Гость
Статьи
мужчина в …

мужчина в парикмахерской

Решила попробовать красить брови в парикмахерской, которая открылась в нашем доме. Пока я сидела с намалеванными бровями, пришел молодой мужчина, видимо, знакомый одной из работниц салона, уселся в кресле для клиента, и все время, пока мне делали процедуру, шутил со свободной парикмахершей. Все настроение испортил. Понятно, что пришел не стричься, а просто поболтать. Можно на данный факт пожаловаться в отдел потребителей или нет? Возмутиться я не могла, потому что три дня брови выглядят не очень после покраски, а чтобы воевать, надо быть уверенной в себе.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

а он про вас шутил или так просто ??

Гость

Автор,вы рехнулись от жары что ли?он же не к гинекологу зашел поболтать,пока вы с раздвинутой мохнаткой сидели в кресле!!!

Гость

А может это был хозяин салона.
Я в фитнес хожу, так владелец клуба часто в тренажерку приходит и иногда разговаривает с тренерами. Кто не знает, тоже может подумать, что знакомый поболтать зашел, а он так за бизнесом присматривает.

Факунда Диаз

автор, вы случайно 100 грамм не приняли? бред то какой написали. вам конкретно мужик настроение испортил или ваши брови которые *выглядят не очень после покраски*?

Гость

Дома красьте, чтоб никто вас не смущал

Гость

А зачем брови красить?

Гость

авторша права, это неприятно. может, она красавица, хочет молодым мужчинам нравиться, а тут ее рассматривали в неприглядном виде, и она даже убежать не могла. из той же оперы, когда сидишь у зубного с открытой пастью, полной кариеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Познакомилась со стоматологом. Скоро первое свидание. Боюсь, что он мне в рот будет заглядывать. В там не все идеально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтобы утром не красить каждый день. кстати, я в последнее время, когда крашу волосы, той же краской крашу брови, кисточкой. получается здорово, очень естественно, когда волосы и брови одного тона. причем брови окрашиваются волосок к волоску, а не сплошняком, как карандашом. но ресницы красить не рекомендуется.

Гость

Автор, а у мужчины не Светлаков фамилия?? Город Екатеринбург?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато бесплатно подлечит. ))) недавно зуб вырывала, хирург зубной меня усиленно обхаживал, было приятно. дал визитку. только потом я поняла, что он меня обольщал, как потенциального клиента. )

Факунда Диаз
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомый старый хры*чь сириец по такому же методу красит брови как вы, очень даже не плохо смотрится. волосы не красит, так как лысый уже.

У меня была подобная ситуация только я пришла на мелирование, специально записалась на конец дня чтобы я была последним клиентом, зал то общий)). Но и тут просчиталась, парень одной из парикмахерш пришел ее навестить)). Тоже не приятно при мужчине сидеть в неприглядном виде!

Гость

вас то он чем задел? над вами шутил? или место ваше занимал?! вам скучно что ли???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите стать посмешищем, смело жалуйтесь в отдел потребителей.

Гость

Больше всего повеселило то, что автор не может воевать пока у нее брови не обсохли)

Гость

Спустись с небес ты не золотая пи**@, чтоб никто не смел около шутить с парикмахершей, тебя это не касается, и спрашивать тебя никто не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, с необсохшими бровями жалкий и совсем не грозный вид :-) Никто не испугается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ее и не рассматривал. Более того, вообще не замечал. Он с парикмахершей болтал.

Автор

Дело не только в моих бровях. У меня ещё критические дни. Выделения просто достали. Третий день какие-то скудные, коричневая мазня и дурной запах...((

если бы меня это раздражало, я бы сама высказалась в тот момент, на такую фигню как то глупо жаловаться. и брови крашу дома

Гость

Вообще давно пора это безобразие прекратить,как мужчины и женщины в одном зале,ещё бы бани общие сделали. У нас всё раздельно в парикмахерской,как в старые добрые времена,а на парикмахера просто жалобу заведующей накатать ,ей влетит,нечего во время работы трепаться,говорю,как мастер,у нас это неприемлемо.

Гость

Подайте на мужчину в суд!

Злата

Ну не знаю, жаловаться вроде не на что, ведь не запрещено мужчинам заходить в салон...А вообще у нас около дома много дорогих салонов и везде один зал, те меня стригут, красят и рядом сидит мужик, вообще-то не очень приятно...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

мне один клиент по секрету сказал,когда в такие залы общие ходит-" до чего же там бабы страшные" . Мужчины ведь не просто так стригутся,они разглядывают. Мы ещё лет десять назад попросили заведующую разделить залы,а то женщинам неприятно,она конечно пошла на встречу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заняться больше нечем?! Тогда вперед. Вы действительно сбрендили!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну правда, не понимаю, почему сами не додумаются разделить залы, меня всегда этот вопрос мучает, ведь ясно, что клиенту неудобно, я сидела с фольгой на голове, волосы дыбом, рядом парень, а она еще такая комментирует; " Надо бы обрезать ваши убитые кончики!"))

Гость

Я училась в beautyschool. Мужские мастера и женскиемастера. В зале стояли все рядом.так мужикам было абсолютно наплевать кто там как ходит. И брови девочки красили, и красили волосы, мало того мужики красили баб, когда не хватало женских мастеров. Если вы симпатичны и обаятельны, ваши покраски просто не заметят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может это краска для бровей?

Гость
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

вы мне открыли тайну, почему у пожилых мужиков черные брови при седой голове! давно меня мучила эта загадка.

Гость

автор, да нaх вы кому сдались? вы что, супермега звезда, чтоб так переживать за свой внешний вид? мужик уже давно забыл о вашем существовании, а вы все мечтаете отомстить. смешно, чессло!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фуууу зачем про это было писать. А у мужчины после вас ещё полгода не будет стоять

Гость

ту.п.ая ов.ца

я

Разводка))))))

Гость

Никакая это не разводка. В обычных недорогих салонах сейчас почти повсеместно зал общий, постоянно толкутся мужики, кто постричься, кто просто потрепаться к знакомым. Меня это просто бесит. Даже во время обычной стрижки мало кого украшает мокрая голова, а уж все остальные манипуляции. Были же раньше отдельные мужские и женские залы, зачем объединять? Из экономии, что ли, хозяева салонов это делают? Дурдом какой-то.

Гость

Дописать хочу: надо бы всё-таки и о клиентах иногда подумать, а не только о выручке. Неприятная ситуация. Сама хожу теперь в салон только по воскресеньям к 9 утра, в это время мужика там встретить маловероятно.

Гость

мужик кааазел какой

Гость

Да реально неприятно при мужчинах сидеть с "елочкой" из фольги на голове. А когда тебе начес под прическу делают... мм.. сказка. Ну неужели ж хозяева салонов не понимают?! Я когда такой вопрос задала знакомой-парикмахеру, она ответила: "Ты же сюда для чего пришла? Краситься? Вот и красься!" (извиняюсь за нечитаемое слово). Я уж думала, я одна такая ненормальная, стыдливая.

Гость

ну вы смешные такие, такие парикмахерские чаще всего частные, открываются на первых этажах многоквартирных домов. то есть в планировке фактически это обычная квартира, из одной-двух комнат, плюс санузел и кухня. получается один зал и остальные подсобные помещения. где тут мужской и женские залы устраивать? а если парикмахерская в нежилом помещении, то хозяйка должна аренду платить, не все могут себе позволить второй зал, в который будут ходить в два раза реже мужики.

Гость

Надо спец. боксы или такие "интим-кабинки" придумать для сильно комплексующих по поводу своей внешности дамочек. Пришла в общий зал красоту навести, а ее ширмой завешивают, чтоб не дай боже, окружающие не перепугались. И это за отдельную плату! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы доплатила за такую услугу, не пожалела бы. Зато из-за ширмы вышла бы уже в нормальном виде. Хотя доплачивать - это конечно, неправильно: нужно действительно помещение перегородкой разделять, на мужскую и женскую половину, и ничего смешного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши комплексы! Думаете, всем не все равно, как вы выглядите?! Да всем наплевать

Гость

не смотрели "список шиндлера", где в концлагере новоприбывших заключенных переписывали? всех догола раздели, молодых, старых, мужчин, женщин, девушек, и в очереди выстроили. даже им не все равно было, а тут в обычной жизни девушки не хотят, чтобы кто-то даже посторонний видел их в неприглядном виде. может, этот посторонний завтра окажется братом ее нового кавалера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больны на всю головы! Да еще такое в сравнение привели! Вы же в парикмахерской, а не на кресле гинеколога в общем зале! И что посторонний расскажет своему другу о его девушке?! Что видел ее в парикмахерской и она красила волосы?! Это так ужасно!?!?!

Гость

Меня просто тупость баб раздражает! Я вся такая из себя принцесса, ни один мужик не должен догадываться, а тем более видеть, что я крашу волосы, брови, брею ноги и вообще как то слежу за собой!
А если вы окажетесь с мужиком на необитаемом острове без косметики и бритвы, вы убъетесь об кокосовую пальму, потому что он увидит вас естественной?!

Гость

что вы за сравнения тyпыe приводите? мы же не на необитаемом острове, поэтому естественно хотим, чтобы мужчины не догадывались. и так уже всю подноготную вывернули, прокладки, прыщи, кариес....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в такой ситуации о пальму не убьюсь - потому что либо мы сдохнем на этом необитаемом острове, и никто ничего не узнает, либо нас спасут, и я никогда его больше не увижу. Нет ничего странного, что женщины не хотят показываться мужикам в неприглядном виде, даже если это чужие, первый и последний раз повстречавшиеся мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да те кто вас спасут , всем расскажут какая вы были заросшая , грязная, со сломанными ногтями. И еще снимут и выложат в ютуб

Гость

А если парикмахер мужчина , и не ***...что же, к гинекологу можно,а к цирюльнику нет...☹