Очень хочу вернуть свой цвет волос, но есть седина. Мне 26 лет и седины еще немного, но не так уж и мало, чтобы не заметить. К тому же волосы темные и седина еще заметнее на таких. Есть ли способ, как от нее избавиться, не крася волосы?
вырвите все седые волосы.
У меня та же проблема- очень красивый натуральный цвет волос, но немного седых портят картину краситься пока не хочу, подольше хочется походить со своим цветом
Сообщение было удалено
Я читала, что если выщипывать седые волосы, соседние волосы начнут активно седеть. Думала отрезать под корень седые волоски, но тоже не выход: у меня итак волосы склонны выпадению, а если еще и отрезать здоровые, но седые волосы, то в скором времени шевелюра заметно поредеет((
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сколько я оттенков красок не пробовала, опытным путем выяснила, что мой естественный цвет волос самый красивый и больше всего мне идет. Красками добиться такого цвета я не могу(((
не выщипывать же их!!! если седина появилась, надо начинать пользоваться красками
попробуйте антиседин,продается в аптеке,или спросите от седины,может и по другому называется,препарат мазать на волосы,возвращает пигмент,ну или реденькок мелирование на пол головы
Сообщение было удалено
Интересно про антиседин, не слышала про него. А он не вреден для волос?
Обстригать седые волосы, но не выдергивать.
Сообщение было удалено
Так жалко мне обстригать. Их конечно не много, но 3-4 волосинки((( А волосы итак склонны к выпадению, а седые волосы по своей сути здоровые и если их регулярно обстригать, то волос не останется(((
но НЕ 3-4 волосинки* - пропустила частицу "не"
Тоже слышала про антиседин, вроде свой пигмент восстанавливает.
Сообщение было удалено
что же там за цвет такой? сейчас можно микстонами так красиво покрасить, что никакая натуралка не сравнится
пить масло кунжута, лучше черного.. Год пить
Сообщение было удалено
Не знаю, как рам миксуют, но мне что-то хороших мастеров не попадалось, даже в дорогих салонах. Во-первых, видно, что волосы крашеные, во-вторых, через две помывки волос шампунем, шевелюра приобретает ужасный красноватый оттенок(((
Сообщение было удалено
Интересно про антиседин, не слышала про него. А он не вреден для волос?
нет,не вреден,просто восстанавливает пигмент волоса,проверяла на родственнике и если я начну седеть то краситься точно не стану,только антиседин,кстати,тогда он был недорогой,думаю и сейчас доступно.
Думаю. что без краски тут не обойтись.
Здесь на форуме читала хороший совет женщины,которая седые волоски красит стойкой краской для бровей! Это не вредит волосам.Я до этого пользовалась тушью для волос,подбирая в тон своим волосам.
выдрать
говорят касторовое масло хорошо убирает седину при регулярном применении, но это естественно не за один раз, 1-2 раза в неделю масло на волосы на пару часов и потом смывать шампунем (смывается тяжеловато, но смывается, за два намыливания точно) не знаю как насчет волос но брови и ресницы преображаются. естественно волосы растут медленно и что бы был эффект нужно минимум пол года
PABA попейте, это кислота, предешствующая филиевой. При её недостатке волосы теряют пигмент, многим помогает вернуть цвет
Сообщение было удалено
Вредит. Я красила. Та же самая краска, только маленького объема. Посыпались волосы(((
Сообщение было удалено
Это гениально! Супер! Обязательно попробую, буду красить этой краской только седые волосинки, а моя шевелюра пусть отрастает естественного цвета! Спасибо за совет:)
Сообщение было удалено
А что вредного-то? Если я буду краской для бровей закрашивать 10-15 волосинок седых на голове, а остальные волосы перестану мучать краской, то это только полезно! И как у вас от этой краски волосы полезли??? Вы что, ей всю голову что ли красили? О_о
мне раньше помогала крапива в порошке, от комппании кызылмай, но сейчас нигде в аптеках нет. порошок крапивы смешиваешь с желтком и касторовым маслом, либо с майонезом, и пунтктирными линииями возврщался цвет , но сейчас этого порошка нигде нет
Сообщение было удалено
тогда лысый(ая) ходить будешь
Сообщение было удалено
зачем краситься у тебя скоро бесплатные белые волосы будут
Сообщение было удалено
себе выдри если лысый хочешь быть
Сообщение было удалено
а боржу и ранито ненадолго пить
Сообщение было удалено
нет,не вреден,просто восстанавливает пигмент волоса,проверяла на родственнике и если я начну седеть то краситься точно не стану,только антиседин,кстати,тогда он был недорогой,думаю и сейчас доступно.Анна не вздумайте пользоваться этим антиседином. Я год потратил на это бесполезно занятие, деньги на ветер. Еще и вонь от него неимоверная. После него седеть начал в два раза быстрее.
Привет всем, мне 36 и я в 23 уже был седой. Очень переживал, искал методы. Ничего не помогало ни пророщеная пшеница ни массажи ничего. Расскажу как я избавился от седины три года назад, с тех пор опять жгучий брюнет. А помог старый рецепт. Я стал есть смесь по старо русскому рецепту, перетапливаете 200 гр сливочное масло, 200 грамм меда, 200 гр подсолнечное масло, перемешать и есть 3 раза в день по 2 ложки, независимо от приема пищи. Я ел прямо с едой. Сам не верил, а через месяц уже с трудом нашел пару седых волосков, а их было пол головы! А и еще на это время исключается мясо, рыба, яйца, есть побольше риса, гречи, пшена.
Привет всем, мне 36 и я в 23 уже был седой. Очень переживал, искал методы. Ничего не помогало ни пророщеная пшеница ни массажи ничего. Расскажу как я избавился от седины три года назад, с тех пор опять жгучий брюнет. А помог старый рецепт. Я стал есть смесь по старо русскому рецепту, перетапливаете 200 гр сливочное масло, 200 грамм меда, 200 гр подсолнечное масло, перемешать и есть 3 раза в день по 2 ложки, независимо от приема пищи. Я ел прямо с едой. Сам не верил, а через месяц уже с трудом нашел пару седых волосков, а их было пол головы! А и еще на это время исключается мясо, рыба, яйца, есть побольше риса, гречи, пшена.
Интересно... Вы не могли бы немного пояснить, как такая диета может помочь... Кто-то же Вам дал такой совет