Гость
Статьи
Кто ополаскивает …

Кто ополаскивает волосы отваром ромашки?

Я имею в виду натурального цвета волосы, светлые или светло-русые. Действительно ли это дает красивый золотистый оттенок или делает волосы немного светлее? Если да, то сколько времени примерно нужно делать полоскания, чтоб стал виден результат? спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я чпоукаю только натуральных голубоглазых блондинок, чтобы хорошие гены плодились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет ,я сероглазая((((((

Гость

Полоскала и долго. Разницы не увидела. На солнце намного красивее выгораю:) особенно если пере тем, как на пляж идти, нанести на волосы лимонный сок.

Гость

Когда-то пробовала самые разные народные методы осветления - и ромашку, и мед. Никакой разницы в оттенке не заметила.

Метод "лимонный сок+солнце" из комментария гостя 3 работает, но волосам при этом наносится такой же вред как и при окрашивании химической краской, сухость и пористая структура гарантированы.

Также в интернете можно встретить "народные" рецепты в духе "смешайте перекись водорода с ромашкой и нанесите на час - ромашка осветлит ваши волосы". Такие народные советы тоже работают но разумеется осветлитетем выступает перекись а не ромашка и волосам наносится больший вред чем при окрашивании краской

Натали06

Я пепельно-русая. Цвет после ополаскиваний стал на пол тона светлее и золотистый (ярко-золотистый на солнце)
волосы действительно красиво выгорают, практически в блонд.
Ополаскиваю месяц.

Гость

Здесь надо учитывать структуру волос,пористость...все индивидуально, как и во всем.

Гость

А я желтизны на своих светло-русых волосах боюсь. Или ромашка не дает такой эффект?

Гость

ромашка не дает желтизну. и не осветляет. просто волосы выглядят здоровее и блестят больше.

Алина

Я темно-русая,решила как-то начать ополаскивание ромашкой.Через 1.5мес заметила,что стала бесцветной,перестала.Светлые волосы мне не идут.)

Алина

И да,ополаскивала после каждого мытья волос,то есть через день.=)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: