Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!!!
Свой родной цвет - пшеничный. Крашусь в чёрный уже 4 года. Цвет мне нравится,но надоело каждые три недели подкрашивать корни,так как из-за родного цвета волос кажутся лысины с далека... Год назад собрала волю в кулак и рескнула. Пошла в салон на смывку. Потратила 7000р. Результат никакой,корни стали рыжими,а вся длинна волос так и осталась чёрной. Психанула и снова стала краситься в чёрный. Так вот.. Вопрос. Хочу дома сама без этих салонов изменить цвет. Куплю ESTEL color off, кто может помочь подобрать цвет краски или тонировки ESTEL, посоветуйте пожалуйста! Я понимаю,что сразу не буду светловолосой,но максимальный эффект какой может быть?
вам бы лучше мелированием выходить из черного, смывка ооочеень портит...
Сама, дома смывку???? Вы корни нахрен осветлите (они желтые будут) А концы грязно ржавыми станут.
Смывку самой точно не стоит делать.
В нормальный салон сходите. Какой город? Если Питер, могу порекомендовать хорошего мастера.
Я смывалась из темного шоколада, в пепельно- русый.
смывка делается так:берется упаковки три супры и с 6%или 9% процентами окислителя мешается и наноситься на волосы (но это пзд для волос) и другой вариант уйти от черного это постепенно краситься в цвет посветлее или мелирование делать постоянно!в любых случаях качество волос будет ужасное!
автор, была в вашей ситуации, решила тоже "ну нафиг салоны, сама смогу" начиталась тоже в инете про эту смывку колор офф, пошла покупать.... В магазине продавец-консультант к которой я обратилась оказалась мастер-колорист которая при этом же магазине работает парикмахером (там отдельное помещение под парикмахерскую) так вот она мне популярно про эту смывку рассказала - это кислотная смывка, вы можете ей смыть свой цвет, затонироваться нужным вам тоном, но вот как этот тон поведет себя на следующий день или после первого мытья головы - никто не знает, и есть очень большой шанс что на утро после смывки вы проснетесь такой же черной как были... в общем мне эта мастер тут же сделала смывку "порошком", который стоит вообще копейки по сравнению с колор офф, затонировала в нужный мне тон и я довольная ушла, и хожу уже второй месяц, волосы конечно подсохли, но абсолютно не критично, маски и масла уже привели их почти в "до смывочное" состояние... В общем автор, к чему я все это - ищите хорошего мастера (они правда есть, просто надо поискать, по знакомым, по отзывам), не занимайтесь самодеятельностью в этом вопросе. Там очень много тонкостей, и вы как не профессионал не сможете хорошо сделать смывку и потом затонировать себя в нужный тон...
Выходила из чёрного самостоятельно с помощью этой вышеупомянутой смывки.
Волосы не испортились как пишут, хотя рыжину придётся тут же закрашивать.
Но у вас это смывка уже вторая, + последующая покраска.
Все взвесьте и хорошенько подумайте.
ненадо Эстель калор офф. берите супру или крем Капус с 9% оксидом,наносите...смываете,смотрите где ярко рыжий остался,пятна..наносите повторно туда тем самым выравнивая цвет..держите смываете...выходит чистый цвет,потом тонируете нужным вам цветом главное не тонируйте пеплом! нетральный сначала
Сообщение было удалено
+++++++++++++Я так и сделала!Тем более ни один мастер не даст вам гарантии того,какой вы будете после смывки!Так же как и то,какой именно цвет у вас получится когда на смывку,будете наносить краску.Мелирование после черного,самый надежный вариант!
Хорошая смывка, только одного раза не хватит смыть черный цвет. Наверняка, первый раз будете рыжей или огненно-красной. Рекомендовано повторно использовать смычку через 10 дней , так как все это время будет идти реакция обесцвечивания. Через 10 дней повторите смывка, возможно получите свой цвет, возможно потребуется повторить . Все индивидуально
Какая нафиг супра? Чтобы волосы убить с девятым оксидом вместе? Мочалка будет как у старой Барби . Я красилась два года черным . Смыла первый раз в салоне.стала коричневой . Через время смыла дома сама два раза ,той же эстель . Стала рыже-бордовой. Через лето,еще раз смыла. Была апельсиновой . Потом промелировали мне в салоне,тут же за тонировали в русый .
Сейчас я пепельная блондинка,почти свой цвет.крашу раз в три месяца волосы на 3 оксиде, тоном 10 с микстонами 066 и 011. .
Эстель колор офф-хорошая вещь,мне вообще не повредила волосы , только неприятно было между смывками ходить с жутким цветом)
Я смывала чёрный дома смывкой эстель. У меня было 8 или 9 нанесений. Затем я выравнивала цвет порошком с 3% оксидом. Мне понадобилось 2 нанесения. Затем краска 8.1. Все получилось. Но волосы убила, 10 см пришлось срезать. Зато я теперь блондинка! Уже на 10 уровне, бежевый.
Забыла сказать, ушло у меня на это два дня. Было это год назад. Весь этот кошмар закончился и я очень рада.
Не знаю в какой салон вы ходили, но мее за тысячи 3 смыли, покрасили и подстриглась шикарно. Что могу сказать насчет Estee color off, запах отвратительный, структура волос не стала хуже(делала два раза), надо делать очень много процедур
Я в течении 4 мес вымывала черный цвет народными средствами.Смывкой боялась повредить(ее воздействие равносильно слабой хим завивке).Я чередовала такие средства,как сода с солью,корица,лимон с медом.Цвет ушел и стала каштаново-рыжей без вреда.
Смывка кислотная точно не поможет. только осветлять . И лучше действительно в салоне, потому что корни по-любому сильнее осветлятся, будет нераномерно. Поговорите сначала с мастером. Хороший обязательно спросит, чем вы красились до этого, какие процедуры с волосами происходили. если же мастер радостно схватится творить, без предварительного понимания истории ваших волос, лучше сбежать и поискать другого. И в любом случае волосы лучше не станут.
Если волосики не в лучшем состоянии, я бы не стала добивать. Мои выдержали за 2 года два осветления с коричневого до блонда с последующим закрашиванием во что-нибудь опять темное и несколько смывок. ( при нормальной косметике и соответствующем уходе). Но вот третье осветление как-то тяжко им далось. особенно той части волосиков, на которой оно действительно третье. Если волосы в хорошем состоянии, то один блонд они выдержат даже из черного, но с использованием хорошей качественной химии.. насчет Эстель я сомневаюсь. Если же хилые и сухие, то советую сначала напитать и подлечить их масочками, иначе ждет вас пакля.
Может, мне просто повезло... Смыла дома сама, сначала волосы были светло рыжие, мне даже понравилось, наутро был уже мой родной цвет. Волосы наощупь стали тоньше, но это и понятно, ведь краска слой даёт. Волосы не испортились. Единственное, очень долго пахли химией, недели три запах держался, особенно если намокнут.
смотря, чем смывали и из какого в какой тон...