Я начала седеть год назад, появились несколько седых волос над лбом и около висков. Сейчас мне 33 седые влососы видно по всей голове, если стоять рядом. Их мало, но по сравнению с прошлым годом кол-во …
Сообщение было удалено
Интоксикация есть, действительно хроническая с 2011 г. Меня неправильно лечили гомеопатией. Седые волосы это только верхушка айсберга. Уже два года я гомеопатией не лечусь. Как снять интоксикацию от применения гомеопатич. средств? Нужен другой хороший гомеопат. Я такого не нашла. Сейчас видимо пожинаю плоды. Анемия у меня точно от гомеопатии. Только надеюсь, спорить никто не будет. Гомеопатический вред мне признали судя по динамике исследований и анализов несколько врачей.(но уже после того как я сама это заподозрила). Сейчас думаю, что и седина оттуда. Мама и папа поседели поздно. После 40.
Я поседела в 21 год. была полностью здорова.
Недостаток меди. Почитайте о дефиците меди в организме - он обуславливает не только ранее поседение волос, но также и раннее появление морщин. У меня самой такая история- волосы начали рано седеть. Как-то сдавала кровь на витамины и минералы, нашли серьезный дефицит. Терапевт рассказала, что раннее поседение могло быть спровоцировано многолетним недостатком меди.
Ничего страшного или странного не происходит с вами. Вы же читаете комментарии - люди и в 20 лет начинают седеть, причём в остальном организм молод, в таком же состоянии как у долго не-седеющих. Просто именно ген отвечающий за поседение волос наверное у вас работает вот так. Моя мама заметила первую седину в 19 лет, когда родила первого ребенка. При этом выглядела всегда (и до сих пор) моложе своих лет - и лицом, и фигурой. И в 33 года седина - тем более нормальное явление.
У моего брата волосы в 28 лет начали седеть. Но он жгучий брюнет. Черноволосые раньше седеют
У меня седые волосы стали появляться лет в 21-22. В 23 забеременила и седые перестали появляться но после родов через месяцев5 снова стали появляться. так что я бы мечтала, что бы волосы седели после 30, хоть красить их не приходилось бы))
Седые волосы стали появляться около 27 лет. Закрашвала хной. Сейчас крашусь красителями. Родной брат не седой. Бабушка в 87 лет была темнокаштановая,а я за ней ухаживала и была почти полностью седая
Автор, вполне вероятно, у Вас нехватка парааминобензойной кислоты (витамина B10), прочитайте о нём подробнее
не вспомню уже, когда именно начала седеть, наверное около 30. Сейчас 36 и 70% волос передней части головы седые (почему-то такая локализация, как сказал стилист) Но самое интересное, что года 2-3 назад у меня появился седой волос в брови! И настойчиво отрастает после выдираний. А вчера смотрела "Секс в большом городе", где Саманта устроила целую драму, найдя седой волос на лобке :) Любопытсва ради решила и я посмотреть...нашла седой там и боюсь, что он не один :( Но Саманте под 50 по фильму, а мне 36...короче, остается только забить и не париться
Я начала седеть после 26. Сначала красила хной,а потом краской. 20 лет назад ухаживала за родной бабушкой и у нее в 87 лет были волосы темнокаштановые,а я была почти седая. Мама тоже рано поседела. Мой брат не седой
Это признак мудрости.
А еще хорошо, когда стрессы и проблемы выливаются в поседение волос - за счет этого смягчается удар по здоровью организма и его органов.
Сестре еще 30 нет, красит седину несколько лет уже каждые 2 недели. Мне 36, седые волосы замечает только парикмахер. Подруги тоже все давно красят седину. Мне повезло с цветом волос (золотистые), я их вообще не крашу, и седины почти нет.
Сообщение было удалено
попробуйте возрастные краски, мне 34 я ими закрашиваю седину
Сообщение было удалено
Я уже с 20 седеть начала, в 24 начала систематическое окрашивание, иначе похожа на бабусю.
Сообщение было удалено
Что должны показать анализы? Что почки плохо работают? Анализы показывают что в почках камни или идут какие то инфекционные процессы. То что снижается деятельность почек, это трудно диагностировать. Седина - это резукльтат внутренней интоксикации, организм откладывает токсины в волосы, так как не может выводить токсины через почки. У меня в профиле ссылка на блог. Там найдите 2 статьи, первая про почки, вторая про стадии интоксикации. почитайте и будете понимать почему идут такие процессы
Сообщение было удалено
Лол)))) моя пару раз так же говорила)))
После 30 это вполне норма, не норма это до 20 как у меня началось. Не в коем случае не выдергивайте седые волосы, не совершайте моей ошибки, выдергивая вы способствуете распространению седины на другие волосы
Первые волоски седые появились в 12, красить начала с 13. Сейчас 23, треть головы седой. Крашусь каждые 3 недели, быстро волосы растут.