Девочки стоит ли делать биозавивку если волосы долгое время мелировались? Как долго держится биозавивка? Что с волосами происходит когда отрастают корни? Завивка распрямляется? Или потом делают прикорневую завивку?
Ни в коем случае не делайте, иначе можете попрощаться с хорошими волосами и в последующие 2 с лишним года отращивать их заново...я только недавно срезала остатки химии, больше никогда не буду так издеваться над своими волосами! Держится завивка долго, но красивый опрятный вид у волос в первый месяц, потом пока не срежешь это все, на голове будет гнездо...
Сообщение было удалено
А я думала био, значит щадящая.....
Я много раз делала. Самые разные. Больше всего нравится завивка мосса итальянская. Вот 1.5 месяца сейчас с ней уже хожу. Если у вас волосы обычные, то не вижу смысла бояться и жалеть их. Волосы становятся суше, первые два месяца они сильнее обычного выпадают. Потом, лично у меня , как прежде. Под обычными волосами подразумеваю не очень густые, русые волосы. У меня кстати ваш вариант, осветленные волосы , поэтому перед завивка делала процедуру восстановления волос Ланза. Мастер сказала, что повторно делать на эти волосы больше нельзя завивку. Ну я завивку раз в два года делаю или реже. Мастер также сказала , что неплохо бы сделать потом процедуру восстановления, название не помню. Планирую попозже сделать. Завивка мне моя очень очень нравится. У меня всегда завивки распремлялись через время. Отрезать не приходилось. Но это касается именно хороших дорогих завивок. Я пробовала студенткой и обычные :)). Мастер по рекомендовала еще в следующий раз попробовать "Кудри ангела". Я пробовала японскую, мосса, пол митчел и всякие ноу нейм. На первом месте мосса, на втором пол митчел.
К посту 3.
Все ОЧЕНЬ индивидуально. Я тоже остановилась на "мосса", делала несколько раз....ОЧЕНЬ зависит от мастера, ОЧЕНЬ зависит от качества волос...У меня, например, волосы не распрямляются и, когда отрастет, приходилось делать "прикорневую"...через месяцев 5-6 волосы становятся очень сухими...если восстановить и снова сделать завивку - получится приличнее, чем до восстановления, но гораздо хуже, чем завивка на "ранее незавитые волосы". При этом, я волосы постоянно окрашиваю (это для свЕдения).
Короче, мосса, в первый раз, если сделает нормальный мастер - Вам понравится, но повторно лучше делать тогда, когда срежется первая попытка.
Про мастера согласна, первый раз мне мастер плохой попался, завивка держалась недолго. Но качество волос после нее было отличное. Не испортились совсем. В этот раз серьезнее салон выбирала и мастер отличный оказался. А качество волос я писала, что у меня не очень , особенно в этот раз было. В общем мосса стоит попробовать.
Спасибо девочки!! Буду теперь искать мастера, специализирующегося на завивке мосса
Зачем завивать, я распрямить мечтаю, хотя когда в салон прихожу кончики подравнивать, мастера говорят в один голос, что шикарный завиток. А я ненавижу кудри, вот хоть убейте!
Сообщение было удалено
А мне нравятся кудри, они придают шарм и лёгкость. А гладкие волосы хороши когда густые и блестящие
Сообщение было удалено
А я думала био, значит щадящая.....
Я тоже так думала))) Химия она и в Африке химия