то стоит ее искусственно создать путем кудрей, хвоста, косы, пучка.
Сообщение было удалено
+100500
раньше утюжком выпрямляла и немного подворачивала к лицу. у меня волосы не кучерявые...просто объем такой без утюжка...некрасивый, не у корней, а по всей длине. потом подсела на кератиновое выпрямление. теперь просто сушу волосы феном, иногда расчесывая щеткой.
Сообщение было удалено
Позорно не ухаживать за собой. В ЛЮБОМ возрасте. У моего шефа ( ей 47) волосы по лопатки, стрижка каскадом Ни разу не видела ни грязной головы,ни отросших корней, ни неопрятного вида. Она блондинка, с неидеальной фигурой, не с самыми роскошными волосами, но выглядит всегда на все 100, и все равняются на неё
Сообщение было удалено
вот удивляюсь я на таких дам, без обид. заняться что ли больше нечем, как вошкаться с волосьями до пят?
Сообщение было удалено
Ну ты и д.у.ра! или тебе лет 10)))
Лысая
.Еще смешно когда женщина лет 35-40 и длинные волосы!!! вот это жесть!!! ЭТО ПОЗОРНО!!!
Странная вы, если женщина ухоженная без лишних килло, то с такой длинной ей сто проц хорошо. вы наверно на своем примере понимаете, что смешно будете выглядеть, а на самом деле, на красивых любая длина хороша.
Если хотите здоровые волосы, не стоит все это использовать! раз уже они у вас длинные, то лучше вылечите их, а там уже никаких укладок и не надо
Сообщение было удалено
всегда удивляло зачем отращивать такие длиннющие волосы, чтоб потом постоянно их собирать. а вообще, мое и не только мнение, что самая максимальная длинна, которая выглядит красиво это до поясницы. все что длиннее уже смориться не очень)
и по теме) у меня волосы до лопаток, после мыться улаживаю феном челку, выглаживаю немного все волосы плойкой, у меня вьющиеся, полностью не выравниваю, а только выглаживаю чтоб не пушились. и масло на кончики. и норм. если помыть и вообще ничего не делать смотрится не очень. хотя другим нравится, иногда говорят чтоб не выпрямляла плойкой
Никак, просто чистые вымытые слегка подвысохшие естественным образом волосы расчёсываю широкой расчёской чтобы волосы были гладкие, и всё. Можно ещё когда волосы сохнут подвзъерошить руками у корней слегка для обёма. Ничем не пользуюсь никакими фенами, утюжками и средствам - вредно. Укладки только для спец. мероприятий.
Никогда ничего не делаю, только мою, феном сушу и расчесываюсь. Ну и сама подстригаю, подравниваю периодически. Все спрашивают, что делаю, чтобы волосы такие хорошие и красивые были, а это всё исключительно наследственность)) Если на голове три пера, то ничего не поможет)
как же хочу длинные снова, я их обычно крутила на бигуди поролоновые на ночь и были волны или купалась в ванной с завязанным пучком сушила феном и распускала досушивала и опять волны получались
На ютубе миллионы видео на эту тему. Словами долго обьяснять каждый способ укладки, целый доклад получиться, если хочешь подробное обьяснение, проще один раз показать. Ютуб тебе в помощь :)
Никак. У меня свои красивые волнистые, сохнут ночью естественным путём (только промокаю полотенцем после душа), утром причёсываю расчёской macadamia no tangle, наношу на кончики облепиховое масло от natura siberica.
У меня волосы чуть ниже талии просто в хвост или косу заплетаю. Феном и плойкой не пользуюсь. Волосы у меня густые и крепкие
у меня нарощенные 70см - очень простой уход, мыть их правда вниз головой нельзя ( ну можно просто колтунов потом больше будет ). фен обычный, расческа для нарощенных волос. немного утюжка для своих коротких прядей. а так волосы славянские, сами ложаться идеально ровно. лака немного в конце, чтобы не торчало ничего. кстати наращиваю лет 7-8 уже, иногда снимаю, волосы не портятся, как были так и есть. не понимаю мифы о плохих волосах после наращивания. видимо их распростоаняют люди, которые делают дешевые волосы у плохих мастеров...
Сообщение было удалено
вы правы на все 100.
Спрей для увлажнения волос Douglas, дешево и сердито - волосы блестят как кукольные. На кончики масло Matrix, корни жирнятся, поэтому на всю длину волос позволить себе не могу нанести масло. По настроению - выпрямляющий термозащитный спрей, но редко. Расчесываю волосы расческой tangle teezer, а потом под холодной струей фена выпрямляю обычной круглой щеткой для укладки. И макушку начесываю)
Собираю в хвост на макушку, а потом уже от этого хвоста отделяю пряди, пшикаю лаком и на самую большую плойку. Для натуральных считала до 16, для крашеных - до 10. Обработать хвост занимает около получаса. Потом распускаю волосы и получается крутая прическа.
Волосы до талии по структуре крупные локоны. Повседневно- Мою на ночь, сушу полотенцем, расчесываю, заплетаю, на утро расплетаю высохшие , причесываю, делаю косу или пучок (на работе по санитарно-гигеническим требованиям волосы должны быть строго убраны). Водить с распущенными не могу- неудобно, спортом заниматься только в пучке. На выход делаю в салоне, поэтому дома ни плоек ни лака и тд.
после мытья брызгаю корни средством для поднятия корней. сушу до легкой влажности естественным образом, потом делаю высокую гульку и ложусь спать. на след день расчесываю, брызгаю лаком. получаются легкие волны и хороший объем. волосы до середины спины,натуральный блонд, от природы прямые как палки, ненавижу.
На каждый день - никаких укладочных средств, просто высыхают естественным путем. На свидание, на праздник, для фото - пенка для объема Керастаз и сушка феном в холодном режиме. Всякие щипцы-завивалки не признаю.
Сообщение было удалено
Я после того как вымала волосы, промыкаю их полотенцеми и наношу средство и придаю нужные формы, а затем высушиваю.
Да это понятно, а средство то какое? и как форму придаете?
Я пользуюсь праймером Cadiveu, а волосы сушу феном с помощью круглой щетки для волос. Праймер отлично держит форму весь день.
Посмотрю, почитаю еще отзывы и если что попробую.
Для тех кто никак не укладывает и думает, что и так красиво:
на улице редко встретишь девушку действительно с красивыми волосами (1 из 100, наверное). А если и встретить, то волосы у нее уложены.
Как правило, у большинства одни мочалки на голове, не всегда расчесаны,не всегда равномерно окрашены, как правило, жидкие и секутся, бывает и сальные, НО зато ДЛИННЫЕ.
Еще смешно когда женщина лет 35-40 и длинные волосы!!! вот это жесть!!! ЭТО ПОЗОРНО!!!
Кому что идет, и зависит как выглядит человек, бывает в 45лет она лучше 30 летней.Вот как раз молодые чаще ходят с сосульками..