здравствуйте, помогите пожалуйста, нарастила волосы 3 недели назад, дочь из лагеря привезла вши, у меня вроде голова не чешется, но все равно побаиваюсь. в салон снимать не пойду, стыдно, вдруг у меня тоже есть. сама снимать тоже не хочу, лысой оставаться не хочется. наращивание горячее кератиновое, может подскажет кто что. насмешками не беспокоить, с каждым может случиться
Вымойтесь спец. шампунем на всякий случай. Но вряд ли они у Вас появятся, они не любят "ненатуральности".
может шампунь от блох из зоомагазина попробовать? Некоторые им выводили раньше
Керосином намажь голову. Сверху целофановый пакет и на 30 минут.потом смывай шампунем. И все, никаких вшей
Есть же специальные шампуни в аптеках против вшей. Пойдите с дочкой, чтоб не подумали что у вас, или сразу скажите что дочка привезла из лагеря. И дело в шляпе.
Шампуни фигня. Сопреем Пара плюс побрызгайте и помойте обычно. Нам помогло.
Старый, добрый, надёжный "Дихлофос" вам в помощь!! И пакет на голову.
Сообщение было удалено
От спрея волосы начнут "слезать".
В крашенных волосах вши не заводятся, они химию не терпят. Волосы же у вас наверняка крашенные, если не ваши собственные - так наращенные 100% крашенные, т.ч. не переживайте)
Дихлофосом побрызгайте. Только так. Потом промыть несколько раз. Вонять 2 дня будет. Шампуни от вшей редко кому помогают.
Сообщение было удалено
еще как заводятся в крашенных,у
меня были)))) никакой ацетон и всякая фигня не помогала.покрасила еще раз палетом черным,и наследующий день все высыпались дохлые с головы.вот такая убойная штука
Самое лучшее- намажьте все волосы толченой клюквой и под колпак. Выведет всех вшей и гнид! Хоть мороженую найдите
да покрасте волосы и все.краской с амиаком.и делов то
Моя бабуля всю жизнь чемеричной водой всех лечила от вшей.Продаётся в аптеках и стоит копейки.Просто намазываете ей голову, держите,через час 2 можно смыть или вовсе не смывать,это ж вода.
Нас было 3 девчонок каждое лето у бабушки,то одна,то другая,то третья где то подцепит и пошло сразу на всех распространяться,поэтому промазывали всю семью без исключения для профилактики,даже если кто- то один зачесался.
Шампунь в аптеке купите, делов то.
Про шампуни пишут те, кто ни разу с этой заразой не сталкивался. У меня дочь тоже из лагеря привезла, меня заразила. Это был двухмесячный кошмар. Мы перепробовали все шампуни, народные средства, я красилась - бесполезно. Казалось, что справились, а через неделю все снова. Помогло вычесывание густым гребешком (был в одном из шампуней). Над листом белой бумаги дважды в день вычесывали. Потом под лупой рассматривали - т.к. невооруженным глазом не видно. Весело было, в общем.
Сообщение было удалено
***** надо вытаскивать и вычесывать в любом случае, при любом способе,ибо средствами убиваются живые вши,а яйца их ***** так и остаются на волосах,из которых опять появляются вши.
Поэтому да,средство+ удаление/ вычесывание гнид.
Г н / и д ы под звёздочками.
черемичная вода в аптеках в советское время была.
Могу сказать, что не все средства одинаково полезны. Тоже боролись со вшами 2 месяца, причем у мальчика. Тоже подарочек из лагеря. Сразу скажу, что Педикулен - полное г.... Помог Фулл Маркс.
Параплюс туфта, я его 10 флаконов извела, когда дочка принесла педикулёз из школы. Всю мебель, подушки, бельё, себя и всех домашних обрабатывала.Правда, вши были только у дочки. Толку ноль. Я, помню, с ума сходила, готова была уже керосином ей голову мазать. Но вуман не подвёл))) Прочитала здесь, что вшей убивает краска для волос. Ну что делать - покрасила ребёнку волосы тон в тон, никто ничего не заметил к счастью, ей 9 лет всего было. На этом наши мучения закончились. Потом уже коллега поделилась, что после аналогичных мучений с параплюсами и прочей недешёвой химией избавила сына от вшей чемеричной водичкой (20 рублей в аптеке тогда стоила). Так что попробуйте, хуже не будет. Я вам сочувствую, сама, помню, психовала ужасно.
Интересно, зачем превращать тему в обсуждение средств от педикулеза, их мало что ли на этом форуме? Есть конкретная проблема - вши на нарощенных волосах. Хотелось бы знать, чем дело кончилось. склоняюсь к тому, что по любому надо снимать нарощенное и со спокойной душой выводить заразу, тут уже и вычесывание без страха клочками волосы вынимать, и обработка любыми средствами, вплоть до самых мягких как нюда а еще лучше паранит, у них есть шампунь и он не масляный как спреи или лосьоны, легко смыть его, зато без токсинов.
Нарощенные такие ломкие? Что вычесывать придется так это точно, руками очень нудно это делать. А вот беременным чем выводить, вот это дилемма, по актуальней волос нарощенных.
Смотря сколько отдали и у какого профессионала наращивали. Гребнем обычным можно аккуратненько вычесать, не настолько они и ломкие. А беременным Паранит Сенситив можно, специально для них и детей младше трех лет. Все схвачено давно=)
При нарощенных волосах специальным гребешком ничего не вычесать, там же капсулы и гребень просто будет застревать или срывать капсулы вместе с волосами. Вот именно в этом проблема
Подскажите, кто знает, что можно сделать? У ребенка обнаружили вшей. Дочь маленькая. Не знаю, какие средства подойдут ребенку.
Сообщение было удалено
Если маленькая, просто отстригите волосы, остальное вычесать можно. Маленькие дети вообще часто лысенькими ходят.
Сообщение было удалено
Не надо стричь. Не проблема подобрать хорошее средство. Я покупала паранит сенсетив для своей малышки, его можно с 1 года использовать. Почитайте инструкцию, все подробно описано. Нам помогло с первого применения, но, если что можете повторно промыть голову.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне в детстве спокойно стригли волосы и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Слышала про паранит, но не знала, что у них целая линейка средств и что сенсетив можно от 1 года применять. Спасибо. Обязательно попробуем
Если совсем маленькая, мне кажется, лучше все-таки остричь. Да, может быть написано от 1 года, но риск может быть. Я с этим не сталкивалась, у дочки пока не было, ттт, но слышала про девочку, которая ходит с моей в один садик, что какой-то препарат детский дал сильную аллергическую реакцию, от чего ее лечили 5-6 месяцев до хронической неврологии. Мою, кстати, стригли налысо в 2.5 года, просто так, не из-за вшей, бабушка с дедушкой, хотя я была против, но они без меня сделали, и ничего страшного с ней случилось из-за этого.
Что я запомнила, что такого было быть не должно, но произошло. И на это лечение выбросили много денег, и с глазами тоже пошли проблемы, что самое страшное наверное, но потом все-таки прошло, через полгода.
А они могут появиться в наращенных волосах? Ну, если они и появились, есть хороший препарат Д-95, фирмы Твинс Тэк. В упаковке 3 саше и гребень, наносить подождать и смыть тепловой водой, потом вычесать гребнем, дальше моем волосы с шампунем.
Сообщение было удалено
Откуда у чистоплотного человека вши, вы что не моетесь ниеогда, в свинарнике живете что ли
Сообщение было удалено
А вши только в свинарнике живут.... что за бред
Причём здесь чистоплотность не могу понять...с каждым может случиться такая проблема,если в семье есть маленькие дети,и никто от этого не застрахован! У меня тоже была такая проблема, младшая сестра принесла со школы и наградила всю семью,я думала меня не коснётся,потому что в гостях пробыла сутки,но нет,и у меня зачесалась голова,а волосы причём нарощенные,столько нервов было,ужас
Причём здесь чистоплотность не могу понять...с каждым может случиться такая проблема,если в семье есть маленькие дети,и никто от этого не застрахован! У меня тоже была такая проблема, младшая сестра принесла со школы и наградила всю семью,я думала меня не коснётся,потому что в гостях пробыла сутки,но нет,и у меня зачесалась голова,а волосы причём нарощенные,столько нервов было,ужас
Скажите, как в итоге справились?
Помогите, пожалуйста, как всё-таки вывели с нарощенных волос?
И чем Вы их выводили с наращенных волос? Поделитесь, плиз 🥺
В крашенных волосах вши не заводятся, они химию не терпят. Волосы же у вас наверняка крашенные, если не ваши собственные - так наращенные 100% крашенные, т.ч. не переживайте)
Да прям там! Дочь притащила вшей из школы, у меня тоже и нарощенные и крашенные! Вуаля! Прижились как родные. Живых то вытравить не проблема , а вот гнид вычесывать да еще с капсулами ,вообще невозможно! Сижу чешусь и реву
У меня появились , на нарощенных волосах,я их сняла ,интересно они могут находится отдельно от своих волос
У меня дочка принесла со школы тоже подарок((( я перестраховалась и сняла сразу же как узнала свои наращенные волосы, потомучто только вычёсывать нужно гниды… на наращенных из-за капсул никак не вычесать … замкнутый круг получится - если оставить волосы ((((( средства на вшей действуют а на Гниды нет, и все надо счесывать ((((
Теперь боюсь снова наращивать .. вдруг в классе кто-то не долечился и повторно можно заразиться (((
Здравствуйте а как вы с нарощенных вывели вшей ?