Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время можно наращивать волосы после кератинового выпрямления?

Всем привет! Кто-нибудь в курсе про несовместимость кератинового выпрямления и наращивания волос? Недавно выпрямила волосы, а вскоре запись на наращивание. Что делать наращивать? Или повременить? Прошу отвечать только тех кто действительно знает и сталкивался с подобным. Заранее благодарю.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у мастера в салоне спросить? Мы-то насоветуем, а у вас волосы не казенные, если испортятся и отвалятся вконец, мы-то при чем!

Гость

А чем выпрямление может наращиванию помешать ? Наращивайте сколько хотите .

oks4232@icloud.con

Наращивайте! Ничего не случится

marieinmontreux@gmail.com

Делаю наращивание день в день с кератином :)

Лиса

Ой не знаю. Мне делал кератин известный в своём круге мастер, очень хорошим американским препаратом. Причём, это средство разбавляют обычно, поскольку формальдегида там 3%, а мне в неразбавленном виде нанесли. Не помогло! Волосы вились, нр красиво, не было пушистости, волосы стали более плотные и здоровые. Это потом сделала хим. выпрямление, и они выпрямились.
Вообщем, разве мастер Вам не объяснил, что кератин вымоется, и его повторять надо? Даже хим. выпрямление ненавечно, и выход один - коррекция?

Категорически нельзя делать день в день! Нужно ждать недели 3, не меньше, чтобы кератин смылся.Пряди будут отваливаться одна за другой. Свои волосы под действием кератина скользкие. Могу точно сказать, что процедуры не совместимы! p.s. вот сижу пишу вам, умничаю, а сама по незнанию нарастила после выпрямления. Пряди сразу начали отваливаться, а через неделю половины нарощенных волос уже не было. Деньги коту под хвост, а мастер умолчала, навариться решила ! Уххх, и ведь ничего не сделаешь теперь!
Мой вам совет-учитесь на чужих ошибках!!!

!!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
100 % информация!!!!!! У меня лучшая подруга мастером в салоне работает!
Повремените, не торопитесь! Понимаю, как вам хочется быстрее нарастить волосы, сама такая же! Все таки если волосы хорошие, и наращивает мастер от Бога, то это такая красота!

olga.korole2015

Сообщение было удалено

Ольга , спасибо. Вот и я рисковать не хочу, все таки деньги не маленькие...

milana.braslavskaya

Сообщение было удалено

Милана, примерно через какое время можно наращивать? можете уточнить у своей подруги? заранее спасибо

Сообщение было удалено

привет, и пряди не съезжают?

Гость

Сообщение было удалено

тем, что нарощенные волосы вылазят потом...

Гость

Что вы мучаете свои волосы? Потом будете тут плакаться, что волосы выпадают.

Екатерина

Я стилист, живу и работаю в бэверли хилс, специализируюсь на кератиновом выпрямлении уже 4 года, тысячи кератинов за плечами, в том числе и с нарощенными волосами или до наращивания и после.
Если у вас нормальные волосы, не сыпятся пучками, то наращивайте сколько хотите, только с разрывом в пару дней, т.к. после наращивания вам моют волосы чтобы уложить, а кератин можно смывать после 2х дней. сначала кератин, потом наращивание. Кстати наверное надо уточнить какое наращивание )) Если отдельные прядки с кератиновыми капсулами, то ни каких проблем быть не должно, если все сделано правильно и аккуратно.

Весной 2016 я сама приеду в Россию и привезу тот кератин который ни разу меня не подвел. На базе каких салонов буду работать в Москве, Питере и Омске дам знать позже. Если есть желающие из других городов, я рассмотрю все предложения и запросы.
Можете прогуглить меня. *** page: Kate Drapkin, Instagram: KatBigCityLife, Vkontakte: Ekaterina Drapkin.

inga.vork

Сообщение было удалено

Привет,уточнила у подруги. Потерпи хотя бы месяцок.

inga.vork

Сообщение было удалено

Привет, у меня девчонка с работы попала с этим кератиновым выпрямлением. Тоже сначала выпрямила, типа вылечила волосы, они стали гладенькие без изъянчиков. Потом пошла наращивать, думала,что эффект будет колоссальный, что теперь волосы ровненькие, и что вообще перехода и отличия от нарощенных не будет. А в итоге у нее пряди на работе начали вылезать. Конечно нельзя! Слушайте, я вообще не понимаю тех, кто советует тут сидит, что можно совмещать эти 2 процедуры! Зачем девчонке лапшу вешаете на уши.

юля кот
inga.vork

Сообщение было удалено

Девочки, а я выпрямляла прямо нарощенные. Маркой Иноар. Ниче, не впало ничего. и свои подлечила коротенькие. прямые и мягкие стали. хоть на человека стала похожа.

inga.vork

Сообщение было удалено

Я 1 раз наращивала после ламинирования, волосы проносила в тот раз оч мало (хотя наращиваю уже больше 5ти лет), особенно много прядей слетало после очередного мытья волос. Держались плохо нарощенные. Что кератиновое выпрямление, что ламинирование,что экранирование- все из одной серии. Поэтому я бы не советовала сразу наращивать.

Жанна
Екатерина

Сообщение было удалено

Жанна

Скажите где именно в Беверли хилс работаете? Можно к вам записаться на кератиноввое Выпрямление? Напишите ваш телефон , пожалуйста

Гость

Нельзя день в день . Компетентный мастер это объяснит правильнее . Я наращиваю Волосы довольно давно и перед этим всегда окрашиваю свои , так мастер мне не разрешает сразу одевать искусственные , потому как Волосы плохо крепятся . По этому подождите недельку

Гость

Все капсулы начнут сползать уже после первого мытья волос !НЕЛЬЗЯ!

Гость
юля кот

Девочки, а я выпрямляла прямо нарощенные. Маркой Иноар. Ниче, не впало ничего. и свои подлечила коротенькие. прямые и мягкие стали. хоть на человека стала похожа.

Так ткт дело в том, что нельзя после кератинового выпрямления наращивание делать(т.к.могут сползать пряди ) , а не наоборот!!!

Гость
oks4232@icloud.con

Наращивайте! Ничего не случится

Если сделать афронаращивания после кератинового выпрямления, они не покрутится после снятия наращивания?

Гость
Гость

Если сделать афронаращивания после кератинового выпрямления, они не покрутится после снятия наращивания?

Скажите пожалуйста, кто знает по сему волосы после наращивания сильно вычесываются, ?скоро останусь без волос от слова ,,, совсем😔

Гость
tati.muzykantova

Привет, у меня девчонка с работы попала с этим кератиновым выпрямлением. Тоже сначала выпрямила, типа вылечила волосы, они стали гладенькие без изъянчиков. Потом пошла наращивать, думала,что эффект будет колоссальный, что теперь волосы ровненькие, и что вообще перехода и отличия от нарощенных не будет. А в итоге у нее пряди на работе начали вылезать. Конечно нельзя! Слушайте, я вообще не понимаю тех, кто советует тут сидит, что можно совмещать эти 2 процедуры! Зачем девчонке лапшу вешаете на уши.

Вначале наращивают а потом выпрямляете и нарощенные и свои но цена уже выше из за длины

Гость
Жанна

Скажите где именно в Беверли хилс работаете? Можно к вам записаться на кератиноввое Выпрямление? Напишите ваш телефон , пожалуйста

89175931217

Гость

Делаю наращивание день в день с кератином :)

Это не воияет на носку волос,

Лера

Лучше

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: