Как долго они еще будут актуальны? К какому типу волос и какой форме лица они больше всего подходят?
круто.мне нравится. я бы с удовольствием бы сделала себе такую,но у меня челка. и подходит далеко не всем. если ты одеваешься в стиле кеды с платьем свободного кроя ,то будет органично смотреться. тут надо учитывать стиль одежды....в первую очередь
мне тоже очень нравятся.
У меня была 7-10лет назад и с одним виском и с двумя, тогда так вообще никто не ходил и как-то пофиг было, мне то нравилось.
З. Ы. Необязательно делать стрижку, можно просто висок сбрить и посмотреть как вам, с распущенными и видно не будет.
Учтите только то, что отрастить потом тяжело, т.к. когда волосы отрастают до состояния что закрывают половину уха- идешь и опять сбриваешь, вместо того чтобы терпеливо дорастить до конца.
Ужас какой-то. Не красиво, не женственно, не жалко волосы?
Стрижка для подростков 12летних, но никак не для молодой и красивой девушки.
мне кажется широколицым выбритые виски противопоказаны, и с толстенькими щечками. и сильно узколицым тоже не айс будет, будет еще больше вытягивать лицо и сужать такая стрижка. ну и общий стиль одежды креативный должен быть.
Сообщение было удалено
Согласна! Для тинейджеров подхоит...
Сообщение было удалено
ну гордиться волосами не приходится - три волосины - они и делают.
такая стрижка подходит идеально красивым, уверенным и наглым девушкам. если ты не такая - даже не пытайся
Сообщение было удалено
Сбривала я висок два года назад,мне очень шло,но потом решила отращивать ,мучаюсь я сейчас очень сильно! Часто хожу с косой,так как волосы среднего размера и висок выпадает,неуправляемый он сейчас вообще,если терпения много,то иди сбривай
Они уже не актуальны. Если вы не любительница субкультур, то найдите нечто иное.
Я четыре года назад так ходила. Хорошо смотрелось. Но сейчас почти никого с такой прической не вижу - не модно уже. Мой сайдкат давно уже отрос. Не страшно было - сбривается ведь не по прямому пробору, по любому волосами прикрыть можно. Если приглядеться, то видно, что с одной стороны меньше волос, но кому это надо - к вам приглядываться?
Лучше тонзуру выбрей
фу...ужас действительно. уже давно не в моде!
Мне безумно нравится такая стрижка, но она очень популярна. Быть как все не хочу.
Знакомая такую стрижку сделала.Волосы длиной до пояса и выбрила себе висок зачем-то..Тааак ст\ ремно ,ужас.Вот на фига так делать,вообще не понимаю.Даже если бы мне приплатили,я бы так не подстриглась ни за что
Ага, я себе сама такую прическу сделала, в 5 лет. Намотала на расческу прядь волос, кудри хотела сделать, а потом распутать не смогла. Но я всегда очень самостоятельная была, просить распутать никого не стала. Вопрос решила при помощи ножниц)) Волосы у меня тогда были, простите, до попы. Мама плакала, папа ржал))
только сегодня видела в маршрутке молодую девушку лет 23-25 с выбритыми висками с двух сторон,а сверху как бы была заплетена коса,начиная с лобной части,типа колоска ,слегка с выпущенными прядями. так круто. супер. смотрится оригинально,мне очень понравилось. одета она была в джинсы-бойфренды как их называют все,простую белую майку и кеды конверсы,и сумка. всё! но такая стильная девчонка! и очень ухоженная! красивая девочка.мне она прям так понравилась
Нравится на актрисе Руби Роуз (Оранжевый хит сезона),т.е. да, для креативных барышень.но идёт это не всем, на некоторых выглядит глупо
прошла мода на такие стрижки давным-давно)
оч модно. но больше чем висок
круто.мне нравится. я бы с удовольствием бы сделала себе такую,но у меня челка. и подходит далеко не всем. если ты одеваешься в стиле кеды с платьем свободного кроя ,то будет органично смотреться. тут надо учитывать стиль одежды....в первую очередь
У меня косая чёлка, с одной стороны выбрит висок — там,где волосы короче. Смотрится круто. Особенно когда косу набок делаешь.