Доброго времени суток!
Интересно, пытался ли кто-нибудь покрасить НАТУРАЛЬНЫЕ черные волосы в холодный русый цвет (без желтизны). Я никогда волосы не красила, пробую первый раз. В салонах очень уж дорогие цены. На сколько я понимаю если покрасить черные волосы осветляющей краской то получится противный русо-рыжий пигмент. Такие рыжие волосы нужно будет потом красить в русый? Спасибо всем кто откликнется
И зачем вы,такую роскошь(как натуральный черный цвет,с блеском и густотой) будете портить осветлением?(ведь,чтобы добиться русого нужно будет осветлить все равно немного).Если так хочется изменений,сделайте венецианское мелирование.
Ой, какое красивое это венецианское мелироаание)
дома ничего не получится, если нет денег то даже не пытайтесь.
мало один раз покраситься, вам нужно будет ходить в салон раз в месяц
забудьте о домашнем окрашивании
Русого холодного оттенка, с серым а не рыжим пигментом, не добьетесь 100%, даже в хороших салонах это сложная процедура. Свой пигмент у чёрных волос очень сильный, отдаёт всегда рыжим при осветлении, так что ни окрашивание, ни тонирование не дадут стойкого результата. Лучше тогда просто осветлитесь на пару тонов, рыже-русый не всегда "противный", особенно если волосы ухожены и блестят))
Сообщение было удалено
. Да, это так. Сложная процедура даже для салонов. А сами вы просто волосы себе испортите
Не понимаю, зачем портить черные волосы! Это же роскошный цвет. Я сама от природы жгучая брюнетка, волосы очень длинные и густые. У меня даже в мыслях никогда не было их покрасить. Думаю, что это практически невозможно.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем портить черные волосы! Это же роскошный цвет. Я сама от природы жгучая брюнетка, волосы очень длинные и густые. У меня даже в мыслях никогда не было их покрасить. Думаю, что это практически невозможно.
++++Я тоже брюнетка и несколько раз приходилось отстригать волосы по шею,из-за того,что я сжигала их постепенно экспериментами,когда хотела получить другие цвета.Так что автор,совет про мелирование вам самый оптимальный.