Купила краску Лореаль Преференс Неаполь 1.0. Корни светло-русые и для такого цвета эта краска не рекомендована. Кто-нибудь знает, почему? Имеется в виду, что волосы отвалятся или просто неожиданный оттенок может получиться? Спасибо.
я вам вообще не советую в масс маркете покупать, лучше в профи магазине
Сообщение было удалено
как проф магазины называются?
у меня в городе профкосметика, вилена. наберите в интернете магазины профкосметики для волос. я там все беру краски, спреи, бальзами.
естель профешнл тоже классная,а по теме,не отвалятся,просто не возьмет или порыжеет
у нас проф краски простым смертным не продают, только парикмахерам
Сообщение было удалено
А в интернет магазине купить, не?
Сообщение было удалено
не
краски kapus в интернет/онлайн магазине с окислителем купите и будет вам счастье
Неожиданный оттенок. Ну а вообще, лучше в хорошем салоне краситься, все-таки профессионал - есть профессионал, а доморощенных парикмахеров за версту видно
Сообщение было удалено
я бедная для салонов
1.0 это черный - какой неожиданный оттенок может быть?
вы лучше подумайте о том, что нет ничего хуже чем отрастающие светлые корни при черном цвете длины - выглядит как лысина....я серьезно....
Сообщение было удалено
вы *** я серьезно
Я тоже за проф.краски, причем щадящие или окрашивание в салоне.
А в каком плане щадящая краска?
Я пользуюсь краской Tahe Lumiere - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/kraska-dlya-volos-lumiere/?utm_source=f-5? в ней очень низкое содержание аммиака, который и считается вредным. В обычных красках его много. А тут кроме этого еще и кератин есть, волосы после окрашивания мягкие, гладкие и эластичные.
Уже сама давно пользуюсь и маму подсадила на краску Tahe Lumiere такую - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/kraska-dlya-volos-lumiere/?utm_source=f-5, она содержит очень мало аммиака в составе, когда красишься нет ядерного запаха. Псоле окрашивания волсоы мягкие, шелковистые, не путаются.
а если конечно у вас много седых волос, то лучше краситься сначала в салоне профессиональнйо краской и прост осделать защиту для волос Олеоплекс. Так и цвет получите какой хотите и волосы не отвалятся.