Девочки, посоветуйте реально хороший шампунь придающий тонким волосам объем, моя мама уже просто не снимает ободки и всякие повязки с головы, так как волосы настолько тонки, что кажется будто она лысая, а постоянно делать укладку не всегда есть время и настрой. купили ей мусс для прикорневого объема, через несколько часов эффект все равно проходит, хотя косметолог говорила что может и до следующего утра быть объем...
лореалевский шампунь,фибрология вроде,в голубой(бирюзовой)бутылочке,на сутки хватает
мне натуральные шампуни lundenilona нравятся, объем после них на месте и волосы хорошие.
Вам из масс-маркета ? Шампунь. Пантин "густые и крепкие",он больше для коротких волос и волос средней длины подходит. А для моих волос до попы больше всего подходит глисс кур экспресс- кондиционер обьем- у него действия 2 в 1 в одном: волосы супер легко расчесываются и обьемные одновременно! Правда, держится обьем часов 5, не больше.
Сообщение было удалено
Вообще, и Пантина есть отдельная серия для объема, а "густые и крепкие" - это против выпадения... ))
Капус для объема, Матрикс амплифай, а так Мб вам пудру для прикорневого попробовать
Полное отсутствие шампуня.Волосы тогда имеют свой естественный обьем и не нуждаются вообще в укладке.
мне шампуни не помогают. только укладка
лаш "океан"
правда, если у нее проблема облысения, то тут лечение нужно, а не шампунь
Сообщение было удалено
Достали. Такой рекламкой можно любой товар угробить.
Фибрология лореаль , несколько дней держит, но волосы у меня хорошие сами по себе
дегтярный шампунь.
Сообщение было удалено
Какого выпадения?? Пантин "Густые и крепкие" также как Пантин"Дополнительный обьем" именно для обьема и густоты волос( они даже по составу идентичны). Против выпадения у Пантин есть серия- "Защита от потери волос", причем потери волос из- за ломкости, то есть он укрепляет стержень волоса, а не корень. А это значит, что при серьезном выпадении и облысении он неэффективен!
Утолщает волосы очень хорошо средства с кератином. У Trissola есть линия домашнего ухода, вот она хорошо очень уплотняет волос, а именно из-за толщины волоса хорошо меняется их объем.
У меня тоже от природы волосы, хоть и красивые очень, но тонкие и без объема совсем( раньше не могла найти шампунь, чтобы объем добавлял. Не так давно нашла, в аптеке - шампунь vegetable beauty с экстрактом томата, это первое средство, от которого мои волосы стали объемными))