Девочки, сколько вы отращивали покрашенные волосы?
2 года
смотря какую длину вы хотите и как быстро растут ваши волосы, в принципе если побриться на лысо то уже через неделю у вас будет отрощенный ваш цвет
Та же проблема) у вас крашеный какой ?
у меня по попу волосы были. отращивала свой года 3. пару раз стригла см по 15. недавно сделала стрижку но волос длинный и свой цвет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Добавлю, - если свой цвет вообще есть ))) Прежде, чем поседеть, волосы в течении нескольких десятилетий теряют насыщенность, как бы выцветают, становятся сероватыми, застиранными.
Долго, очень долго... Ну если только у вас не короткая стрижка. У меня волосы ниже лопаток, крашу уже лет 5 в темно-каштановый, почти черный. Мне нравится, но так надоело... Отрастить нереально хотя бы из-за корней. вчера начала осветлять потихоньку)
Я за 2 года полностью отрастила. Волосы были ниже плеч
за год отрасло примерно 10 см, то есть чтобы длина была приличная нужно 2 года точно. А там у кого как волосики растут, но с реднем 1-1,5 в месяц. Я промучалась отращивала,отращивала свой цвет, а в итоге поняла, что со своим натуральным цветом я как серенькая мышка!
Сообщение было удалено
Тоже за 2 гогода срастила по лопатки, уже за год была прилиснач стрижка,хотч растут обычно, даже медленно
А зачем вообще красят волосы? Я всю жизнь задаюсь этим вопросом. Подруги достали меня:"Когда волосы покрасишь?" Не хочу я их красить. И к тому же мои волосы практически не поддаются покраске
Да да, 2 года до средней длины, я через 2,5года состригла последние окрашенные концы) ну я светлая и в принципе безболезненно пережила отрастающий цвет) но в начале тонирование делала, оно выровняло переход и самую тяжёлую длину для отрастания я спасалась с ним.
1,5 года отращиваю , сейчас верхние волосы где-то по подбородок , может ниже . крашеные волосы с натуральными слились , не видно
Пока не отрастет. Это же зависит от длины до которой вы отращиваете. Года два примерно.
У меня волосы растут примерно по 1 см в месяц.
Когда отращивала после покраски, делала колорирование прядей. Так переход получался менее выраженным.
в зависимости от Вашей длинны
математика проста
длинна ваших волос (см) / скорость роста (см в месяц) = время отращивания
калькулятор нужен?))))
Я в мае побрилась налысо, т.к. волосы сожгли мне, осветлили так ><
Cейчас всего сантиметра 4, зато гордых своих X))
За 4 года отрастила до нижнего края лопаток. И толку? Тут же появились седые волосины, пришлось тонировать безаммиачной краской.
2 года до плеч, 3года ниже плеч на 12-18 см.У меня так.Ели вы еще не начали отращивать, сначала покрасьте волосы под макимально ваш цвет, тогда растить будет безболезненно.
Сообщение было удалено
А если не помнишь уже свой цвет?
Сообщение было удалено
Нужно взять вои фото до покраски)
вои - свои.
Я год не крашу волосы. Своего цвета немного не хватает до короткого каре.
каре до плеч за год отрастила, пока беремменая была, волосы быстро росли))
ой я тоже отращиваю-отращиваю, а потом снова крашусь, натуральный цвет грустный такой, серенький
волосы до попы, неудачно покрасила в темный каштан, родной цвет русый. за 2г8мес полностью срезала длину с краской. считаю мне повезло, все индивидуально
Чтобы росли быстрее можно раз в 3 недели красить бесцветной хной