Здравствуйте! Есть ли на форуме те, кто стрижется только в благоприятные лунные дни? отражается ли это на волосах ив целом на жизни как пишут в лунных календарях?
нифига не отражается) стригусь редко и мне нравится выбрать благоприятный день, но не думаю что это влияет
Мне нравится подравнивать кончики на растущую луну. Это как традиция добрая, все так делали всегда раньше, чтобы волосы были здоровые,красивые,густые и быстро росли. В это верили. Почему нет,не вижу в этом ничего плохого,луна ведь влияет на физические тела6 приливы-отливы... может и влияет как-то положительно) а нет,так нет)
Но в лунные дни,где прибивается еще и знак зодиака, и день недели, я не верю. Это чистейший гороскоп,когда множеству людей, родившихся в 1 день приписывают одинаковый характер, и одинаковые события кот. произойдут в жизни в один и тот же день... Ведь если логически, хорошо стричься на растущую луну, то почему тогда день на растущей луне может быть неблагоприятным? Человек,кот. верит в это начинает бояться,и этим себя закабаляет(
Кроме того,если человек верующий, то это не христианская практика,кот. нужно избегать.
Сообщение было удалено
ну вообще-то то что пишут на последней странице журнала это никакой не гороскоп а шарлатанство. или общие рекомендации на день.. это всё глупости.
Гороскоп всегда индивидуален и никаких одинаковых характеров в гороскопе не предусматривается. И одинаковые события для всех никогда не следуют из гороскопа. Вы просто не разбираетесь в этом
Учитывать фазу луны и учитывать лунный день это равноценные вещи. А ещё многие учитывают через какой знак зодиака проходит луна - и это не выдумки какие-то а вполне реальная вещь. Нельзя сказать что стричься на растущей луне это нормально, а вот учитывать номер лунного дня - язычество и не по христиански.
никак не влияет.
Влияет, если хотите отрастить)) когда мои шикарные волосы обкорнали лесенкой, когда я просто подронять хотела... Пришлось использовать всё: и маски и стрижки только на растущую луну в знаке Дева или Лев. Отрастила тогда опять волосы до пояса)) Вот сейчас опять хочу до попы, ровняла кончики в понедельник - был знак Девы. Я лично в то верю. Волосы лучше становятся.
* В это (странно что буквы пропадают)
Это же как надо деградировать,чтобы заниматься такой уйней!
Сообщение было удалено
А за сколько времени у вас волосы до пояса выросли?
Сообщение было удалено
Я не спорю) Это мое личное мнение и позиция. С христианской точки зрения это 100% правда - можете спросить в церкви.Любые гороскопы, оккультные практики,бабушки-целительницы - не от Бога однозначно.т.к с Богом не связаны, а свои возможности откуда берут? Правильно , совсем с противоположной стороны. Так что,чем бы ни был гороскоп,это не Божье, и к этому лучше не прикасаться.
Фазы луны и лунные дни это одно и тоже) по астрономии. Только календарь стрижек является астрологическим, там не просто убывающая и растущая луна. Стрижешься на убывающую, чтобы дольше форма сохранилась, на растущую, чтоб быстрей росли. Там ведь все 29 дней расписаны: в какой-то день можно стричься, в какойто нет,какой-то нейтрален, в какой-то день заболеете,в какой-то умрете... что это, как не гороскоп? никто не знает, как действует луна на человека в 24 или в 7 день,если он пострижется! чушь. Так же,как и то,что лучший день для стрижки,это день в кот. ты родился... Чтоб все эти пункты совпали идеально, наверно раз в пятилетку стричься надо... Гость, ничего личного. просто в эту теорию я не верю. В свое время интересовалась этим,чтобы выяснить для себя,что к чему,это то, к чему я пришла.заключение мое.
Сообщение было удалено
да вот я тоже не верю, но есть же эти данные о положении луны, так почему бы не посмотреть хотя бы из любопытства?)) а например "сплюнь","постучи по дереву" - это всё языческие народные привычки, мы вообще очень многое делаем не задумываясь о мнении церкви.
Не обязательно серьезно к этому относиться но и ничего плохо я не вижу если выберу день для стрижки по табличке. Я помню что и день свадьбы выбирала по лунному календарю. Почему бы и нет? наши предки жили тоже по всяким приметам а уж лунный календарь всегда пользовался успехом - и для посадки растений и для всего
Сообщение было удалено
Ну вот я и делаю эксперимент из любопытства) Подстригаю концы на растущую луну.Не помню сколько, наверно больше года.Волосы хочу отрастить немного, но бешенного роста не наблюдаю)
я против луны ничиго не имею, она действительно влияет на физ. тела. только как, думаю точно никто не знает. А что касается таблички,лунного прогноза, то это конечно каждый сам для себя решает. Я не хочу ей пользоваться именно потому, что там знаки зодиака учитываются, и каждому лунному дню приписывается характеристика,явно смахивает на гороскопные штучки. А по христиански это однозначно оккультизм.нельзя,значит нельзя, наверное не просто так. Тут нужно выбирать- либо ты хочешь быть благословенной Богом, либо, не иметь с Ним ничего общего.
Девки, вам что, совсем нефиг делать?
не знаю совпадение или нет,но за последние полгода подстригалась два раза на растущую луну-волосы не секутся,растут хорошо и срез такой,как-будто только сегодня подстригла!
Сообщение было удалено
Ну не совсем до пояса, чуток выше, меньше чем за полгода где-то. Зимой подровняла у лопаток, летом уже были густые длинные волосы ниже талии.
Сообщение было удалено
)))+
я стригусь только на растущую луну!!! И дело даже не в росте, стрижка лучше ложится.
Я-бы хотела узнать,я правельно стрижусь!На ростущую луну???Ответ хочу знать сичас?????????????
Я со свои гипотиреозом практически облысела.Стриглась в хорошие дни,волосы как выпадали,так и продолжают выпадать,и удачи не прибавилось.В советское время никто не задумывался об этом вообще:когда выходные,тогда и стриглись.