желательно из массмаркета посоветуйте пожалуйста.
Что значит расыпчатые? Сухие?
Матрикс (оранжевый) и бальзам и шампунь.
Из не дорогих - Черное мыло Агафьи.
Оно не в виде мыла, а в виде густого геля (в большой банке) От него ШИКАРНЫЕ просто волосы, именно рассыпающиеся, пушистые, легкие. И бальзам не нужен (бальзам только утяжелит)
Сообщение было удалено
Спасибо Гость! :)
у меня бальзам и шампунь dove, разные серии беру. маска аювердическая какая-то, плюс на час раз в неделю мажу масло персика, корни не трогаю. каждый раз ополаскиваю волосы ледяной водой (не голову саму конечно). аромарасчёсывания с маслом апельсина деревянным гребешком.
моими волосами восхищаются) хотя раньше на голове был пух, перекрашенный стотыщ раз
мне понравились средства lundenilona - шампунь для роста волос и бальзам
Я неделю пользуюсь Агафьей,только не мыло,а черный шампунь. Очень понравился,лучше профшампуня.
Сообщение было удалено
Сейчас как раз этим мылом Агафьи пользуюсь. В восторге!
Если хотите, чтоб не пушились, то от середины длины до кончиков смазывайте маслом ( репейным, например). Буквально несколько капель.
Любой.Задача шампуней и прочей гадости -временный маскирующий эффект.Состояние волос от них никак не улучшится,только ухудшится может.
Для рассыпчатых волос только Лошадиная Сила. Она сделает волосы более тяжелыми, знаете вот как в фильмах индийских, когда у них целый водопад волос. У меня вот такой Эффект от Лошадиной силы.
а говорят, что они потом выпадают после шампуня для коней.
Сообщение было удалено
Во-первых, он не для коней, а для людей и продается в аптеке, а во-вторых, глупость это полная, наоборот пантенол, который входит в состав, укрепляет луковицу.
увлажняющие маски еще хороши. расспычатые волосы - просто прересушенные. вот и все.
Можно масло-флюиды. Они тоже волосы пригладят
Сообщение было удалено
Шампуни и прочей гадости? Ха хаа, правильно, долой гигиену. Обожаю фриков, они так веселят.
Наверно, мужчина писал)) для мужских волос действительно подойдет любой шампунь. Мужчина просто не сможет оценить измнения, которые женщина ощущает после первого же мытья.