Привет. Мои волосы никогда не отличались густотой и толщиной. Мне 25, натураьный цвет темно темно русый. Всю жизнь меня преследует сезонное выпадение волос, то весной, то осенью. 1,5 годаназад, после постродового 5 месячного выпадения сделала долгожданное обесцвечивание-блондировние, тогда уже процесс конечно приостановился, но после процедуры опять возобновилось в какой-то степени. Надоело бороться с оранжеватым пигментом и я снова затемнилась. Волосы все это время были негустыми, но меня всегда спасает то что на месте выпавших волос потом конкретно начинают расти новые, вот так и было сейчас. Однако мое страстное желание сделать голливудское блондирование опять стало преследовать меня, в сочетании с появлением медного оттенка на кончиках, и вот спустя год после того ада я вновь вделала смывку 6% и работаю над цветом. Результат - сухие концы и вновь выпадание! И выпадают новые волосы, их видно по несрезанным концам, сантиметров 10-15 они. Ну вот скажите что мне делать? Неужели всем можно а мне нельзя иметь светлые волосы без последвтсий? Смотришь у всех все нормально, длинные мягкие густые выбеленные волосы, только у меня каждый раз проблема после окрашивания? Как бороться за свою мечту вот в таком случае? Это же просто издевательство опять затемняться.. Уже не знаю что и думать.. Может у меня андрогенная аллопеция? Читала про чудеса миноксидила, но боюсь побочного выпадения всех волос после отмены((( и надо ли мне оно с моем случае(((((( пожалуйста помогите мне. Надоело каждый год проходить через один и тот же ад, мне кажется из-за того я и не могу загустить волосы, потому что пока одни успеют вырасти другие вместо них повыпадают((
У моей дочери проблемы с выпадением. Сейчас лечим. Задавали вопрос трихологу про окрашивание. Ответ был - окращивание в выпадению не имеет никакого отношения. Все от состояния организма. И правда. Обнаружили сильную анемию. Пьет железо. И использует сыворотку для волос. Выпадение уменьшилось.
И миноксидил - это очень сильный препарат. Самолечением не советую заниматься.
Вероятнее всего проблема идёт изнутри: возможно нервы, а также нехватка виатминов минералов.
Могу посоветовать пропить биотин в чистом виде или жидкий 3000мкг или 5000мкг Свэнсон. Возможно добавить к нему Омегу3 и/или селен.
Из своего опыта также могу подчеркнуть, хороший комплекс для волос GNC (немного дороговать) мне помог, моя подруга тоже пользовалась осталась довольна
проблемы идут изнутри, скорее всего низкий гемоглобин, не сбалансированное питание и стрессы.
миноксидил не так уж и страшен, пользовалась алераной 5% но пила еще и витамины, ни какого выпадения после отмены не было. но если проблема выпадения гормональная то выпадение возобновится после прекращения применения миноксидила.
сходите к гинекологу, эндокринологу и сдайте кровь на железо.
п/с миноксидил не гормональный препарат! он действует лишь местно
Спасибо всем, а вот к этим врачам идти конкретно с проблемой волос, не отправят ли они меня сразу к трихологу? У меня все к одному - пока сижу дома, есть поводы для стрессов, неправильный режим - я работаю по ночам и т.д, но вот насторожило именно то, что после окрашивания
У меня такая же проблема, русые волосы выгорают только под конец осени и то не всегда. А так хочется уже весной быть светленькой. Постоянно одна и та же проблема, осветляю, хожу два три месяца красивая, потом кончики начинают желтеть. Потом мне их тонируют и опять две три недели снова желтеют. Как говорит мне мой парикмахер, это такой пигмент волос. Девочки вот пишут, что покраска на выпадение волос не влияет, а я заметила еще как влияет, уже третий год одно и то же, на второй-третий месяц после окрашивания, волосы начинают выпадать жутко.
Сейчас решила заняться здоровьем и отращиванием. Пользуюсь шампунем и ампулами Tahe Fitoxil c протеинами цитокинов против выпадения волос. Как и говорила знакомая, через 2 недели волосы перестали выпадать такими пучками, как раньше. уплотнилась их структура, они стали более живыми, крепкими и густыми. Рост за месяц почти 2,5 см.
Я почти состригла все выбеленные волосы и отращиваю свои, я решила, что свои здоровые и блестящие все же красивее от обесцвеченных. Отращу по лопатки, а там посмотрим может снова попробую сделать блондирование, но в этот раз закреплю его кераниновым выпрямлением.
В интернете много подделок, по-этому кому интересно, я заказываю на wow-beauty
Отличная серия против выпадения волос селенцин - шампунь, бальзам и маска. Они не только хорошо укрепляют, но и восстанавливают структуру, улучшают рост волос. Где-то через 1,5 месяца регулярного использования перестали выпадать волосы полностью. Теперь я ними пользуюсь весной и осенью, когда волосы ослабленные и тусклые.
У меня чуть что не удачная краска, сразу сыпятся. Я сейчас только Матрик и крашусь. От выпадения в таких случаях Тахе Фитоксил беру шампунь. Он от выпадения. Очень помогает. Гляньте на wowbeauty... там, кстати краска есть Lumier, ее в России еще вообще нет, но она не реально крута!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с Вашим трихологом. Неделю назад перекрасилась в брюнетку из тёмно-русого цвета, краска Преферанс, Неаполь, так у меня уже через 3 дня стали так сыпаться волосы, как за всю жизнь не сыпались, я даже испугалась, теперь вот ищу решение проблемы! Последний раз я красила волосы 10 лет назад в светлый цвет и такого не было.
Мне на форуме на одной из веток кучу советовали, я и селенцином пробовала остановить, и масками разогревающими - без толку все. Нашла лосьон потом с перцовым экстрактом Placen formula называется. А там еще плацентарные вытяжки какие то и еще че то. Но не суть. Факт в том что это помогло мне остановить выпадение волос и укрепить у корней волосики. В общем штука на 12 из 12 баллов. Результат оправдал все мои ожидания. Не так быстро конечно как хотелось, но все получилось
Я также сталкивалась с этой проблемой!Все время выпрямляла волосы и они переодически секлись,пушились и были тонкими.Но,однажды,мне посоветовали продукцию от GREYMY.Я думала,что уже не чем не исправить мои волосы,но после первых применений я заметила,что волосы без утюжка стали более сияющими и мягкими.Теперь пользуюсь только шампунем SHINE GREYMY.Также вся косметика имеет большой выбор в шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Результат не заставит ждать)
Номер телефона Greymy:88005550266
У моей дочери проблемы с выпадением. Сейчас лечим. Задавали вопрос трихологу про окрашивание. Ответ был - окращивание в выпадению не имеет никакого отношения. Все от состояния организма. И правда. Обнаружили сильную анемию. Пьет железо. И использует сыворотку для волос. Выпадение уменьшилось.
Еще как имеет.