Гость
Статьи
Выпрямление волос в …

Выпрямление волос в домашних условиях

Добрый день. Прочитала что можно выпрямить волосы ( на время) если мокрые чистые волосы намазать коньяком смешанным с ромашкой или крепким черным чаем с чайной ложкой сахара. Намазала 2 способом. Эффекта ноль. Кто-нибудь еще пробовал? Помогло? Используете какой-то другой метод? Кудри аккуратные, но они у меня сами по себе аккуратные. На ночь делаю низкий хвост. И хвоста делаю жгут,оборачиваю вокруг основания предварительно смазав пенкой. На утро волосы до хвоста идеально гладкие, а хвост с легкой волной. В повседневной жизни я хожу с высоким хвостом ( только так отросшая челка не выпадывает). Мне нравится, но на какой-нибудь праздник хочется прямых волос и приходиться шпарить утюжком.

Мария
18 ответов
Последний — Перейти

я утюжком. покупаю специальное термо средство для волос, ну так легче, не парьтесь

Елена

Я бы посоветовала маску из желатина.
Волосы станут блестящими, мягкими и прямыми. Главное правильно ее делать.

Елена

Сообщение было удалено

внимательно слушаю

Елена

Маска из желатина еще называется "домашним ламинированием". Желатин растворить в воде+ можно добавить витамины+маска для волос. нанести на влажные мытые волосы, надеть мешочек (шапочку), укутать полотенцем. Минут 15 погреть феном. и оставить минут на 30. позже вымыть волосы. Это бюджетный вариант.
по теме. у меня у мамы были кудри и после салонного ламинирования они на время изчезли.

Девочка Бу

Утюгом все равно придется шпарить,ну или кератиновое выпрямление сделать,только после него кудрей не будет очень долго и завить не сможете!

Варя

Что за бред про то, что завить нельзя после кератина? Наоборот, волосы легче укладываются и хорошо держат кудри и другие прически. Они становятся мягче и и эластичнее. Я знаю, что после Иноар составов для выпрямления так

Криса

Коньяк...мама-дорогая...сделайте кератинку. есть на короткий срок. кадевью или иноар, вроде не было проблем.

Галина

Если вам нужен не длительный эффект, то купить хорошее термозащитное средство для волос и пользуйтесь утюжком. А если не хочется каждый день им пользоваться, то советую сделать кератиновое выпрямление. Делала, эффекта хватает на полгода. Волосы глянцевые, красивые. При необходимости на праздник волосы можно завивать!Делала кератином Trissola. Мне очень понравился. И прочитала уже потом ( до этого как-то не удосужилась), что он безопасный, так как содержит формальдегид всего 0.02%. Если не знаете какой кератин выбрать, то в вау-бьюти есть тест по определению подходящего кератина.

Валя

Я тоже за кератиновое выпрямление. Про Триссолу слышала только положительные отзывы.

Валя
Мария

Сообщение было удалено

За двадцать с лишним лет очень устала от своих кудрявых волос. Иногда так хочется встать утром и не тратить полчаса на то, чтобы выпрямить и уложить волосы, а поспать лишние полчаса. И вот мои мечты сбылись благодаря новой процедуре по выпрямлению волос в Лилами. Теперь мои волосы шелковыстые и прямые совершенно. Не надо утром даже их укладывать фактически. Встала, расчесалась и пошла на работу.

coteyko
Валя

Сообщение было удалено

Видимо кому как повезло с триссолой. Я кератиновое выпрямление делю уже 2 года, и вот первый раз мне выпрямляли волосы триссолой как раз. Эффект был мягко говоря "не очень" - вид какой-то слизанный, спустя 2 недели уже начал появляться пушок, а спустя месяц на голове уже кошмар был! После этого попробовала иноар, их составами выпрямляюсь и сейчас!

Маша
Мария

Сообщение было удалено

все домашние методы не дают результат как при салонном выпрямление волос. да и возни с ними уж больно много.

Маша

оптимальнее всего сделать танинопластику salvatore - это органическое выпрямление волос танинами, совсем не вредно для волос, при процедуре нет запаха ядовитого, можно даже беременным.

Маша

сделайте безопасное выпрямление волос и забудете на несколько месяцев про такую проблему.

Гость

Рекламщики и тут уже влезли

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: