Привет. Можно ли вообще восстановить прежний обьем и качество волос после повреждения меллированием и обесцвечиванием которое повлекло также и сильное выпадение, если начать тщательно ухаживать за ними и отращивать свой цвет? Или если такие волосы уже выпали то все их не вернуть?
Аналогичная проблема. Прежний объем - да, как начнете ухаживать, свои отращивать. Перестаньте красить волосы, пропейте курс хороших витаминов (Пантовигар, Оенобиол, Биоскалин, Приорин), проделайте курс озоно или мезотерапии кожи головы, чтобы простимулировать рост волос. + маски, бальзамы. Все восстановится со временем. Но проблема в том, что полголовы будет другого цвета.
Ооо, а я вот хочу помелировать волосы- шатуж или блондирование. Свои специально отрастила, они темно-русые. То, что сухость волоса, как побочный эффект- это я знала, но все остальное это тоже обязательное следствие окрашивания?
Дам совет по опыту: сделайте амбре или деграде окрашивание ( плавный переход от темного цвета к светлому). Я лично так и делала, чтобы сращивать свои и часто не красить. Завтра буду делать 2 раз для закрепления. Со стригите плохие волосы, не жалейте . Пользуйтесь хорошим проф. уходом. Я за 3 месяца волосы привела в чувства, а они ломались. Ну и витамины попейте .
Разве мелирование травмирует луковицы волос, что они выпадают? я думала это более щадящая процедура, сама хотела сделать на русые более светлыми прядями тонировку, что-то аж страшно стало.
Я выходила из черного - все волосы ипоганила, выпадали наверное после смывок. Лучшее для восстановления средство - не красить подольше, чтоб корни окрепли, хорошие уходовые средства и питание хорошее - всё восстановится должно, ваш объём заложен генетически, если нет внутренних нарушений по здоровью, то всё будет норм.
на месте выпавших вырастут новые
полностью восстановить структуру испорченных волос нельзя, можно их срезать и ждать когда отрастут новые
можно, я свои восстановила с помощью средств lundilona - маски, бальзамы
Сообщение было удалено
Я крашенная блондинка. Делала не раз обесцвечивание. Свои волосы у меня волнистые, поэтому постоянно пользовалась утюжком. Волосы стали безжизненными, просто как солома. Подруга мне посоветовала сделать процедуру в салоне под названием "Реставрация волос" с применением средств Greymy Professional. Результат приятно удивил. Я даже не поверила сразу, что это мои волосы. Они блестели, выглядели живыми и объемными, я просто влюбилась в эту продукцию. Теперь всем советую!!! Мне делали процедуру средством Keratin Gold De Lux, оно только для салонов, а вообще у этой марки очень много восстанавливающих средств. Советую у них на сайте посмотреть, думаю, найдете что-то для себя.