Прочитала тут в статье в одном журнале, что скраб для кожи головы это просто-таки "маст-хэв" из уходовых средств для волос. Ни разу не пробовала, хочу поинтересоваться, кто им пользуется: какой эффект от этого скраба? вы его покупаете или сами делаете?
чоа?
я видела у натуры сиберики Очень удивилась. Такую тему раз 5 создавала-не пропускали....
зачем он? что только не придумают чтоб очередную баночку дорогой туфты продать. еще и мастхэв, как ***** без скраба для головы.
Покупала скраб от натуры сиберики,пользовалась раза три.первый раз еле вымыла его из волос.эффект конечно чувствуется,кожа как будто дышит после него.но честно скажу мне иногда просто лень с ним заморачиваться потому что вымывать потом эти частички очень трудно особенно с длинных волос
Нет.
Я как-то делала домашний скраб из соли и пока им терла голову,выпала половина волос.По ощущениям чувствуется немного свежесть,но это временный эффект и не настолько чудодейственный ,каким его любят расписывать трихологи.Сейчас никакими скрабами голову не тру,считаю это бесполезным.Если у женщины от природы редкие слабые волосы,то ни один скраб не поможет вырастить роскошную шевелюру.Так же ,как если волосы густые,хорошие,то они будут хорошо расти без всяких премудростей.
Что такое маст хэв? Это то, что массово впаривают здесь и сейчас и в 99% это массовый развод толпы на различную чушь начиная от уродливой одежды, химической еды и заканчивая всякими втираниями в себя любимую всякой гадостью. Главное для толпы - быть в тренде.
Если вычитаете, что сейчас самый мастхэвный маст хэв втирать в голову свои кaкaxи и запивать это мочей соседа, то начнете это делать?
Я у натуры сиберики купила ради интереса облепиховый. После него волосы более лёгкие, объём лучше держат, но вымывать его из густых и длинных волос это что-то(((
Теперь скраблю им раз в неделю мужа. Помогает с перхотью бороться.
я делаю с солью и глиной. скраб для кожи головы так же необходим, как скраб для лица и для тела. Хорошо смывается и волосы потом мягкие и объёмные. раз в 10 дней делаю
пользуюсь сибирикой с облепихой,волосы длинные,все промывается,после этого мою волосы шампунем,хорошо пользоваться скрабом после того как подержать маску под пакетом и полотенцем(или масло) очищается кожа,прилив крови и хороший доступ для витаминов,я потом мажу никотинкой для роста,просто я помешана на волосах и не ленюсь вкладывать в них время и средства,не так то это и напряжно.
Сообщение было удалено
какахи вы наверно усердно втираете что они у вас уже из ушей лезут,попробуйте все-таки мочу,говорят помогает при нервных расстройствах)))
Сообщение было удалено
Раньше как то жили без скраба для головы, а теперь, когда его придумали, он стал крайне необходим))
Сообщение было удалено
Раньше как то жили без скраба для головы, а теперь, когда его придумали, он стал крайне необходим))
ой,давайте не заводить шарманку про раньше,раньше и ноги рубили без наркоза и зубы рвали и абортировали,так что теперь?может он и не крайне необходим,но лишним не будет в уходе,вас же никто те заставляет,можете марлей и простынью пользоваться при месячных,ну а че,раньше ж пользовались,стирали,вываривали,бесят эти разноворы про раньше.
Сообщение было удалено
ой,давайте не заводить шарманку про раньше,раньше и ноги рубили без наркоза и зубы рвали и абортировали,так что теперь?может он и не крайне необходим,но лишним не будет в уходе,вас же никто те заставляет,можете марлей и простынью пользоваться при месячных,ну а че,раньше ж пользовались,стирали,вываривали,бесят эти разноворы про раньше.+1/-он нужен-для кислорода фолликулам-так трихолог сказал-раз в нед хваток
Сообщение было удалено
ой,давайте не заводить шарманку про раньше,раньше и ноги рубили без наркоза и зубы рвали и абортировали,так что теперь?может он и не крайне необходим,но лишним не будет в уходе,вас же никто те заставляет,можете марлей и простынью пользоваться при месячных,ну а че,раньше ж пользовались,стирали,вываривали,бесят эти разноворы про раньше.
Года два назад его еще не было кажется) ноги рубили без наркоза и тряпки вместо прокладок подкладывали во времена когда голову желтком мыли) так что не сравнивайте:)
да, пользуюсь. испанским, название неохота списывать, банка в ванной комнате. продается в Стокманне. синие высокие банки, там и шампуни с икрой и все для волос. дорого только. но эффективно, волосы через полгода стали толще даже визуально.
Сообщение было удалено
Года два назад его еще не было кажется) ноги рубили без наркоза и тряпки вместо прокладок подкладывали во времена когда голову желтком мыли) так что не сравнивайте:)
был.это просто вы о нем не знали.и всякие сиберики тогда еще это не подхватили на поток. у кого на проф денег не было,солью фигачили.
Раньше или не раньше... Но как раз у наших предков волосы были замечательные, по бабушкам вижу - мне о таких волосах только мечтать. Ибо мыли мылом, желтком и прочими народными средствами. А не как мы, химией травим, и чем больше - тем лучше.
По теме: смотрела на этот скраб, но взять не рискнула. Кожа головы жирная, а если ее еще и скрабировать, будет только усиление выработки кожного сала. Ну нафиг:)
А я даже и не знала, что и такое уже придумали...
Сообщение было удалено
пробывала и покупные и сама делала,волосы у меня сильней от этого выпадают
Сообщение было удалено
у бабушке тоже по три волосины было.бабушки активно пользовались различными шиньонами.так что,было все тоже самое как и сейчас.у кого какая генетика!!!!
Сообщение было удалено
и кроме этого неприятного явления ,других изменений с волосами не происходит. Скраб только путает и вырывает волосы,совершенно бесполезный продукт. Все таки состояние волос зависит в первую очередь от генетики ,а не от бестолковых притирок
А я только вчера первый раз купила. Захожу на вуман сегодня и первая тема про скраб, я аж чуть не поперхнулась такому совпадению. Попробовала пока на руку, показался липким.
Сообщение было удалено
Ну так не травите,вы же сами выбираете как вам ухаживать за волосами.Я вот давно перешла на натуральный уход за волосами,оказалось,что у меня нормальная кожа головы,а не жирная,как была при химическом уходе.Волосы прекратили путаться и сечься,сейчас отращиваю длину,чего ранее не могла себе позволить.
Сообщение было удалено
Не, не пользуюсь и не советовала бы, он не всем нужен и вообще если нужен то после консультации с трихологом, если есть проблемы с кожей головы есть у goldwell спец средство, которое оч круто восстанавливает.
Я всегда использую только сертефецированную натуральную косметику. В том числе и скраб для лица. все эти домашние рецепты могут только навредить вашей коже . Попробуйте скраб от organicsharm! лучше его нету
Я беру солевой или сахарный,с крупными чешуйками.Мне очень белорусский нравится дынный и с манго,шоколадный солевой брала другой фирмы но он солевой и очень термоядерный.Намочить волосы,поскрабировать корни волос ,а потом уже шампунь и бальзам,сразу чувствуется свежесть