у меня свои волосы 37 см, и стрижка была в 3 длины как бы,слоями,нарастила еще основную длину 45 см. хотела добавить обьема с помощью градуировки/текстурирования. когда мастер стригла выглядело нормально,но как только она посушила.....боже мой! она сделала горшок сверху! выглядит ужасно по бокам все коротко! что делать??? сижу плачу. как исправить ситуацию?
Накручивайте или укладывайте концами вовне чтобы не было горшка и прилизанных волос. По-моему это выход.
волосы - не зубы, отрастут
еще одна в "шапочке" ))) сочувствую)))
Было такое, пришлось волосы по самые уши обстричь. Боб.А куда деваться, все же лучше, чем ходить как рокер 80-х. Горе было! Сейчас до плечь начинают доставать, Сочувствую.
как исправит ситуацию... парик.. ну как еще исправишь. Не парьтесь
ничего страшного - отрастут
Вот поэтому и боюсь в салон идти. Оболванят.
у меня была такая же ситуация, пришлось наращивать волосы.потом через год сняла наращивание, волосы почти доставали до плеч, кротко, но хоть так, перестала их красить, добавляла масло бэй в шампунь, через год отрасли ниже плеч, сейчас все ок.
Сообщение было удалено
ага, дельный совет)))) В 30 градусную жару в шапке- ушанке ходить))
Сообщение было удалено
Как рокер 80-х!))))))))) я думала меня одну так обкорнали, было дело, плакала.... Я вообще под мальчика сделала через два дня, правда задолбалась уже отращивать.
Автор, лучше правда боб. Ну или как-то подкалывать-завязывать, носить убранными с невидимками, пока не отрастут. Но это муторно.