Гость
Статьи
ВОЛОСЫ - одно …

ВОЛОСЫ - одно расстройство..

Помогите! с детства (да... всю жизнь мучаюсь) волосы путаются, когда хожу в парикмахерскую они удивляются когда дело доходит до расчесывания волос, они мучаются, я мучаюсь (но терплю до конца), волосы вылетают в разные стороны (а именно ломаются), вырвать волосок с кожи не заставляет труда плюс порвать их оччень легко! перепробовала все, разные маски (чаще маслами разными), горчичные маски для роста и укрепления, всякие дрожжи и ***** пробовала пить таблетки (витамины) ноль эффекта! (ухаживаю уже года 4 за ними) дрожжи понравились (в себя), но! они придали только объем, плюс когда гастрит у тебя, надо быть поосторожней (я не стала их больше пить) но я не жалуюсь на то что я лысая (волос оччень много - маленькие тонкие волосяшки), только они не растут в длину. и через два часа после укладки превращаются в мочалку... знакомые советовали сделать карвинг или биозавивкуу (для объема и не так будут путаться, но что-то я им не верю).... что делать? подскажите, пожалуйста....

24 ответа
Последний — Перейти
Rrow

сходите к трихологу

Гость

автор только не делайте кератиновое выпрямление, убьете напрочь, вначале прочитайте как на самом деле это делается.. А то знаю щас понабегут. У меня что то подобное только в легкой форме, но волосы сами по себе дико сухие, не помогают никакие маски и увлажняющие средства плюс еще и лезут дико. Стали еще суше из за регулярного окрашивания, рвутся прямо напополам при расчесывании(( а отказаться от окрашивания не могу, 50% седины( увлажнять, питать масками, маслами, как еще.. либо изнутри ищите проблемы, гормоны, щитовидка, жкт надо проверить..

Гость

оставьте в покое свои волосы, чего вы мучаетесь? проблема когда волос нет или почти нет. А если их много то все проблемы надуманные. На тонкие волосы любая химия (завивка биозавивка) даёт отвратительный результат, он не выдержат. обломаются.

Гость

делайте прически собирайте волосы, заплетайте. не обязательно ходить с распущенными постоянно. далеко не каждая может себе это позволить

Гость

Elseve total repair mask , в любом супер маркете продается . я была потресена эффектом обычной маски не профессиональной, волосы легко расчесываются и как будто толще стали. Ещё кератиновое укрепление и ламинирование может помоч, но говорят вредно

Гость

автор у меня таже фигня . покупаю спреи маски для расчесывания.а по другому никак.только проф.средства в салонах.

Наташа

Автор, какие дрожжи Вы пили для объема?

Гость

Маски с силиконами помогут только,волосы не окрашивать,спреи детские для легкого расчесывания и подстригать.

Гость

расческа танг тизер.не пожалейте денег,она реально их стоит. у меня не путаются,но,самое ее первое предназначение,именно распутывать волосы.говорят,с этим справляется на ура(почитайте отзывы).плюс волосу полирует,более гладкими становятся,и не травмирует,волосы с ней реально меньше обламываются и секутся. еще у toniSguy есть кондиционер не смываемый,именно для распутывания волос-smoothing detangler

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Что ни коммент, то такая глупость

Гость

В белите есть 3Д несмываемая сыворотка.Лучше Тони и гаев всяких.Маски из кокосового масла хороши.

Гость

У меня примерно такие, правда густые. В детстве, по желанию мамы, носила длинные. Адски мучилась, в 15 лет подстригла. Ношу короткие, максимум средние стрижки. Никакие химии и т.п. не помогут. Подберите себе средства по уходу, в зависимости от кожи головы. Я, для того, чтобы спокойно расчесаться, после мыться головы использую в качестве бальзама маски для волос от бабушки агафьи. Стоят они дешево, можно не жалеть. Только ими и спасаюсь. Волосы хотя бы выглядят живыми и здоровыми и спокойно расчесываются.

мда проблема

Гость

Автор, вот у меня тоненькие и их МАЛо. Секутся, лохматятся, надо каждые 15 минут расчёсывать. Живу же как-то. Есть куда более серьёзные проблемы в жизни, чем хайер

Elen

1. Сходите к трихологу
2. Очуменная маска Макадамия (но дорговато)
3. Пропейте витамин биотин 2500 мкг Puritans Pride (достаточно водорастворимый и безвредный витамин)

Ника

Мне понравилась линия домашних средств Trissola, она для салона создана, но на заказ можно и домой. Не дешево конечно, но результат заставит порадоваться. раньше тоже страдала спутанностью волос и прочими такими вот проблемами.

Натали

Попробуйте ночную маску lundenilona - у меня волосы кудрявые и расчесать их очень непросто, плюс из-за частого выпрямления ломаются, после этой маски волосы намного проще расчесать и ломаются меньше.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Автор, какие дрожжи Вы пили для объема?

Эвисент с серой, от других тошнило

Наташа

Сообщение было удалено

Эвисент с серой, от других тошнило

Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! У меня раньше тоже было три волосинки, каким-то чудом появились! Значит можно что-то сделать) а когда клочок подобия волос на голове это не только неудобно для меня, но и окружающие воспринимают как неряху( а все время расчесываться меня пугает, потому что волосы вылетают

Я

Масло для расчесывания волос. Мне очень помогает.

Rrow

Сообщение было удалено

Плюсую к этому совету, из проверенных могу порекомендовать Самборскую, если Вы из Москвы. Я обследовалась и лечилась от выпадения волос у нее.

Гость
bumilo

Сообщение было удалено

Скажите, что вам помогло от выпадения?? пожалуйстаааа, уже давно мучаюсь с этой проблемой плюс дикая сухость волос, я в Питере, не в Москве..

Alenka

Недавно вернулась с отдыха и обнаружила появление перхоти, то ли из за смены климата, то ли из за новой пищи и другой воды. в общем проблему надо было решать быстро. В аптеке фармацевт посоветовал шампунь псорилом салициловый от сухой перхоти. Он обеспечивает бережный уход за кожей головы и при этом хорошо снимает зуд и шелушение.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: