Добрый день. У меня длинные (до поясницы) русые волосы. Я решила немного изменить имидж и купила краску L'Oreal Excellence Creme 5.15 Морозный каштан. После покраски осталась довольна и качеством волос и цветом. Но! Неделю спустя (я мою волосы через день) краска на волосах осталась в виде ели заметного оттенка, а через 2 недели её совсем нет! У кого-то еще так было или я одна "везунчик"? Может здесь есть специалисты которые объяснят в чем проблема. Может вы посоветуете более стойкую краску.
Покупайте профессиональные краски, в коробочках в магазинах - нестойкие и качество не очень хорошее. Londa professional например, сделана в германии, отдельно продается тюбик с краской и окислитель. ну вообще , я считаю в первый раз лучше сходить к хорошему парикмахеру, он поможет подобрать цвет и окислитель.
Я красилась и профессиональной разного качества, и обычной магазинной. Смывается с волос ЛЮБАЯ краска. А уж почему это происходит... Есть очень много причин, начиная от неправильного ухода и заканчивая недостатком пигмента в волосах. Хотя, если у вас родной цвет волос, то второй вариант не про вас...
у меня после первой покраски тоже краска смылась за две недели, но я красилась безаммиачной, профессиональной. если у вас безаммиачная, то нужно краситься несколько раз с интервалом в пару недель пока волосы не напитаются краской. или красьтесь стойкой профессиональной, тогда подкрашивать будете только корни раз в месяц
Сообщение было удалено
безаммиачных красок не бывает
Сообщение было удалено
Красилась амиачной = стойкой, поэтому и возник вопрос
Сообщение было удалено
Да, наверно единственный выход салон. Просто на мои волосы это дорого получается и будет обидно если через неделю опять результата не будет.
Сообщение было удалено
знаю)) просто привыкла так выражаться, обозначая нестойкую краску. мне такая больше нравится т.к. она смывается равномерно, никаких отросших корней и при желании вернуть свой цвет не нужно ждать и отращивать, достаточно просто не краситься два месяца