Девочки подскажите, кто и как восстанавливал волосы после процедуры буст ап? Отросли волосы и теперь это "гофре" сползло вниз. Задумываюсь о кератиновом выпрямлении. Может кто пробовал эту процедуру после буст апа?
Ой, тоже хотела сделать эту процедуру..Но хватило ума отзывы почитать , ужаснуться и навсегда отказаться даже от мысли о данной процедуре ..А вам желаю удачи ..не дай Бог ходить такой Чебурашкой ,когда вся эта " красота" к ушам отрастет (
теперь в салонах есть процедура антибустапп , самой пришлось делать
прочитайте отзывы, вроде это все еще больше портит волосы.
Сделайте конечно, хуже точно не будет, я делала кератин,только тут нужно знать, какой именно вам походит. Там же все составы для разных типов волос.
о..значит не одна я такая, тоже мастер говорил, что гофре само уйдет через 2-4 месяца.Нифига..увидела она меня позже, когда все гофре должно было сойти, а оно на месте и предложила сделать кератиновое выпрямление, но я отказалась, так как этот буст ап+ стандартное окрашивание волос очень испортил этот фрагмент волос, чуть отрастила и начала состригать потихоньку.Волосы длинной уже 14 см, осталось на самых-самых концах (и это за год)Но потеряной длинны жалко, волосы были по лопатки. Так что никому не советую этот кошмар, я лучше укладывать буду, чем так волосы портить.
Сообщение было удалено
И где найти нормального парикмахера, который эти составы знать будет, вот вопрос.
Сообщение было удалено
Может и найдете парикмахера, но не факт, что он хорошо разбирается в составах, может такое быть, что тупо делает тем, что есть у них в салоне, что хозяин закупил, тем и делает. Еще как вариант искать мастеров, что на дому работают, вот они то точно стараются репутацию свою держать, составы подбирают, теми же мини-наборами пользуются, так всем дешевле. И можно еще самой пройти тест на подбор средства кератина под свой тип волос, хотите поищу ссылочку? где-то была у меня, я проходила))
Сообщение было удалено
мне дайте, я посмотрю, сама парикмахер, интересно стало
могу рассказать по чему не у всех выпрямляется буст ап.
1 подобрали состав , не по типу волос.
2 передержали.
3 изначально поврежденные волосы , требующие восстановления
4 быстрый рост волос( редко . но и такое бывало)
5 квалификация мастера
6 не правильно подобранный уход
Пару лет назад, когда это все только начиналось....все работали, по предложенной схеме *****.глинки. Пытались добиться максимального эффекта. Не все учитывали особенности головы и волос. Плюс не знание составов, для био завивки.
Попытаюсь в вкратце расписать)))
все составы у каждого производителя делятся на 3 -4 типа.( исключение organic natural- один для всех) За не имением одного, недобросовестные мастера , использовали другой. Время выдержки играет важную роль, передержи минуту, другую и завиток становится перманентным.
Чем хуже волосы, тем сильней завивка. Только натуральные смогут вернуть свою изначальную структуру. Заявочное время например на пол митчеле 6 месяцев( на опыте 8)
Рост в месяц 1-1,5 см. за 4 месяца буст ап не успевает спуститься даже до уха.
Мастеров по буст апу -множество!!! из них , только часть парикмахеры . Как можно отдать себя в руки человеку, который занимается наращиванием ногтей, ресниц или моментальным загаром . При мне на семинаре сидели девочки, которые не знали как волосы делить на зоны, не то чтоб знать азы химических завивок. Из этого , не знание, что порекомендовать в уходе....последствие-пересушенные волосы.
Убрать не сложно. Вам в помощь-холодное био выпрямление!!!! без особого вреда, с хорошим результатом на деле.
если еще есть вопросы ,то смогу ответить лично. вк id3618387
Не жалею что попробовала Brazilian oil. Эффекта вау не было, но прилично получилось. Насчет того сколько продержится еще не знаю, через месяц где-то отпишусь:)
Наношу после мытья масло эльсев, сухие волосы выпрямляю плойкой
Сообщение было удалено
Расскажите про холодное био выпрямление
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня после антибустапа волосы отломились ровно там, где выпремлялись. Теперь на голове ужас еще хуже и неизвестно когда отрастет.
Сообщение было удалено
Девочки, бустап - отличная процедура для долговременного объема, нужно просто найти хорошего мастера! Практически всегда бустап снимается составом, потому что он редко сам разглаживается. Если мастер делает бустап, то он должен и уметь его снять!!! Интенсивность объема тоже регулируется, львиная грива тебе нужна или легкий объем, то оговаривается до процедуры. Не вся голова обрабатывается, а макушка (на 4 пальца выше уха). И накручивать должен мастер не на голые шпильки, а с покрытием (обычно зеленого цвета), так они не буду резкими и не обламываются. Я делаю бустап уже 2 года, раз в полгода. Всм удачи))))
Ой, тоже хотела сделать эту процедуру..Но хватило ума отзывы почитать , ужаснуться и навсегда отказаться даже от мысли о данной процедуре ..А вам желаю удачи ..не дай Бог ходить такой Чебурашкой ,когда вся эта " красота" к ушам отрастет (
Приветик,офигенная процедура и все хорошо если хороший парикмахер и состав хороший.1й раз делала в парикмахерской хорошей и отдала 4тыс,моему восторгу не было предела,всегда объем при моих то жидких волосах,когда начало отрастать гафре просто выпрямилось и исчезло,а сейчас мучаюсь...сделала у самоучке на дому и отросло по уши и боюсь уже и красить даже,а то вообще отломятся.
Процедура очень отличная, сама делаю девочкам и себе делаю. Пробовала сначала на себе, при должном уходе и своевременого удаления остатков никаких проблем.
о..значит не одна я такая, тоже мастер говорил, что гофре само уйдет через 2-4 месяца.Нифига..увидела она меня позже, когда все гофре должно было сойти, а оно на месте и предложила сделать кератиновое выпрямление, но я отказалась, так как этот буст ап+ стандартное окрашивание волос очень испортил этот фрагмент волос, чуть отрастила и начала состригать потихоньку.Волосы длинной уже 14 см, осталось на самых-самых концах (и это за год)Но потеряной длинны жалко, волосы были по лопатки. Так что никому не советую этот кошмар, я лучше укладывать буду, чем так волосы портить.
Я в шоке что есть такие парикмахеры. Всегда говорю что надо приходить и снимать!!!!
Здравствуйте! Была в такой ситуации, но мне повезло, позже мне попался грамотный специалист и она сразу посоветовала мне убрать этот кошмар за 200р всего специальным составом) и все мои волосы полностью восстановлены и длинна сохранена. Я даже согласилась снова сделать прикорневой) Состав дорогой если покупать лично около 4тыс стоит. Но так как у меня нет объема , прикорневой меня спасёт очень , и я решила купить этот состав сама так как специалист находится в другом городе и я могу теперь сама сделать процедуру 😊и убрать завитки… а прикорневой всегда есть где сделать…
Здравствуйте! Была в такой ситуации, но мне повезло, позже мне попался грамотный специалист и она сразу посоветовала мне убрать этот кошмар за 200р всего специальным составом) и все мои волосы полностью восстановлены и длинна сохранена. Я даже согласилась снова сделать прикорневой) Состав дорогой если покупать лично около 4тыс стоит. Но так как у меня нет объема , прикорневой меня спасёт очень , и я решила купить этот состав сама так как специалист находится в другом городе и я могу теперь сама сделать процедуру 😊и убрать завитки… а прикорневой всегда есть где сделать…
Может у вас есть специалисты которые пользуются этим составом, сходить на процедуру будет дешевле ну и комфортнее
Состав называется Maintamer
здравствуйте, а что за состав, тоже хочу убрать буст ап сама…
Может и найдете парикмахера, но не факт, что он хорошо разбирается в составах, может такое быть, что тупо делает тем, что есть у них в салоне, что хозяин закупил, тем и делает. Еще как вариант искать мастеров, что на дому работают, вот они то точно стараются репутацию свою держать, составы подбирают, теми же мини-наборами пользуются, так всем дешевле. И можно еще самой пройти тест на подбор средства кератина под свой тип волос, хотите поищу ссылочку? где-то была у меня, я проходила))
Во-первых,"хозяин" закупает то средство на котором учился мастер,а не то,что есть под рукой. Во-вторых,нужно интересоваться,клиенту,наличием, у мастера, сертификата на процедуру. Это то малое,что нужно,для качественного результата.
Скажите, пожалуйста, название состава! 🙏 Помогите несчастной женщине🙏😊
Мастер всегда предупреждает,что само ничего не сойдёт,только состригать!
Вообще то это все снимается и на голове ничего не остается, если идти к грамотному специалисту!
Пожалуйста, подскажите, каким составом убирали? 🙏
Какое название антибустапа? Бренд?