Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о процедуре буффант. Опишите плюсы и минусы. Заранее спасибо!
че еще придумают
Раньше не делала флисинг, мастер просто предложила. У меня у корней объем от природы никакой, это портит общее впечталение от овала лица. После процедуры с БиБи глосс Волюмайзером забыла про специальные расчески для укладки.
Сообщение было удалено
Читала про состав BB glossVolumizer, он натуральный, этот и привлекает. Вот только не могу найти, где его купить можно, он вообще продается?
Сообщение было удалено
Судя по структуре моих волос, мастер сказала, эффект от биби глосс Волимайзера будет держатся не меньше 4 месяцев. Пока прошло два с половиной, полет нормальный)
Сообщение было удалено
Давайте побольше писать об этом новом средстве, хотя бы здесь. Потому что на других сайтах мало информации. Например, мой результат - четыре с половиной месяца, дальше объем уже стал уходить. При этом волосы остаются мягкими и здоровыми за счет натуральных компонентов.
конечно, супер объема как в рекламе вы не получите от volumizer, но после процедуры в салоне с Волюмайзер я перестала использовать пенку, волосы лежат хорошо