не понимаю что произошло! раньше мыла голову через каждые 3 дня,а последние пару месяцев на следующий день после мытья уже жирные корни!!! подскажите что можно сделать,как это исправить?
Дождаться конца лета
Горм дисбаланс/-щас у многих от этого
Я теперь мою волосы каждый день,а по другому не получается.Заметила еще,особенно жирные они после того как пищу жирную поем (сыр,колбасу или сало).
не мойте голову по нескольку дней, потом помойте, потом через 2 дня мойте, увеличивайте интервал в общем и по ом снова сможете через 3,4 дня мыть
Сообщение было удалено
Да никак. Мойте каждый день, гарантировано волосы будут выглядеть ухоженными. Я мою каждый день уже лет 20, волосы хуже не стали
Мою каждый день,максимум через день
мне очень помагант морская соль просто два раза в неделю я развожу морскую соль в воде,и споласкиваю волосы.
Сообщение было удалено
Я так хотела попробовать,но не смогла долго терпеть грязные волосы,так что этот способ мне не подошел(
а может какой-то шампунь помогает?
Это гормональный уровень пляшет не по делу, обмен веществ нарушен...
У самой так уж несколько лет, но не лечусь...
я думаю варианта два: 1.это просто лето )) вы спите,потеете,пыль дорожная оседает.2.правильно писали выше, гормоны.Чем старше мы становимся, тем больше нарушений в организме. Выход такой, если не сильно беспокоит, мыть голову каждый день.Могу порекомендовать маски из глины и обливание отваром коры дуба(процедить).
мне себорегулирующий шампунь lundenilona помог
Сообщение было удалено
+1
Дегтярный шампунь в помощь
Сообщение было удалено
Я беременна
Сообщение было удалено
А, ну в это время очень многое может измениться... потом все восстановится, кроме нескольких зубов, которые как правило разрушаются в это время...
Есть очень классный шампунь для склонных к жирности волос. Он содержит в составе ментол и имбирь Имбирь якобы там лечит и увлажняет, ну как обычно пишут)) а вот ментол творит чудеса. Он холодит кожу головы и как-то влияет на сальные железы. Я собираюсь даже рецензию про него писать, скину, если администрация не сочтет за рекламный пост.
Фреш Джинджер в домашней линейке иноаровской
Сообщение было удалено
Ерунда это, не помогает. Жирная кожа головы не от частого мытья, а от других причин.
Не понимает она что произошло! Ничего, подумаешь забеременела.))))