на один раз моете голову или на два?
что? это как вообще?
2 раза
Не понятен вопрос.
***** формулировка
Сообщение было удалено
одним мылом на 3 раза, другим мылом на 2 раза, потом шампунем ))) это если мою 2 раза в неделю. когда чаще, то минимум 2+1+1 - итого на 4 раза. а как тут пишут, что моют каждый день, так они, наверное, на один раз шампунем прополоскают и все. так конечно грязнится
2. Первый раз смывается пыль,грязь.Второй раз уже нормальное мытье.
Как коряво поставлен вопрос.. Один, конечно.
Плиать, и вот такие темы пропускают!!! А мои про путешествия, про секс, про измену - фиг!!!
Мою два всегда. Но если сильно жирная то три.. Волосы длинные потому что.
Мою каждый день на 1 раз и бальзам....если маски делаю с маслом то на 2 раза мою...волосы не густые обычные средней длины
каждое утро один раз, раз в неделю маска, бальзамы не люблю, полоскаю ромашкой
Лучше бы в голове себе промыла, надо же так вопрос поставить, или таджичка?
За один подход? Не считала,я ведь ничем не мылю голову,мою просто водой.
Сообщение было удалено
И как выглядят волосы???
Сообщение было удалено
В смысле?
2 раза
На ДВА раза! Один раз внизу! Другой раз вверху!
Автор, легче стало???
Админ жжешь ! Или пьяные сегодня.
Сообщение было удалено
в один промыв если перед работой запылилась, или после работы, после суточного интервала в 2 промыва. привычка.
и мои, плиатть, про Кабак в Каннах, шузы Харламова в которые влезла теперь Кристина Хилькевич, маршрут Углич-Икша-Кубинка-Столбовая-Геническ, маршрут Пшемысль-Львов-Киев-Бекасово-Молоди-Климовск, и как приготовить пиво Крушовице Черне из спирта и концентрата кваса ))))
если не делаю масляную маску-один раз, если делаю-два. Ещё смотря какой шампунь,твёрдый Лаш смывает до скрипа с первого раза.
на всю жизнь
Сообщение было удалено
Как обычные волосы, только больше не жирнятся,как при мытье шампунями.
Сообщение было удалено
В прямом.Встала под душ,чаще прохладный,особенно летом,помассировала руками голову ,корни волос и вышла из душа.Вот и вся помывка.
Обычно один раз шампунем + потом маска для волос минут на 20 под шапочку
Русский язык не обязательный предмет в школе.
Или жертвы ЕГЭ.
Зависит от средства, которое используете, и от длины, густоты волос. Я обычно 2 раза
Сообщение было удалено
А тело Вы тоже только водой моете?
Сообщение было удалено
Если испачкалась- мыло собственноручной работы.Просто стандартное освежение после трудового дня,да,просто вода и руки.
Сообщение было удалено
Простите, Вы случайно не ***?? С женщиной живёте??
Намыливаю один раз. Мою два или три раза в неделю.
Что значит "НА один раз, НА два"?
Сообщение было удалено
Ахах,посмеялась))Нет,замужем.
Чаще один раз ,иногда два.
Сообщение было удалено
а интимная гигиена? какаете, пардон, каждый день и потом просто водой какашки размываете (точнее сперва бумажкой растираете, а потом водой размываете)?
не стеб. реально интересно
Сообщение было удалено
Вот ведь интересы у людей... Лучше бы Бунина перечитали.
По теме - мою 1 раз (шампунь, потом бальзам), через день.
Как минимум раз в день, а раньше приходилось несколько раз из-за не качественного шампуня. Сейчас использую Тимотей мерцающий блеск, эффект держится и дольше, но я просто такая чистюля, вот и мою каждый день)) А вообще перепробовала массу средств, и только это реально даёт мне желанный эффект, причем цена довольно доступная, что удивительно. Рекомендую)
Сообщение было удалено
можно поподробнее? что за шампунь? интересно попробовать, если реально хорошо отмывает, а то волосы жирнятся..блин...СПАСИБО!