Волосы не выглядят грязными, но челка быстро жирнится, что делать в таком случае?
Мыть только челку каждый день перед походом на работу. А раз в 2-3 дня полностью голову. Я так делаю)
мыть только челку.
когда у меня была челка, я мыла ее каж день и все было норм ) а еще есть сухие шампуни !
Значит, лоб жирнится, а не именно волосы, и челка пачкается от нее. Подобрать лосьон для жирной кожи и регулярно протирать лоб.
Сообщение было удалено
и я так делаю уже много лет
Жирная кожа лба, я поэтому отрастила челку и заказываю, надоело возиться с ней, а так я раньше дома и на ночь заказывала ее, что бы лба не касалась.
Меньше ее лапайте (руками поправляйте)
Сообщение было удалено
школота!
Сообщение было удалено
а сколько щас стоит заказать челку? где киллера нашла?
Сообщение было удалено
а сколько щас стоит заказать челку? где киллера нашла?
записывай, г.владимир встретимся около путей жд,деньги передаш в клетчатой сумке, ровно 70 не помеченных рублей, и не смей приводить с собой копов!
меньше руками мацать
сухой шампунь сьес купи,меня выручает
я ничего не смогла сделать. отрастила.
Сообщение было удалено
+1. Я так же.
утром мою только челку и сушу феном
Например:в понедельник мою всю голову, во вторник только челку, в среду всю голову и тд)
убрать челку
Много лет носила челку,мылась полностью с вечера,челку укладывала,а утром только поправляла укладку,и до вечера было нормально. Надоело укладывать вечно,отрастила.
Я тоже мою чёлку каждый день, т.к. вид быстро теряет. А всю голову - раз в 5-7 дней. Что уж тут поделаешь, чёлка всегда быстрее грязнится.