Гость
Статьи
сколько держится …

сколько держится темная краска на обесцвеченных волосах?

Делала обре, достала эта фигня безумно . Закрасила в натуральный темно -русый цвет . На столько мне нравиться, что теперь боюсь каждый раз мыть голову. Этих желтых волос я точно не хочу ( что делать ?

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смывка вам в помощь автор или отращивание своего родного цвета..😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смывка превратит всю голову в приятный оранж)))) Сама так мучилась, 2 раза голову помыла - апельсин снова-здорово)))) перепробовала кучу салонных/массмаркет красок, боялась что волосы совсем отвалятся)))) в итоге остановилась на банальной лонде профессиональной. Я беру 7,38 (светло-русый), главное красить корни, а потом на 15 мин брызгаем голову водой и размазываем краску на всю голову.

Анжелика

обесвеченные волосы два раза в средне русый (свой цвет) красила профкраской семеркой, спустя месяц- ненавистная желтизна! тогда психанула и мусс палет взяла светло коричневый. После окрашивания волос черный стал, очень расстроилась сначала, но больше не трогала. Так свои относительно светлые корни почему-то вообще не отличалось при росте от тех черных. Краска тем временем смывалась уде через месяц был темно коричневый. Через пол года свой натуральный цвет,не отличишь! Больше не крашу,уже не вижу разницы в цвете. Желтизны нет!

Гость

нужно красить раза этак два три, чтобы потом он не смыввался сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы волосы отвалились?

Алина
Дарья

Сообщение было удалено

Алина

Та же проблема,не знаю даже что делать,хоть голову не мой

Форум: Волосы