Подскажите, какой мощности лучше приобрести фен для домашнего выпрямления на брашинг? Интересует также марка фена, подскажите модель какого-нибудь хорошего или профессионального. Спасибо
Марку не знаю, но шумит так: "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ".
ровента фен-щетка вращающаяся
вообще не представляю как без нее жила.
У меня нет фена.живу хорошо)
Я феном уже год не пользуюсь практически. Пока жива.
Мне муж недавно подарил филипс такой с сиреневыми насадками. Он 2200, с дифузером, холодным воздухом, кучей теамператур и тд. Проблема только в том, что я ничем из этого не пользуюсь, на самой маленькой температуре сушу головой вниз:D А так он хороший, оочень
Никогда не пользовалась...Зачем мне сознательно убивать волосы?
берите итальянский парлюкс 2000 ватт
Для выпрямления не меньше 1800вт.
У меня 2000вт, отлично брашингом волосы выпрямляет. Меньшая мощность такого эффекта не даёт - волосы снова завиваются.
За многие годы личного опыта определила отличные фены: профессиональные Bosch и Valera+.
И тот и другой были мощные 2000-2200вт. Но покупать лучше в проф.магазинах для парикмахеров, и чтобы сборка была Германия и Швейцария соответственно (на корпусе фена маркировку надо смотреть). В магазинах быт.техники много китайских подделок.
Деваль в проф отделах продаётся 2000 w
я не выпрямляю но у меня фен мощностью 2100. Н а меньшее не согласна. Купила дорожный 1600, вообще кажется будто не сушит
слабенький совсем, у меня тонкие волосы. сами прекрасно сохнут за 40 мин. а феном я обычно обувь разнашиваю)))
Не больше 2000, лучше 1600-1800
Сообщение было удалено
плюсую, тоже за парлюкс, уже года 4 им пользуюсь, после масс маркета- день и ночь...таскаю его с собой по всему миру, волосы в отличном состоянии, не убивает и не пересушивает