Гость
Статьи
шампунь для роста …

шампунь для роста волос

девочки,поделитесь опытом,может кому-то удалось найти такой шампунь,который реально помогло ускорить рост волос?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

такого шампуня нет

Гость

функция шампуня-отмыть, рост волос заложен генетически

Fire

Лаш - "Новинка". А вообще, можете в любой более менее нейтральный шампунь добавить масло мяты, оно стимулирует рост волос. Еще дарсонваль очень хорошо влияет на сами волосы и рост волос

Яна

Как говорилось выше функция шампуня одна: вымыть волос от грязи и жира . И влияет он 5 минут на кожу головы максимум , что не достаточно для стимуляция роста волос . Делайте массаж головы и пейте витамины .

Маска селенцин с экстрактом красного перца, отлично влияет на рост волос, укрепляет их и восстанавливает. Красный перец стимулирует приток крови к луковицам, что естественно улучшает рост волос. Я правда пользуюсь периодически вместе с шампунем и бальзамом селенцин, особенно осенью, зимой и ранней весной, когда мои волосы тускнеют и прям нуждаются в дополнительном уходе.

marbo333

Сообщение было удалено

и Вам помогает?

Helene1

Сообщение было удалено

Я лично очень довольна. У меня после родов были уже залысины как у мужа, так вот я тогда вместо обычных средств купила маску селенцин, месяца два точно пользовалась регулярно, они перестали выпадать и появился ежик, но он очень быстро отрос. А потом купила еще и шампунь с бальзамом.

Таня

Шампунь стоит с маской вместе использовать, от одного, мне кажется, эффекта не будет. Я пробовала "Двойной ментол", брала в Рив Гоше и сейчас еще в процессе его использования. Мне нравится, холодит приятно и стали появляться новые короткие еще пока волоски.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: