Девочки пожалуйста помогите!!!У меня мелирование уже как 6 месяцев) И я хочу покрасить волосы хной и басмой и чтобы получился коричневый цвет! Пожалуйста дайте совет) Что делать?
купить краску.
Я вам советую - идите в салон!!! Там покрасят! ***!))))
Ой, не надо этими травками голову мазать. Цвет будет красивый, но смоется оч быстро.
Сообщение было удалено
красочка то дорогая нынче. а денежек у народа тютю. нетути.
Сообщение было удалено
От хны и басмы у вас не получится коричневый.Будет темно-рыжий.Правда от вашего цвета многое зависит.Но там,где мелирование будет очень яркий оттенок, волосы однородными не получатся.
5, будет именно коричневый! Я так красила, я рыжая, но решила испробовать басму и стала коричневой. Потом пришлось заново осветляться. тобы получился коричневый, надо сначала покраситься хной. Все смыть, промокнуть волосы. Потом по новой наносить басму. И вот тогда волосы начнут темнеть. И будут вполне коричневые. На пакетиках с басмой обычно есть инструкция. Но учтите, после травяной краски вам понадобится дополнительное питание волос. Краска натуральная, но она сушит волосы.
Спасибо большое за совет. Это мелирование уже достало , хочу выйти из него:( думаю если краской покрашу окончательно испорчу
Сообщение было удалено
У меня коричневый не получался. Если красила вместе хна и басма получался просто темный оттенок рыжего, а отдельно - жутко некрасивый пыльно - грязно болотный цвет... даже не знаю как назвать. Он темный конечно, но коричневым его назвать было нельзя.
Если у вас мелирование - то после окрашивания хной и басмой у вас так и останутся разноцветные пряди, волосы не станут равномерно коричневыми.
При окрашивании натуральными красителями полученный результат зависит от исходного цвета волос. Мелированные пряди станут более рыжими и светлыми, свои более темными
на мелированных волосах у вас будет апельсиновый цвет, поверьте мне.
басма не сделает цвет темнее, она вообще смоется после первого же мытья. Зато рыжая хна на поврежденных мелированных волосах возьмётся намертво
осторожно с хной может получиться красный даже басмой не забивается красноватый оттенок остается, но на солнце