Гость
Статьи
Волосы после …

Волосы после мелирования

Всем привет! Испортила свои волосы, сейчас даже неприятно к ним прикасаться. Мелироваться начала с 14 лет. В 20 я поняла, что этот ужас надо убирать, так как волосы по длине жесткие, ломкие, торчат во все стороны как солома. Перекрасилась в цвет, ближе к своему родному русому и теперь жду, когда поврежденные волосы отрастут. Почти год прошел, волосы на корнях растут хорошие, а по длине стали еще хуже. Путаются со страшной силой. Я отказалась от фена как только начала отращивать все это дело, делаю масочки, смазываю облепиховым маслом кончики после каждого мытья. Ну и конечно же отстригаю немного раз в 3 месяца. Волосы у меня длиной чуть ниже лопаток. Может кто то знает как сделать этот валенок у меня на голове мягче? Невозможно уже это терпеть((

Larissssa
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстричь и не мучаться!

Анжелика

Кокосовое масло на длину на ночь

Гость

Только стричь настолько коротко,насколько возможно. Убитые настолько волосы ничем не спасешь.

Гость

Автор, а краска с мелированных волос не смывается?тоже думаю перекраситься и отстричь все на фиг

Гость

Задолбали уже. Мелирование - это давно не модный ретро *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следовать моде смешно, не следовать - глупо. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ретро, а классика ))

милашка

купи масло сиберика

Даша

Мне помогло совсем убитые после осветления восстановить кератиновое выпрямление, я дома делала, что бы сильно не тратится, покупала мини-набор Trissola.

Дарья

Попробуйте ночную маску lundenilona она волосы классно восстанавливает, плюс эффект ламинирования после нее есть

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Так вы их убили еще больше. Или думаете там совсем такой безвредный состав?)) выпрямлять утяжком по 10 раз волосы отнюдь не безвредно, хотя бы мозг включайте, невозможно восстановить выпрямлением. вы только видимость создали здоровых волос, потом кератин смоется и получите еще более жесткую мочалку на голове.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: