Гость
Статьи
оливковое масло и …

оливковое масло и волосы

Приветик,как думаете какое оливковое масло лечит волосы?Провела экспиримент,разными пользовалась: одно сожгло волосы высушило,другое преобразило,третье ничего не изменило.Было у вас так?и какое брали?Я масло исполь.с безсиликоновым бальзамом под шапочку

Миссис Хадсон заваривает чай
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как может масло сжечь волосы? это вы про оливковое?? просто тоже хочу с оливковым маслом маски поделать.

Гость

конопляное хорошее

да сожгло,а нанесла на кожу с лосьоном для тела аллергия пошла сухими участками.я пришла к выводу что в том масле которое холодным отжимом то биш с гексагеном,растворителем добывалось (или как он называется этот скорлупкораствориель) то наверное пользы в том масле фигу

Девуля

Не берите слишком дешёвое и проверяйте сроки годности. И зачем его смешивать с бальзамом?...

кэт

Девы, 21 век на дворе. Вы б еще майонез на голову намазали. Вообще офигеваю с некоторых тем.. столько есть профессиональных средств, приборов, книг. Нет, они на волосы мажут еду, кожу лица трут солью, душевные терзания лечат ликерами. Что вы хотите добиться этим маслом? а?? вот что?? вы понимаете что отросшие волосы все что длиннее 40 см, это уже неживая субстанция, которую не восстановить? ее нужно поддерживать только в хорошем состоянии защитными средствами (профессиональными!!!) и своевременно подстригать кончики. Все, что выше 40 см, то есть от корней - это результат того, как вы питаетесь, сколько получаете витаминов, микраэлементов, аминокислот и так далее. мать честная!

Гость

Зачем смешивать с бальзамом?
Я пользовалась на концы (на корни не виду смысла, не дает коже дышать).
Хорошо наносить после мытья на влажные волосы - капельку растереть в ладонях и нанести на кончики - мне нравится больше проф флюидов и кристаллов на силиконе.
Маской, кстати, я пользуюсь каждый раз при мытье, тоже только на длину, маска с силиконами. Шампунь без силиконов, но сульфатный - иначе плохо промывает.
Еще можно на сухие после мытья - буквально каплю, так же между ладоней растереть.
И можно еще перед мытьем наносить.

На тело любое масло нужно наносить только! на влажную кожу. Это важно!
На волосы вообще лучше тоже на влажные.

Кокосовое мне чуть меньше нравится... А вот оливковое какое - наверное без разницы. Я даже растительным пользовалась, когда оливкового не было)

Гость

К предыдущему забыла написать - мне именно такой уход помог отрастить длинные волосы.
Пробовала разные средства, несколько лет искала способ, от бабушки агафьи, масс маркета лореаль и проф маски и шампуни, но помог именно этот уход с маслом.
так что попробуйте.

Елена

я делала раз в неделю маску с оливковым маслом на длину. чудес никаких не произошло, но и не испортилось ничего. сейчас купила кокосовое. у меня волосы по длине суховаты, масло их смягчает. а после мытья проф на длину - спрей и флюид для кончиков. еще хорошая штука ампулы рефибра от элгон, одного пузырька хватает на 5-6 раз, эффект хороший - волосы мягкие, шелковистые.

Гость

фу..как можно на башку мазать продукты....есть же нормальные маски покупные

Гость

У меня волосы после миллирования+ химического выпрямления, пользуюсь кокосовым маслом, ну и само собой профессиональными средствами, волосы очень мягкие не сухие

Гость

А еще самое лучшее средство для волос это яйцо с молоком за вместо маски, всякие дорогие маски просто отдыхают на их фоне

Гость

Ну да, натуральные продукты - это плохо, а химия голимая хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовый омлет?)помидорку сверху..не ну правда..я чем только не мазала в одно время, толку ноль, иногда еще и хрен распутаешь..хорошо если вам подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разница? Там такие же масла, плюс консерванты, красители, отдушки.
Автор же не про луковую маску спрашивает.
Масло можешь перелить в бутылочку от флюида, если так претит))) выйдет тоже самое примерно. Оливковое без запаха, кокосовое само по себе приятно пахнет Баунти :)

Гость
кэт

Сообщение было удалено

21век а вы даже не знаете, что существуют масла для волос! !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и купи масло макадамии для волос и заправляй салаты.как можно быть такими...масла и выпускаются для волос, представляю, что у вас за мочалка, раз банальщины не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

миссис Х.(та самая)

это не неживая структура.волосы ногти кожа это выросты ороговевшие к которы ведут сосуды.если бы это все было смертно-хаха- то уже отвалилось бы.так что болслуш.косетологов!они скажут вам-все помёрло вылейте ведро силикина,лучша шисейду)вы ж ногти бензином не мажете?а как скажите из лаков умная эмаль ногти витамины вытягивают?че они сразу прут и красивеют?они ж мертвае деуки!!!!!так что врут ваши косметички.я отказалась от силикона волосы как в детсве стали когда небыло этой горы средств.да и вообще силиконы застывают на воздухе и потом сия пластмасса отламывает воллос.но вы мажте.девушки какая марка масла вам нра???

Гость

Кокосовое из Индии Парашут привожу.Не понимаю цены в России за него,т к за 250 мл 69 рупий .И всякие копеечные масла тоже.Типа жасминовое и ореховое по 15-20 рупий за 100 мл.У меня волосы нарощенные,так реально красивеют,такое насыщенное блестящее полотно выглядит,не отличить от своих.От покупных масок отказалась совсем.Но не из-за эффекта,а скорей из экономии.Не считаю нужным платить около 1000 рублей за маску.Если не видно разницы,зачем платить больше?)

Катя

из масел для волос мне понравился эликсир Lundenilona - в нем смесь из 12 масел

Гость

пользуюсь оливковым маслом-наношу на волосы на ночь, беру недорогое, главное чтоб не просроченное и в стеклянной бутылке, волосы мягче и меньше пушаться после такой маски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно в рот брать и в анал давать

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Вы б еще майонез на голову намазали.(с)
так они и мажут! вы не в курсе рецептиКА чудодейственной масоЧКИ из майонезика?

Гость

масло наносят только на мокрые волосы, если на тело, то только после душа на распаренную мокрую кожу. иначе будет пергамет

Гость

Главное не марка масла, а качество. Оно должно быть свежее, натуральное.Экстра вирджин 1 холодного отжима. Автор, а зачем вы в масло добавляете лосьен для тела? ... ооо) лучше уж эфирку капните,ну или желток.
Еще я оливковое проверяю,чтоб настоящее было - ставлю в холодилик,оно должно застыть. Если не застывает, то значит подделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни фига

Zмея

масло теплое нужно на голову. и ухитриться им сжечь кожу-это надо постараться.))) отжим по сути качества масла не меняет, изменяется только вкус.
да и полным полно действенных лечащих шампуней и масок в аптеках. надо вам выёживаться с этим маслом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу засунь себе в *****,сейчас химия одна,уж лучше народные средства,***** *****..

Гость

Профессиональный уход и восстановление волос от Майка Сабага (создателя Maroccanoil) линия средств SARYNA KEY с африканским маслом Ши (❗️натуральный кератин❗️😍) только в www.inspiration-shop.ru и sarynakeyrussia.com , а также уникальная серия от BIOTOP Professional.
vk.com/in_shop_ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вспомни сначала что у тебя по этой самой химии в школе было! в лучшем случае,тройка из жалости.а теперь смотри ка,пару ло.х передач посмотрела,вообразила себя технологом.каждый суслик агроном.

Гость

я даже завидую тем,кому масло помогает улучшить волосы. А мне вот вообще никакое масло не подходит( Столько всяких перепробовала ,волосы только хуже становятся -выпадают клоками, какие-то тонкие становятся ,жирнятся уже к вечеру. Пыталась как-то на ночь волосы мазать,а утром мыть,это был ужас-смывала масло вместе с волосами(( Половина головы выпала((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем такие гадости писать? Вы разве не знаете,что все индивидуально? я несколько лет пыталась улучшить волосы народными средствами и кроме тусклой спутанной мочалки на голове ничего не получила. Зато когда стала пользоваться готовыми покупными средствами ,волосам намного лучше стало,перестали путаться и сечься и начали блестеть. Так что к народным средствам больше не вернусь,возни с ними много,а толку ноль.

Гость

У меня выпадают и вызываются раза с 5 подряд,иначе сальные.Не вижу пользы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скаких оливак маслом вы мажите волосы.

Гость

Сообщение было удалено

Ой дура ))) а мысль в твою глуплю голову не пришла что ласьон для тела который , на голову нельзя ?

Гость
Гость

А еще самое лучшее средство для волос это яйцо с молоком за вместо маски, всякие дорогие маски просто отдыхают на их фоне

за вместо)))) ну это круто!!!!