Девочки, у кого есть такие щетки,- объясните чайнику, как правильно ее мыть, чтобы не испортить? (или ничего ей не будет?) У меня комбинированная, с пластиковыми зубчиками внутри щетины. Сама по себе не грязная, но пыльная( Думаю, если ее помыть мыльной водой, и эта вода попадет внутрь под резиновую основу, и потом не промоется... и вообще вода там может заплесневеть( дереву вредно мокнуть (ручка) Как вы моете такие щетки? Хочется пользоваться чистой, а то какая польза от запыленой щетки, да и неприятно(
Прочеши ее тонкой расческой, всю пыль вынешь) Потом присыпкой посыпь, и еще раз прочеши)
я мою. вода оьычно вытекакт или через отверстие в резинке или через отвкрстия щетины, они же не герметичные. потом или на балконе досушиваю или на полотенцесугитель вешаю. ничего не портится.
я мою с жидким мылом и со щеткой! или мою с шампунем и просто тру щетину и обычную широкуюрасческу-массажку друг о друга
просто намочить мыльной водой - ничего не вымоете. Да, ручка портится со временем, лак отваливается. Ну а что делать? ведь мыть приходится как минимум раз в неделю иначе её противно в руки взять
через отверстие можно воду выдавить из резинки, или с силой постучать щетиной по полотенцу - вода выйдет
обычно мыла,под краном с мылом,еще и щеткой ее промывала.ничего ей не было.а вот она зато волосы конкретно мне попортила.
Гость 5, а как испортила, расскажите подробнее
Сообщение было удалено
сечение началось аж почти от середины длинны волос.до этого,вообще может пара волосков сеченых на всю головы попадались.выбросила,и забыла как страшный сон.
Сообщение было удалено
Надо же( а я читала,что щетки с натур. щетиной самые щадящие... с ними хорошо делать аромарасчесывание,что они мягко массируют,волосы не выдирают, придают блеск и, ... предотвращают сечение... Поэтому и купила.Она кстати, недешево так вышла. Надеюсь, она волосы мне не попортит..? ооо(
Сообщение было удалено
да я тоже и читала..и блогеров смотрела.ну как,кому дорого,кому не очень,рублей 500 за нее отдала.нормально.но учитывая,что она через месяца 4 в помойку отправилась,дороговато)))лучше танг тизер купите.вот это реальная вещь.и пыль меньше собирает(а натуральная да,пылезборник конкретный)и моется легко,и с волосами она очень бережна.
щетина очень электризует волосы, может поэтому они секутся сильнее, не знаю.
я всегда её увлажняю, сухой не расчесываюсь
Сообщение было удалено
Моя кажется 18у.е. стоила... но это уже не важно.Буду наблюдать,если что,оставлю ее.Волосы вроде не электризует. А тизер у меня есть, спасибо) обычный и компактный. Маленький кстати выдергивает волосы иногда.. Я из щетины больше для аромарасчесывания покупала,танглом же эфирки не нанесешь...