Гость
Статьи
Девочки-брюнетки,СПАСА …

Девочки-брюнетки,СПАСАЙТЕ!!!!

Добрый день всем форумчанкам,очень нужен ваш совет,у меня очень быстро смывается краска с волос(Натуральный цвет у меня тёмно-русый,уже второй раз красилась в оттенок морозный каштан,оттенок безумно нравится,и очень меня устраивает,единственный минус в том что быстро вымывается краска с волос,буквально за две-три помывки пробиваются светлые волоски(и специальный шампунь купила и бальзам с маской на волосы...не помогает

fox111
13 ответов
Последний — Перейти
Алена

Смените краску. В чем проблема? Вы профессиональной пользуетесь или обычными?

Алена

Вообще, насколько я знаю,темный пигмент особо не вымывается, скорей всего,это новые волосы у Вас так быстро растут.

Гость

краска безаммиачная что ли? если да - то один вариант - красить часто, она в итоге накопится в структуре волоса. ну, по крайней мере, мне так парикмахер сказал. у меня тоже русые, с мелированием, крашу сейчас безаммиачной чуть темнее натурального - все смывается за неделю..

fox111
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки стойкая аммиачная краска

Pash

специальный это какой? краску стойкую аммиачную купите garnier или palett , и шампунь без слс siberica

fox111
Pash

Сообщение было удалено

SYOSS краска а шампунь и базьзам mrs.Potters

брюнетка
fox111

Сообщение было удалено

Помню ей покрасила и все смылась, для меня плохая краска.
Я крашу Колор Тач 2,8 черно-синий без аммиачная на 1,9 проценте.

Смените краску на проф, если 1,9 будет недостаточно, то на 4ке будет держаться, только названия Морозный каштан там нет, подберете похожее.
И уход тоже проф., а не масс маркет.

fox111
брюнетка

Сообщение было удалено

спасибо.так не у одной меня с этой краской такая проблема оказывается.

Гость

Палетт намертво лежит, не смывается. Пробовала другие, но по сочетанию цена/стойкость/повреждение волос остановилась на Палетт.

Гость

на фига вообще волосы красить? Я никогда не понимала и не пойму. ну ладно когда седина, но когда свои волосы с пигментом - зачем красить?

fox111
Гость

Сообщение было удалено

а какой оттенок?

только не палетт и не гарньер!!! Сожгла ими себе все волосы!!! и заработала хим.ожог. Либо идите в салон, либо возьмите лореаль

bb

Палетт беру зеленую пачку, ничего не сожгла. .. пользуюсь 3 года только ей, крашусь в темный каштан. .. ничего не смывается

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: