Только соль не предлагайте, наверняка ведь продаются средства ,вроде скраба ,только для волос? Или например можно ли использовать мягкий скраб для тебя - на кожу головы? Нигде скрабов для кожи головы не вижу в продаже, а отваливать по 2000 за пилинг в салоне не могу и не хочу(
Из бюджетных и профессиональных - капус
У натуры сиберики хороший специализированный скраб для головы из серии облепиха.
наждачкой пошоркой!
На самом деле фигня все эти скрабы для головы. Можно их совсем не делать и разницы не будет никакой ,так что не заморачивайтесь
я делаю как раз морской солью + масло мяты + масло мандарина + масло лайма + ваниль.
Просто столовую ложку соли залить полстоловой ложки шампуня и накапать масел. На голову - и массировать.
Шикарный эффект и запах
Есть у карита ( Франция) скраб с силиконовым шариками, пахнет правда аптечной травой ( и на вид такой же).
Сообщение было удалено
а вы волосы красите? хотелось узнать-цвет не вымывается
Скраб Kaaral для кожи головы, пилинг OLLIN.
Глиной голубой (не помню точно) с маслами советуют. Погуглите маски из глины для кожи головы, так ещё в античности мылись.
как раз солью - очень хорошо, и скраб, и от перхоти, и полезно
Сообщение было удалено
крашу. Вымывается немного. Если красите в яркие оттенки - не советую соль.
А вам для какой цели, если от перхоти могу посопосоветовать оч хороший Шампунь, мне помог за 2 раза буквально, ни одной перхотинки.
Soho, посоветуйте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Домой приеду, напишу)
есть специальные шампуни, которые очищают кожу головы не хуже всяких механических средств. Поищите инфу в интернете
Сообщение было удалено
DUCRAY KELUAL DS, стоит рубль с копейками.
Сообщение было удалено
шампуни глубокой очистки что ли ? у меня такой имеется , правда пользоваться им надо редко и аккуратно , чтобы не пересушить волосы
маски с горчицей на кожу головы тоже как скраб действуют