подскажите, может есть какие-то очень хорошие маски для густоты и против сечения. или еще что?
И мне тоже подскажите)))
Мне тоже
если есть сеченые кончики, то состригите их, прекратите делать горячие укладки и пользоваться лаками для волос, так же волосам вредно частое мытье головы, пейте витаминчики, втирайте масла и будет вам счастье)
пользуюсь масками "бабушки агафьи" мне очень нравяться, маски дешевые, но волосы мягкие, послушные, в салон последний рас ходила пол года назад, сеченые кончики можно пересчитать по пальцам, так же волосы стали лучше расти, ну и конечно горячие укладки почти исключены
Сообщение было удалено
Масло в корни нельзя...волосы выпадут,только кончики можно
Fructic-отличные маски для волос
Сама страдаю, после неудачного окрашивания в циплячий, 2х смывок от волос ничего не осталось. Последние 3 месяца точно есть улучшения, обломанных волос на щетке практически нет. Консультировала очень хороший стилист. Итак:
1. От ломкости или для роста витамины. Можно Пантовигар, Биоскалин, Дюкрей, Приорин. Самые классные для волос те, где есть цистеин. Я пью Биоскалин, привезли из Италии. Все-таки европейские качеством будут лучше.
2. Мытье - серия Permesse, для блондинок, шампунь и бальзам. Неэкономично, но реально качество волос после них офигенское.
3. Из масок - конечно, когда деньги есть покупаю Керастаз, Лэйбл (достаточно жирные), да в принципе любые, главное постоянный 2 раза в неделю уход. Понятно, что маски, содержащие масла выедают цвет, но, другой альтернативы нет.
4. Для визуального эффекта блеска и густоты - 1 раз в неделю ампулы Structur Fort от Диксон. Продаются в розницу в проф.магазинах, по 120 руб. Вонючки страшные, но после них волосы выглядят как после дорогущего ламинирования. Они просто улучшают внешний вид на отлично, можете сами отзывы в нете почитать.
5. Меньше фена, солнца.
В принципе все.
наношу мамло на всю доинну волос всю жизнь и ничего не выпало еще, может быть я просто не "замучиваю" свои волосики до плачевного состояния?! да и какой смысл в масле на кончиках, если волос не заклеится обратно, да и никаких питательных эл-ов из масла не заберет?!
Вырастить новые волосы (увеличить густоту)-настойка перцовки;
Улучшить внешний вид,придать шелковистость,мягкость,подпитать волосы-масло (оливковое,репейное);
Отказаться от сушки феном,утюжка,плойки,термобигудей;
Часто расчесывать волосы массажной расческой (улучшает кровообращение).
я средствами lundenilona восстанавливала
Сообщение было удалено
на всю длину можно, на корни смотря какое. Некоторые типа репейного, закупоривают поры и волосы выпадают.
Сообщение было удалено
Бред, всегда в корни втираю. В первую очередь питание идёт через корни, иначе нет смысла. У меня масло наоборот рост волос провоцирует, "ёжик" так и прет.
Сообщение было удалено
Да что вы, что то не замечала. Ох и бредятина.
Сообщение было удалено
Практически никакие масла не впитываются в волосы т.к. молекулы большие. Очень хороший стилист объяснял что из самодельных масок практически ничего не эффективно, а вот диксон лейбл хоть и дороговато но действенно, особенно сыворотки и капсулы
Сама постоянно хожу к Камратову Стасу, он делает что то волшебное, за 2 недели перестали выпадать волосы, а в челке появились молодые сантиметра на 3, кончики стали мягкими и гладкими
Сообщение было удалено
Эффективно и даже очень. И зачем слушать всяких "стилистов", когда результат налицо?
Сообщение было удалено
О! Моя тема)) Я столько красилась в свое время. Начала еще лет в 17. теперь понимаю, почему мама отговаривала.
У вас окрашенные волосы блонд?? Могу рассказать, чем я в последний раз восстанавливала.
Марка называется как-то загадочно. Нуар или Эноар. кератиновое выпрямление у них еще есть.
Я кератин не делала ни разу, начиталась и наслушалась отзывов. Но мой парикмахер недавно из питера приехала с обучения у них. Ввела новую процедуру название нетривиальное hair treatment. там смысл в том, что волосы питают тем веществом, которое вымывается как раз при окрашивании. Не буду врать, но по-моему после окрашивания в волосах наблюдается недостаток серы. Это меня подкупило - это умное объяснение.
В общем я сделала эту процедуру. Волосы такие чудесные стали. Можно было б фото кинуть, я бы приложила. Мягкие, шелковистые - как в рекламе!!
Погуглите название компании, я не помню))
Сообщение было удалено
Иноар название, если вы о том, о чем я думаю :)
Hair Treatment процедура реконструкции. Я ее делаю в салоне активно. После окрашивания подходит, 2 недели после (!!) главное условие. Средство хорошо тем, что восстанавливает баланс серы на молекулярном уровне. Да-да - в наших волосах есть сера :) Новость??)) Визуальный эффект сохраняется недолго, но "ваши волосы будут вам благодарны!"
Попробуйте, хорошая вещь. У иноара есть дилеры по всей россии, они проводят обучение работе на составах. И потом салоны внедряют. я вот, к примеру, училась в Салехарде. И процедуру провожу частенько у себя в салоне
Сообщение было удалено
А сколько стоит такая процедура?? И вообще что из себя представляет?
Сообщение было удалено
в Питере от 2 тысяч до 4. Этот состав Иноар. Хорошая процедура. Волосы мягкие потом долго. ПОдлечивает после осветлений и окрашиваний.
А я стараюсь проблему предупредить, нежели потом лечить. При осветлении и последующем тонировании использую очень крутой комплекс Arganplex, производитель Иноар. Комплекс добавляется в любые красители или порошки, и защищает дисульфидные связи от разрушения вредными хим. компонентами, входящими в состав любых красителей. Эффект налицо! Раньше мои волосы были очень пористыми, слабыми, сечеными после осветлений, теперь спасаюсь Арганплексом. И ещё мне очень нравится третий шаг из этой линии Кондиционер. Наношу его 1 раз в неделю на волосы, выдерживаю минут 20-30 и как будто только что из салона вышла.
Очень хорошо восстанавливает блондированные волосы хэйр тритмент от иноар. Я всем клиенткам с пережжёными волосами делаю его перед осветлением или выпрямлением.