девочки, посоветуйте краску-пшенично бежевый цвет, типа как у голл звезд...чтоб не желтый и не рыжий...недавно покрасилась в перламутрово-бежевый-получился очень пепельно седой темный....изначально волосы обесцвечены...теперь буду ждать пока краска вымоется и краситься в более светлый
Если волосы были обесцвечены, то вымоется очень быстро, и мне кажется, получится то, что вы хотели примерно. Краску посоветовать сложно, т.к. на моих необесцвеченных волосах будет одно, а на ваших обесцвеченных совсем другое. Найдете методом проб и ошибок).
У меня темно-русый цвет волос. Крашу крем краской осветляющей Pallete C10...получается очень красивый блонд..не желтый,не рыжий и не седой а светло золотой
концепт светло-бежевый очень красиво на обесцвеченные волосы.
Сообщение было удалено
Очень волосы портит...попробуйте Cenko посмотреть хорошие цвета получаются светлые
какой краской красились автор?хочу именно такой цвет на волосах
Сообщение было удалено
капус 9.23
Цвет *как у звезд* можно получить мелированием мелким, используя разные краски светлых оттенков.
А вы не пробовали смешивать краски ? Тоже хочу такой пепельный оттенок, думаю смешать шампань блонд и ванильный блонд (шварцкопф колор маск) как думаете, желтизну получу в итоге или нет ?