Я раз в месяц всегда крашу волосы целиком, и только сейчас задумалась что волосы стали намного хуже (крашу волосы 1,5 года), хотя я крашусь хорошими профессиональными красками. Но в тоже время если подкрашивать только корни то мне кажется цвет будет неравномерным и у меня светло-русый блонд, он желтеет на кончиках если долго не красить. Как делаете вы?
Не знаю, как там с блондинками, я крашусь в шоколад, и мастер подрашивает только корни. если красить всю длину, на концах волосы будут темнее (пористые, забирают больше пигмента)
надо сначала окрасить корни и минут через 10-15 остальные волосы
Не крашу.
Первый раз красят всю длину, затем только корни и перед смыванием, на 10-15 минут распределяют на всю длину, чтобы "освежить" цвет.
Я даже хной так красилась - хотя она не портит волосы, как хим. краска, но сушит их, поэтому на корни хну, на концы масляную маску.
В ситуации как ваша красила все через раз.
Через раз корни.
Потом перешла на сложное окрашивание.
а зачем красить уже покрашенные отросшие волосы? Тем более, что в 1 упаковке краски как раз только корни промазать
Только корни. Крашусь в парикмахерской.
Сообщение было удалено
Керен, мы ровесницы, у Вас нет седины? Хорошие гены. А у меня с 35 лет...
всю длину раз в полгода примерно, корни каждый месяц
я ярко рыжая крашу целиком. волосы в хорошем состоянии до средины спины
если краска стойкая, то только корни окрашивают. Если нестойкая, то всю длину. Я безаммиачной нестойкой крашусь раз в 1,5 месяца полностью.
Сообщение было удалено
мне одной упаковки хватает на 2 раза корни прокрасить. крашу через 3-4 недели
Крашусь в парикмахерской примерно раз в 3 месяца, все целиком. Но у меня тон максимальный близкий к моим натуральным волосам, крашу, чтобы скрыть седину. Уже несколько лет так делаю, с волосами все в порядке. Мне кажется, раз в месяц и целиком - это очень часто для волос.
Сообщение было удалено
В салоне я крашусь.
Корни на 20 минут, потом на остальные волосы, на 3 минуты (только для тонирования и блеска.
Подкрашиваю корни, остальную длину тонирую. Хотя и без тонировки нормально - у меня свой каштановый цвет, крашусь в свой же, краска подходит идеально.
Я бы и не красилась совсем, но уже седина появились, т.ч. приходится.
Каждые 5-6 недель хожу в салон. Мастер красит корни. Раз в полгода красим полностью. Мне 34. Я брюнетка. Крашу близко к натуральному из за седины.
Я темненькая, мне можно только корни, а вот блондинкам не рекомендую только корни. Раз в 3 месяца хотя бы всю длину надо красить. Хотя тоже есть решение, что бы блондинистый цвет не терялся у Tahe есть ампулы специальные для блонда. Недавно видела на wowbeauty, у меня сестра их покупает. Яркая-яркая блондиночка.
Я тоже красила полностью, потому что выгорает сильно длина и становятся какими то жутко рыжими( Но я могла себе позволить красится раз в 3-4 месяца. А сейчас появилась седина, приходится чаще, поэтому сейчас чередую, то только корни, то все.
каждый раз крашу всю голову. краска палетт красное дерево.раз в полгода стригусь. крашусь раз в полтора месяца.
корни осветляете, длину тонируете - вот и весь секрет, автор
Каждые 2 месяца полностью
Уже 2 года крашу только корни в парикмахерской. До этого красила сама и зачернила волосы (т.е. краска шатен на концах накопилась и получилось ужасно). А сейчас волосы вынлядят очень натурально и красиво - плавный переход от чуть более темных корней к чуть более светлым концам. Я давольна.
если краска стойкая, то только корни окрашивают. Если нестойкая, то всю длину. Я безаммиачной нестойкой крашусь раз в 1,5 месяца полностью.
А на каком оксиде, не подскажете? Я вот не могу понять, можно ли 3% на корни и длину либо только на корни, а на длину для освежения цвета на 1,5%, дабы не портить волосы?
Я тоже красила полностью, потому что выгорает сильно длина и становятся какими то жутко рыжими( Но я могла себе позволить красится раз в 3-4 месяца. А сейчас появилась седина, приходится чаще, поэтому сейчас чередую, то только корни, то все.
Лейбл, краска не выгорает, не рыжит на солнце, полгода как открыла для себя, всю длинну окрасила, и каждые 5 недель корни-седина, цвет темно русый, как мой.