Гость
Статьи
У меня осветленные …

У меня осветленные волосы 10 оттенком. Хочу покраситься темнее. Не знаю какой оттенок выбрать

У меня волосы от долгого окрашивания превратились в мочалку, никакие дешевые маски не берут, а на дорогие денег нет.
Хочу покрасится в более темный оттенок. Чтобы вульгарная желтизна не бросалась в глаза и гуще выглядели. До этого я красилась 11 оттенком, в последние два раза 10. Либо 10.0, либо 10.1. Краски готовые покупаю в магазине. Лореаль, Гаренье и т.п.
Свои волосы русые. Даже забыла как выглядят)))
Боюсь, что темная краска даст зеленцу или серый. А вдруг апельсиновый.
Если я куплю краску 7.13, то есть шанс получить нормальный оттенок?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю вам можно попробовать Лореаль кастинг, без аммиака, я пробовала несколько оттенков и самостоятельно вышла из пергидрольной блондинки в светло-русый

Гость

Выбирайте русые ПЕПЕЛЬНЫЕ оттенки, больше ничего вашу желтизну не уберет. 8.1, например.

Гость

ну вот смысл осветляться а потом опять краситься в тёмный

Гость

Покупаете у Лореаль Экселенс тон 9.3 - и будет у Вас красивый замечательный цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рецепт из серии "как стать зеленоволосой"?

Виктория

Чтобы отучить волосы от частого мытья создайте условия, нормализующие деятельность сальных желез. А для этого применяйте шампуни и бальзамы, соответствующие типу волос. Во время промывания используйте теплую (не горячую), а для ополаскивания прохладную воду. Чередуйте естественное высыхание волос с сушкой феном, причем на допустимом расстоянии. По возможности не применяйте часто утюжки для выпрямления и плойки, либо располагайте их подальше от корней волос.
Переход на более редкое мытье осуществляйте постепенно. В течение недели мойте голову через день. Еще через неделю - каждый третий день. При этом соблюдайте условия, способствующие снижению образования кожного сала. А чтобы нездоровый блеск волос был не так заметен, собирайте их в хвост.

На период восстановления работы сальных желез используйте натуральные средства по уходу за волосами, например, кефир с яичным желтком или муку. Нанесите ее на сухие волосы по проборам. Слегка помассируйте кожу головы и частым гребнем вычешете ее от корней до кончиков. После этого ополосните волосы заранее приготовленным теплым травяным отваром, например крапивы. А для придания приятного запаха добавьте в него на время настаивания мяту или лимонные (апельсиновые) корки. Либо «выдавите» их на промытые влажные волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: