Гость
Статьи
Из тонких волос - …

Из тонких волос - пышные

Все привет! Девочки, может кто-нибудь даст дельные советы...

Имеем: тонкие жирнящиеся волосы - объем не держат совсем, голову мою ежедневно. Хочется пышноты и мытья хотя бы раз в 2 дня. Усугубляет ситуацию то, что лицо очень круглое, массивное, и тонкие волосы без объема - что есть, что нет. Хотелось бы, чтоб внимание от лица немного отвлеклось.

Кто что при похожем раскладе делал - химию, биозавивку, долговременную укладку или способы, о которых я еще не знаю? Как долго держалось, помогло ли для объёма?

В идеале мне нравятся такие спиральные мелкие кудряшки, например как у Изольды из гр. Лицей (если кто помнит), но может у нее это от природы... и у меня таких не получится. Или кто разбирается - что сделать, чтобы эффект был как у нее?

Сори, если немного сумбурно, буду благодарна за любые дельные советы! Всем добра!

Майя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

я знаю,что заграницей делают прикорневую химию Но у нас, где б такое сделать, и, как точно это выглядит ,не знаю. Начальница в Москву ездила делать биозавивку,вроде по рекомендациям,и совсем не то, что на картинках.Содрали кучу денег, сразу говорю она бы, где попало не делала,но вышло чёрти что. Я сама делала из бесцветной хны маски,волосы были сразу толще и меньше жирнились,если вы не красите волосы,то это вариант.У Изольды свои одназначно

glory

автор, попробуйте витамин а и витамин е, обычный. ни в ампулах, а в бутылочках. стоит копейки, продается в аптеке-результат поразителен. хоть он на масляной основе - все равно, результат увидите после первого-второго мытья.5-6 капель в шампунь при мытье. после-хорошо спаласкиваете!! его надо вымывать хорошо. и пореже мойте голову!! Вы нарушаете рн. меняйте шампуни- кожа головы привыкает. Синди Кроуфорд, к примеру, моет волосы каждый раз другим шампунем ( давно вычитала где-то). Удачи Вам!!! (осилит идущий :)

Евгения

если у в ас от природы такие волосы,то ничего вы с ними не сделаете.

Гость

Мытья раз в 2 дня Вам не добиться ничем, забудьте. Если волосы густые - средней длины стрижка и на корни глина для укладки, я пользуюсь лондой, выбор большой сейчас. Если волосы еще и редкие - ну тут совсем кисло, попробуйте попить витамины и поделать какие-нить жгучие маски для активизации спящих луковиц (если таковые есть).

Гость

1 день бигуди липучки без стайлингов, просто на почти сухие волосы на час полтора. 2 день сухой шампунь. он не только сделает волосы чистыми, но и объемными и создаст эффект густоты. у меня только эти варианты не портят волосы и выгляжу опрятно.

Гость

у меня такая же проблема: 1. бигуди magic leverage продаются в проф магазинах примерно 500 руб. первый день кудри второй день -объем. 2. накладной хвост высоко делать(натуральный примерно 7000 руб. или пучок (продается в магазинах бижутерии) средства какие ни пробовала- не помогают вообще. да проблема

Гость

я вашу проблему очень понимаю,у меня от природы волосы тонкие,объема нет вообще,голова прилизанная,и еще смириться бы можно было,но мне это совершенно не идет,то есть с объемом у меня совсем другой вид.я уже за всю жизнь все перепробовала,и начесы и пенки-шменки,и химию кудряшками,и гофре прикорневое и тд.сейчас остановилась и кажется спаслась буст апом.многие плюются на него,мнения разнятся.,но для меня это стало спасением.уже второй год его делаю))

заплетайте на ночь в жгутики (берете две пряди, крутите отдельно каждую в одну и ту же сторону, а потом между собой перекручиваете их в противоположную). я так делаю, создается иллюзия, что у меня много волос. ну, у меня их не то, чтобы мало, но вот тонюсенькие - это да. так и спасаюсь. конечно, если дождь, то все разойдется, но можно до выхода на улице заплести косу, закрутить пучок - тогда пышность сохранится.

до выхода на улицу*

Лишнюю жирность волос лечила с помощью дегтярного шампуня псорилом. А потом, когда волос стал меньше засаливаться меняла прическу, чтобы увеличить пышность. Это уже мастера в салоне делали.

Elen

Советую сходить к хорошему парикмахеру/стилисту, чтобы он смог подобрать с учётом Ваших волос и типа лица причёску.
Для волос могу посоветовать попить витамин биотин 5000 мкг Свенсон. или формулу здоровых волос Пуританс ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.Легко можно этого добиться,прекратив травить волосы химией.Я так и сделала,сейчас жирности нет вообще,мою 2 раза в неделю.

Гость

если начнешь мыть реже - объема будет больше. проверено. мой пока что через день, на второй день используй сухой шампунь.
у меня тоже жирные, мою через день обычным хед энд шолдерсом, но держу на корнях минут 5 его. на концы легкий кондер для жирных волос. потом на корни пенку для объема+ можно еще и спрей прикорневой. высушиваю феном с диффузером вниз головой. получается объемный причесон с легкими волнами. потом на кончики немного средства для блеска и брызгаю лаком.
на второй день либо закручиваю на спиральные бигуди, либо просто брызгаю сухим шампунем ( оставить на волосах минут на 15, потом вычесать).
объем получается реально шикарный

Гость

еще помнб мне очень придавала объем слоистая стрижка. только надо идти к хорошему парикмахеру который знает как работать с тонкими волосами, иначе будет пичаль-бяда

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

еще как сделает) надо только научится. у меня без ухищрений на башке три сальные прямые волосины, но я из них делаю такую конфетку, что всю жизнь слышу комплименты и от женщин и от мужчин

Гость

У меня тоже тонкие волосы. Длина до лопаток. Я на ночь заплетаю два колоска (от лба, вплетая волосы до самого конца) на влажные волосы без всяких укладочных. Наутро прекрасные вьющиеся волосы и нет проблем!!

Гость

Вообще волосы жирнятся еще и от воды в вашем кране, попробуйте в конце мытья волос промыть их минеральной или очищенный из бутыли водой. Вылейте воду в таз и прямо хорошенько прополощите волосы от самых корней

Красотка 20 лет

После мытья головы- средства для прикорневого обьема( у глисс кур есть), голову сушить- феном с диффузором, приподнимая волосы у корней. На один день пышности хватает. Я еще делаю хвост на макушке, бигуди- бумеранги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади,представляю состояние ваших волос без этой нереальной дозы химии каждый день. Из серии хочешь загубить свои волосы-послушай вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы не жирнятся от воды вообще.И это говорю вам,я,человек,который давно моет волосы только водой,и ничем больше.

Гость

Процедура называется Буст - ап ( в Москве не знаю но в Питере делают ) процедура достаточно "молодая " в простонародье прикорневая завивка. Стоит от 5тр.
Сама мучаюсь ( нет объема) но спасают пенки для волос , на мокрые волосы а потом сушу , еще помогает для объема чуть шампуня + обычное мыло , моем в перемешку , потом бальзам после мытья пенка ( для горячей укладки либо для объема 5 или 7 ка) . Что бы волосы часто не мыть - приучайте, допустим с пятницы ( в пятницу помыли ) и до воскресенья не мыть постепенно приучите , я например мою через день, приучила на второй день волосы чистые, да и укладываются проще.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!!! Волосы не крашу, буду надеяться что поможет хна.

Майя
glory

Сообщение было удалено

Спасибо большое за рецепт!!! Голову мыть пореже....сосульки висят, ужасно некрасиво, чувствую себя ужасно. Витаминки сделаю, спасибо, добра Вам!

Майя
Евгения

Сообщение было удалено

Волосы от природы, поэтому ничего и не делала, всегда так и думала, что бесполезно, но так хочется...чтобы волосы выглядели более выигрышно. Всё таки решила заняться.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

Волосы тонкие, спасибо за совет! Про жгучие маски знаю, но отзывы разные читала, поэтому не решалась, наверное все же попробую.

Переходите на уходу goldwell, у меня волосы не только пышнее стали, но гуще и толще сам волос.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее?

марсианка

Попробуйте услугу Boost Up. Главное - мастера хорошего найти, а то либо эффект два дня продержится, либо волосы отпадут.
Можно капсульное наращивание, ну или там прядки на заколках, хотя по-моему это уже неактуально.
Насчет жирности - существуют сухие шампуни, на худой конец - детский тальк (на светловолосых не видно вообще).
Ну и бигуди и плойки еще не отменял, главное - не лениться.

марсианка
марсианка

Сообщение было удалено

Еще никто не отменял*

Гость
Женя 12

Сообщение было удалено

Вот я тоже им лечилась Сейчас поменьше я пользуюсь эвинал плацентарный

Даша

Восстановление волос нужно, например вот ботокс для волос Trissola объем не убирает. Просто волос по структуре восстановить, он будет толще, а значит объем - больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты написала откровенную глупость, уж извини но это так. этой "химией" пользуется любая современная девушка. состояние волос у меня отличное, даже секущихся нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вашим близким. наверняка от вашей немытой головы стоит запах как от бомжовой бороды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую глупость даже комментировать не хочу.Мат.часть изучите,прежде чем писать чушь.Волосы,которые не травят химией,просто не выделяют жир и сало,защищаться им не от чего,в отличие от волос,которые моют агрессивными шампунями и сдобряют прочими раздражающими составами.А раз жира нет,то и вонять нечему там.Пыль и прочие нечистоты,которые оседают на волосах- просто смываются водой во время мойки.

Гость

Лопух в помощь

Советую сдеать процедуру "буст ап"!Очень эффективно, долго держится, волосы объёмные и красивые! В общем, красота!:)

Гость

Shu Uemura Art of Hair Лечебно-профилактическое средство Shu Uemura Art Of Hair Muroto для максимального объема тонких волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: