Секутся кончики почти по всей длине.Волосы жиденькие(с детства).Отрезать их?Просто за год длина волос так и не изменилась.Видимо,они растут,но ломаются.:(((
а у кого не секуться ?)))покажите мне этого человека
А волос крашеный..просто у меня когда отрезала все крашеное волосы перестали сечся вообще
я процедуру горячие ножницы практикую. и уход лореаль профессионал мифик ойл. длина прибавилась.
Сообщение было удалено
Года 2-3 делала два раза мелирование.Но уже давным-давно не крашусь.Мелирование вовсе пропало.А волосы не растут,только челка хорошо выросла.У Вас стали расти ,когда Вы отрезали?
И еще один вопрос интересует.Девчат,кто делал полировку волос?А то уж очень жалко отрезать волосы:(
Маслом побольше питайте волосы и конечно проф.уход)
Сообщение было удалено
Ну я этот человек, волосы крашу в темный каштан, волосы очень густые и растут по 15 см в год стабильно, ни одного сеченого волоса не находила у себя ни разу!
Автор, идите в салон и и делайте салонные процедуры по восстановлению, пользуйтесь шампунями подходящими вам по типу волос, кондиционером, масками, сывороткой для кончиков, кондиционер в спрее, и спрей для термической укдадки. у меня после этого все ок!
Сообщение было удалено
Сделайте горячие ножницы. Реально помогает! Но не с первого раза, а где- то на 3-й, 4-й, . Секущиеся концы все равно придется отстричь. И в уходе за сильно поврежденными волосами нужен силикон- без него никак!!!
То что посеклось, однозначно, только отрезать.
А если отрастить хотите. Но надо будет и уход хороший - шампуни, маски - и хорошие витаминные комплексы попить, чтобы волос изнутри укрепить.
Можно еще обжиг открытым огнем. Тоже весьма-весьма эффективная процедура!
А если и правда отрастить волосы здоровые-эти отстричь и все как в 9-Ом посте) перфектил попробуйте, очень хорошие витамины
Сообщение было удалено
к перфектилу плюсуюсь. толтко после него нужно обязателтно белковое чтр-то употребить. яйцо вареное, творог или сыра кусочек. при совместном употреблении с углеводами (кашей или печеньем) меня начинало нещадно тошнить. а так витамиы хорошие. только народными средствами не лечите волосы. трата времени и результат нулевой, а иногда от масел еще хуже делается.
Попробуйте сыворотку Avon "Advanced techniques" с шелком. Есть еще зеленая, но с шелком лично мне понравилась больше. Ее надо на слегка подсушенные полотенцем волосы, она как бы "склеивает")) плюс волосы мягкие и шелковые
спасла секущиеся кончики маслами- кокосовое,жожоба,миндальное.
Сними сечку и обильно пользуйся маслами(раза 3 в неделю делей масляные маски).Купи репейное масло+масло эвкалипта+масло пихты(все ингредиенты дешевые и продаются в любой аптеке).Помогает,увлажняет, питает-100%.
Вылечишь волосы и проблем не будет! И расческу деревянную купи!)
Удачи)
Сообщение было удалено
У которого стрижка ёжик.))
У меня после кератинового выпрямления составом Trissola не секутся вообще.
А у меня через месяц после горячих ножниц тот же веник остался. Флюидами спасаюсь Про деревянную расческу это да,хорошо
Полировка волос, убирает только посеченые волосы, стоит не дорого, для тех кто хочет сохранить длину.
Кератиновое выпрямление лечит волосы. И как бы спаивает кончики.
У меня не секутся) Длина - до талии. Ходила сегодня подравнивать к парикмахеру, попросила (по старой привычке) сантиметров 5 срезать, так у юноши глаза на лоб полезли, сказал, куда там, 1 максимум снимет, и то только чтобы полукруг ровный получился. Последний раз стриглась месяца три назад наверное, даже не помню точно.
А все потому, что стала использовать кучу всяких несмываемых лосьонов и эссенций для кончиков, у меня их разных - штук 5. Самая любимая - эссенция MoltoBene B:OCE Pliant Supply (розовая пузатая бутылочка), мне кажется, тут скорее ее заслуга, чем других средств.
Сообщение было удалено
а сколько стоит и где вы приобрели ?
Сообщение было удалено
Я брала в Рив Гоше (живу в Питере), по цене не помню, к сожалению =(
Сейчас на оф. сайте MoltoBene она 1229р., в Рив Гоше дороже была...
Сообщение было удалено
Вот да. Если только так. Есть специальные составы для секущихся кончиков, которые лечат и запаивают. Я лично так свои волосы вылечила с помощью кератина би-би глосс.