Волосы никогда не красила, поэтому я в красках для волос полный ноль.
Подскажите какую фирму лучше брать, чтобы была максимально стойкая окраска и хорошо закрашивалась седина? Цвет темный нужен, что-то вроде лесного ореха.
Заранее спасибо!
палет
идите в проф магазин, масс маркет не покупайте
Индола. Разными красила. Волосы сохли. Только после применения Индола волосы пришли в нормальный вид.
Палет, хуже для волос нет! Красьтесь салонными, они дороже чем масс-маркет, но меньше волосы жгут. Мне денег жалко, я крашусь гарньер колор нэчралс, цвет мокко, мастер сначала на корни наносит, а потом протягивает, смешав с керамидиками эстель.
Лореаль париж Преференс
покупайте в магазине профкосметики, лонда профессионал например. А коробочки из магазина - это г-но.
Спасибо за советы! А сколько примерно стоит проф.краска в салоне?
Сложно советовать, краска, как и любая косметика, подбирается очень индивидуально. Мне, н-р, Гарньер и Л Ореаль не подходят в принципе, зато хорошо лежит любой Шварцкопф.
Палет! Подобрала цвет, закрашиваю только виски, пачки больше, чем на полгода хватает. Кроме висков и челки остальные волосы своего цвета, выглядит естественно. Только берите цвет чуть светлее, чем на упаковке, в реале будет темнее.
Помню лет восемь назад я маму красила, купила ей гареньер колор нейчералз. Так она до сих пор такой пользуется. Подкрашивает раз в месяц отросшие корни с сединой. Вот и так же хочу подобрать: раз и навсегда. Хотелось бы, чтобы цвет был более менее натуральный (свой цвет у меня темно-русый)
Лореаль, Преференс или Экселенс. Прокрасится все легко, держаться будет хорошо, волосы будут шелковые
Лоуколор, проф. краска. Очень хорошая, цвета отлично дождаться, сам цвет переливающийся, многоцветный. Волосы после нее плотные, блестящие, красивые.
Седину закрашивают на оксиде 6%, в магазинной краске чтоб уж точно всех красила - 9% и больше, если у вас не суперживучие волосы, то это путь к облысению. Поройтесь на форумах парикмахеров, там много полезной информации, в крайнем случае идите в магазин для парикмахеров и советуйтесь с продавцом, нужна стойкая краска и к ней оксид той же фирмы 6%. По цене разброс будет большой, та же Игора от Шврцкопф довольно дешевая и на порядок лучше магазинного масса. Самые лучшие краски типа Пол Митчел не профессионалам не продают, их покупает салон, мастера которого прошли обучение, за такой покраской к ним.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Если надо тёмно-русый, шестёрку попробуйте чистую, без индексов. Просто 6.0
6/5 игора роял
avon advance techniques очень классная
Девушки, дорогие мои, я не знаю как вы краситесь хной или красками из супермаркета, это как надо не любить свои волосы) Сама пользуюсь только немецкой маркой Schwarzkopf Professional, для меня это залог качества. Последний раз в этом убедилась покрасившись в салоне новой Igora Royal, цвет понравился.