Гость
Статьи
Мелированные волосы

Мелированные волосы

У меня свои волосы темно-русого цвета. Вот уже третий раз мелирую их в салоне, превратилась почти в блондинку, но волосы стали сухими. Какие увлажняющие маски посоветуете?

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам помогут только масла, не верьте ни в какие салонные процедуры, бальзамы, покупные маски - пустая трата денег.

Вика
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Уже купила, толку мало, хотелось бы из личного опыта узнать средства по уходу, желательно, народные

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно масла?

Гость

попробуйте смешать масло (нерафинированное) с лимонным соком - нанести смесь либо на всю ночь, либо на несколько часов. чтобы быстро смылось сначала ополосните волосы водой, потом нанесите любой бальзам/помассируйте смойте и тогда уже намыливайте шампунем. у меня так за один раз даже касторка смывается. потом сполосните волосы водой с небольшим количеством лимонного сока. у меня после такой процедуры волосы были офигенными. но из-за дискомфорта выжидания времени не люблю делать эту маску.
более быстрая, но ***** и текущая - жирный кефир смешать с зеленым чаем и соком алоэ - можно в ампулах. нанести на полчаса - смыть шампунем. волосы потом объемные увлажненные мягкие летящие - укладываются в любую прическу и локоны улетные держатся.
и самый быстрый способ - аква маска от эстель в голубой банке - держать 15 минут - запах персиковый приятный. волосы мягкие послушные разглаженные даже без брашинга и утюжка. в ней силиконов вагон и тележка - зато сразу ухоженный вид.

Лиля

Я сама блондинка, пользуюсь аргановым маслом Тахе. Как мне сказала парикмахер волосы обязательно надо увлажнять, а не состригать сухое. Так вовсе без волос можно остаться. Тем более если волосы не секутся. Я заказываю всегда на wow-beauty.

Гость

Элгон . профессиональная итальянская марка . маска просто волшебная . эффект держится даже после второго мытья! волосы именно живые , а не жирные и противные, как после массмаркета

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Оливковое или кокосовое. Можно брать и остальные, но эти два масла проникают в волосы лучше всех остальных.

malika

Разные масла по-разному всем подходят. Вот все советуют репейное или оливковое, а мне они просто ни о чем. Можно касторовое, но это дикая агрессия, его сложно вымыть. Хотя эффект, конечно, шикарный.

Гость
malika

Сообщение было удалено

И в чем эффект?

malika
Гость

Сообщение было удалено

Волосы растут гуще и более плотные, что ли. Я промучилась с ним полтора месяца и решила, что даже такой результат не стоит этих усилий. А вот ресницы и брови от него выросли – дай бог!

Гость

Чтобы масло смывалось, нужен хороший шампунь, лучше с натуральным составом. Я тоже делаю маски, но с кокосовым маслом, смываю шампунем с кератином марки «лошадиная сила». Замечательно все смывается, и волосы потом мягкие, рассыпаются по плечам, и кажется, что не такие тонкие.

Гость

Это эффект от масла или от шампуня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От всего сразу) Но могу сказать, что масло я мажу на корни не каждый раз, а раз в неделю, а эффект после мытья «лошадиной силой» такой всегда.

malika
Гость

Сообщение было удалено

В большей степени - масло, но во многом зависит, чем смывать.

Я волосы Лореаль Экспертом мелировала, неплохой вариант

Гость
YUNONA

Сообщение было удалено

У них все препараты отличные. Свои мелированно-тонированные смазываю после мытья их маслом Митик Ойл, использую их термозащиту из линейки Липидиум, что ли (?). Волосы живые, эластичные, блестящие.

есть специальная маска у goldwell, в салоне красоты продается. Классно волосы восстанавливает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: