Я имею в виду натурального цвета волосы, светлые или светло-русые. Действительно ли это дает красивый золотистый оттенок или делает волосы немного светлее? Если да, то сколько времени примерно нужно делать полоскания, чтоб стал виден результат? спасибо.
я чпоукаю только натуральных голубоглазых блондинок, чтобы хорошие гены плодились
Сообщение было удалено
о нет ,я сероглазая((((((
Полоскала и долго. Разницы не увидела. На солнце намного красивее выгораю:) особенно если пере тем, как на пляж идти, нанести на волосы лимонный сок.
Когда-то пробовала самые разные народные методы осветления - и ромашку, и мед. Никакой разницы в оттенке не заметила.
Метод "лимонный сок+солнце" из комментария гостя 3 работает, но волосам при этом наносится такой же вред как и при окрашивании химической краской, сухость и пористая структура гарантированы.
Также в интернете можно встретить "народные" рецепты в духе "смешайте перекись водорода с ромашкой и нанесите на час - ромашка осветлит ваши волосы". Такие народные советы тоже работают но разумеется осветлитетем выступает перекись а не ромашка и волосам наносится больший вред чем при окрашивании краской
Я пепельно-русая. Цвет после ополаскиваний стал на пол тона светлее и золотистый (ярко-золотистый на солнце)
волосы действительно красиво выгорают, практически в блонд.
Ополаскиваю месяц.
Здесь надо учитывать структуру волос,пористость...все индивидуально, как и во всем.
А я желтизны на своих светло-русых волосах боюсь. Или ромашка не дает такой эффект?
ромашка не дает желтизну. и не осветляет. просто волосы выглядят здоровее и блестят больше.
Я темно-русая,решила как-то начать ополаскивание ромашкой.Через 1.5мес заметила,что стала бесцветной,перестала.Светлые волосы мне не идут.)
И да,ополаскивала после каждого мытья волос,то есть через день.=)