Девушки, столкнулась с проблемой выпадения волос. Перерыла весь интернет, для себя отметила что хороший эффект дают витамин В6 и В12. Хочу именно проколоть, так как естественно эффект лучше чем от таблеток. Как совместить эти витамины? или как то по отдельности их колоть? И на счет веса - набирается ли вес? а то только похудела, не особо есть желание начинать все снова. спасибо. Желательно советы только из личного опыта.
Может лучше порыть интернет на тему прекращения использования отравы,разной химии? Тогда и волосы не будут выпадать.
а может сначала трихолога стоит навестить?
Эти витамины колют через день. День витамин В6, день В12.
Смотря от чего выпадают,может быть стресс,может гормоны.
Вначале надо выяснить причину,а потом витаминки колоть.
Они же болючие
я колола эти витамины, но не для волос, а по болезни. в1, в6 и в12,все в одной ампуле, через день. Не заметила что волосы стали как-то лучше. Для меня наибольший эффект дают витамины перфектил, там в одной капсуле и вся группа витаминов в, другие витамины и минералы.
Худели на диетах? Может выпадают волосы от неполноценного питания во время похудения? Знакомая лысела со страшной скорость, что только не пробовала, обследовалась у гинеколога, гастроэнтеролог, эндокринолога, все в норме.... Даже в АМД лабораторию обратилась, где развели на деньги, а толку ноль. В итоге пролечила нервы, волосы выпадать стали меньше. Но полулысая голова не устраивала. Записалась к трихологу, пришла на приём, а принимает дерматолог. Назначили актовегин, улучшает кровоснабжение головы и витамины на 6 месяцев Пантовигар или Перфектил или Драже мерц, но сказали, что лучше Пантовигар. Проколола актовегин, пропила Пантовинар 3 месяца и Драже мерц 3 месяца. После лечения пришла в парикмахерскую, ей сказала парикмахерша, что очень много новых волос растёт.
Только если делать по типу мезо - прямо в кожу головы . Мне назначил витамины группы В невролог , как выше писали - через день, помогли,но на состоянии волос или кожи никак не отразилось.Тоже могу посоветовать Перфектил,если нет проблем с желудком
Я пила В7 3000мкг в жидком сотянии и фолиевую.
Я пила В7 3000мкг в жидком соcтоянии и фолиевую. Эффект на волосы был хороший - рост стал побыстрее, появились новые волоски
Я пила, обычные витаминки Пентовит группы B, только на голодный желудок их нельзя, побочка будет. Они не дорогие совсем. Волосы просто вырастить, если их по длине восстановить кератином, я делала это составом Trissola. Проверенно на себе, попробуйте.
Сообщение было удалено
ужасно. и пользы от них ноль
Сообщение было удалено
дальше я так понимаю следует лекции на тему мытья волос хлебом и питания щявелем?
Сообщение было удалено
В1 и В6 через день ставят. В12 нет
А мне вот витамины вообще не помогли, хотя их назначал трихолог, после этого опять к нему побежала так как боялась остаться лысой, и тогда он мне назначил ампулы от выпадения Tahe FITOXIL , сказал что они продаются только в интернете, и чтоб не попасться на подделку посоветовал на wow-beauty заказать. Я и заказала. Результат был виден уже недели через две, волосы выпадали все меньше и меньше, а в добавок к этому начали расти новые волоски, причем очень много.
Сообщение было удалено
Волосы перестали выпадать?
Сейчас и в таблетках есть хорошие по дозировкам витамины В. Мне нравится В-комплекс-легкодоступные витамины эвалар. Состав полный, дозировки лечебные, цена доступная, а главное, что это не уколы, которых я до жути боюсь!